ID работы: 1907869

Forever together.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непрерывный дождь с силой бьёт по лобовому стеклу, и я толком не могу разглядеть дорогу, но мчусь со скоростью почти 120 километров в час. Я не знаю, куда еду. Я просто хочу разбиться к чертям, врезавшись со всей дури в огромный встречный грузовик, но на трассе, как назло, пусто. Не в силах сдержать свою злость, я несколько раз бью кулаком по рулю, после чего падаю обратно на кресло, нарочно ударяясь затылком о подголовник. Может, хотя бы с помощью боли в голове у меня получится заглушить нескончаемый поток мыслей о тебе. Но можно ли одну боль заглушить другой? Вряд ли. Только если она не физическая… Я так злюсь на себя за то, что не смог тебя спасти. Я ненавижу тебя, потому что ты не дал себя спасти! «Доверяй мне, я знаю, что делаю». Да ни черта ты не знал! Ты даже и предположить не мог, как дорого это тебе обойдётся… Разве можно любить сильнее, чем любил ты? Но даже ради меня, ради нас, у тебя не хватило сил на то, чтобы выбраться из этого дерьма. Я прекрасно знал, что у тебя были проблемы с этой дрянью. Но когда это зашло слишком далеко, у меня сдали нервы. Мы боролись шесть с половиной лет… Мысль об этом не даёт мне покоя. Всё это время я был для тебя единственной надеждой, светом, которого у тебя никогда не было. Действительно… можно ли любить сильнее, чем люблю я? Можно ли преодолеть всё то, через что мы прошли? Видимо, нет… Наркотики. Я всегда ненавидел всё, что связано с этим жутким словом. То, что они делают с людьми, это просто необъяснимо. Они полностью разрушили тебя изнутри… как в физическом, так и в психическом плане. Я ненавижу наркотики за то, что они сделали с тобой… «Пожалуйста, помоги мне» - только и смог прошептать ты, заливаясь слезами и содрогаясь от сильных судорог, во время сегодняшней последней ломки… Ты хотел жить. Впервые за столько лет я увидел это желание в твоих глазах… Я больше никогда их не увижу. Не смогу прикоснуться к моим любимым губам, которые только сегодня утром улыбались мне, переливаясь на солнце. Теперь этого нет. Теперь тебя нет, и я ненавижу себя за то, что позволил этому случиться. «Причина смерти: передозировка. Время смерти: 19:59» - всё, что потребовалось мне, чтобы навсегда оборвать связь с тобой… Удар. Осколки. Сильный толчок вперёд. Темнота… « - Навсегда? - Навсегда. - Вместе? - Вместе ». Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.