ID работы: 1907715

Одиночество не вечно...

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер, примерно пол одиннадцатого. Небо окрасилось в красно - рыжие тона с легкими белыми облаками. В этом свете все приобрело таинственный вид. Кругом стояла мертвая тишина, прямо как в гробу. В такие моменты сердце замирает в предчувствие чего-необычного, хорошего или плохого. Вот и сейчас, сидя на потертом диване в недавно обжитом доме после слияния двух миров, Кет нервно теребила рукава своей кофты. Она волновалась. Она переживала за этого безбашенного, наглого, но такого родного идиота по имени Данте. Относительно него у нее были очень противоречивые чувства и Кет запуталась в себе. Первое время она его побаивалась и не доверяла, несмотря на то, что он брат Вергилия. Но вскоре появилось доверие, и какое-то еще чувство, похожее на привязанность. Клубок эмоций медленно нарастал. Однако, предательство Вергилия стало для нее последней каплей. Она в конец замкнулась и запуталась в себе. Ей было очень больно осознавать, что была всего лишь "полезна". Но Данте не позволил полностью закрыться, он защитил ее и помог реабилитироваться, "выжить". И так, Данте ушел примерно три часа назад, сказав, что вернется скоро. Но его все не было. После слияния двух миров в городе появилось множество демонов и прочих тварей, которые могли напасть в любой момент. Кэт конечно же знала про его сущность и хорошую регенерацию, но спокойней от этого не было. Она все равно боялась... Боялась, что он уйдет так же, как и его брат. И вот, в прихожей с грохотом открылась дверь и жилище ввалился Он. Кэт бегом побежала к источнику звука, но то, что она увидела, заставило подавить в себе крик ужаса. Данте было не узнать: все тело было в крови, своей и чужой, и грязи, из тела торчало множество ядовитых игл гнева и осколков оружия адского отродья. Он тяжело дышал и пытался устоять на ногах. POV Кет Господи, что с ним?! Неужели самого Данте смогли так потрепать? Все таки он не бессмертный. Я стремглав подбежала к нему. - Боже, Данте! Как такое могло произойти?! Ты же еле на ногах стоишь. - я подставила свое плече и повела его в ванную. - Блять... Их было слишком много, тварей! Как будто со всего города припахали сюда, мать их! А я ведь просто вышел за сигами и провизией - бурно вещал он, пока я его вела - да чтоб их отымели на том свете! Агрр, Кет, осторожней - сквозь зубы прошипел он, когда я случайно задела осколок оружия. - Извини - проговорила я - случайно получилось... - Ничего, бывает. Сука, как же больно!.. Примерно вот так мы добрались до ванной комнаты. А дальше мне предстало самое страшное... Конец POV Кет Кое-как доковыляв до уборной, Данте уселся на бортик ванной. При малейшем движении он шипел, рычал и очень сильно матерился. Кет узнала очень много приятных и не очень слов. Она принялась медленно снимать с него плащ и майку, точнее то, что от нее осталось. - Фааак, как же...пиздец! - прошипел он. - Потерпи, сам виноват... - чуть ли не плача, прошептала Кет. Она принялась за осколки и ядовитые шипы на его спине. - Кееет... - простонал Данте, когда она вытаскивала особо большой осколок. Почему-то она слегка покраснела от того, как он произнес ее имя, но быстро взяла себя в руки, попутно зашивая его раны. А он тем временем, уткнулся лицом ей в живот и обхватил ее ноги руками, в попытках преодолеть боль. От этого по телу Кет пробежал табун мурашек и немного затряслись руки. Однако, она упорно продолжала обрабатывать его раны, попутно гладя его по темным волосам, чтобы уменьшить боль. И это действительно помогло, ему уже было не так больно. Закончив свою работу, Кет намочила полотенце и стала смывать с него оставшуюся кровь и грязь. Для удобства, Данте закинул голову немного назад и закрыл глаза, слегка хмурясь. Она прошлась по его крепким плечам, чуть выпирающим ключицам, груди и накаченному торсу. Невольно, Кет задержала взгляд на его крепком и сильном теле, медленно переходя на лицо. Все это время его глаза были закрыты, чему она была очень рада. Она неспешно провела полотенцем по его скулам, щекам, лбу, прямому носу, неосознанно остановившись на его губах. Ей почему-то очень захотелось к ним прикоснуться, медленно склоняясь над его лицом. Неожиданно, он открыл свои темно-серые, слегка ледяные глаза и пристально посмотрел на Кет. В глазах она увидела легкое удивление, уверенность и какое-то еще чувство, похожее на желание. Хотя, это оно и было. - Что же ты делаешь со мной, Кет? - бархатным, немного с хрипотцой, голосом сказал он - Если продолжишь в том же духе, то я не смогу сдержаться... От его голоса ей стало жарко и по телу пробежали мурашки. - Данте... - прошептала она - Ты ведешь себя немного странно. - С тобой я всегда такой, просто ты не замечаешь - с горечью в голосе произнес он - знаешь... - он встал и притянул ее за талию, одной рукой проведя по ее щеке - Я ведь давно люблю тебя, но ты всегда видишь только Вергилия. От этого мне очень больно... - медленно склоняясь к ее лицу, говорил он - Но прошу, позволь мне совершить одну дерзость. - и вот, на последних словах, он прильнул к ее губам. Кет была шокирована его словами, ведь она давно не могла определиться с выбором. Но это признание и поцелуй смогли поставить точку в ее сомнениях. Она все поняла и сделала выбор. Вергилию она была просто благодарна, но по настоящему любила этого дерзкого, веселого, безбашенного парня. Приподнявшись немного на носочках, она ответила ему: немного неумело, но настолько нежно, что сердце сжалось у обоих. Данте не мог поверить во все происходящее. Он так долго был один, без надежды и любви, что совершенно забыл об этих чувствах. Но эта девушка успела засесть в его сердце очень глубоко. Он практически не знал что такое нежность, однако рядом с ней начал понимать все это. Некогда легкий и робкий поцелуй, перерос во что-то большее и опасное. Он жадно и по собственнически целовал Кет, а ей ничего не оставалось, как податься порыву. Когда же кислород начал заканчиваться, он с рыком оторвался от ее губ. От такого поцелуя у нее перед глазами плыло, ноги подкашивались, дыхание сбилось, а лицо раскраснелось. От увиденного у Данте в конец снесло крышу. Он начал осыпать ее шею и ключицы поцелуями, иногда оставляя засосы. Кет издала стон и зарылась в его волосы руками. Данте все быстрей и быстрей терял контроль. Головой он понимал, что нужно прекратить, однако нереально оторваться от столь желанных губ, бархатистой кожи, отвести взор от настолько любимых глаз. Но надо, надо, и еще раз надо. Сделав над собой титаническое услие, он оторвался от нее, при этом издав болезненный рык. Она в недоумении посмотрела на него, ей хотелось продолжения. - Кет... если я не остановлюсь сейчас, то потом будет поздно... - Ничего не говори - прошептала она - Просто продолжай. - Ты действительно этого хочешь? - чуть дрожащим от возбуждения голосом, спросил он. Но вместо ответа, обхватила его лицо руками и трепетно, чуть с нажимом, поцеловала. Теперь Данте точно не остановится. Он вновь завладел ее губами, поднял на руки и понес в спальню... Ну а что было дальше знают только ночь и луна, что так бессовестно подглядывала за ними в разбитое окно... Вот и все:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.