ID работы: 1907827

Демон всего лишь маска.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Ноябрьский вечерок. Марго сидела у себя в комнате, хотя она уже ей надоела, и демон решил выйти в парк, который находился далеко от дома демонов. Вряд ли она могла себя назвать демоном. Просто все это назло тому, кто ее предал, тот, кто променял ее на книгу. Марго его до сих пор его любила, не смотря на то, что он сделал. Ян тоже ее любил, и она это прекрасно знала. Что им мешало быть вместе? Одно очень плохое обстоятельство – она была демоном, а он ангелом. Именно это их различала. Но Марго никогда не хотела быть демоном, все это она делает из-за Яна. Агнесса, Кира и Феликс. Все – они были порочны. Они всегда доставляли Марго лишь одни неприятности. Марго была не похожа на них. Она была как бы демоном, но как бы и ангелом. Все зло, которое она сделала – все это сделала Агнесса, но руками Марго. Агнесса постоянно напоминала ей о Яне, об этой святой Маше, которая впрочем, не так идеальна и свята. И она не без изъянов. Но наш любимый ангел не хотел этого замечать. И Марго всегда пыталась сделать ее падшим ангелом, но Кира всегда мешала. Она постоянно вмешивалась не вовремя. Кира всегда хотела уничтожить Машу, еще ангелом. Это была ее огромная слабость. И эта слабость мешала, абсолютно всем. И Маша бы давно пала, если бы не эта девчонка. Марго постоянно пыталась испортить жизнь – своему главному врагу. Кто же был этот враг? Об этом легко догадаться, речь идет все еще о Маше. Да, главный враг – ангел Аверина. Почему же она так не невзлюбила Машу? Во-первых, ангел. Но ангел, это еще половина беды. Она не просто ангел, а ангел Яна, именно того Яна, в которого была влюблена наша Марго. Во-вторых, Агнесса и Кира провоцировали ее на эту ненависть. Они постоянно смеялись над ней и твердили, что Маша лучшее нее, поэтому он и выбрал Машу, и не пытался вернуть ее. Но то, что их отличало от них, то что она хотела стать ангелом, вернутся обратно, ей было с ними плохо, она несчастна в маске демона. Именно, маской это и можно назвать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.