ID работы: 1907905

7 дьяволов

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 "Неужели, я настолько страшный"

Настройки текста
      Открыв глаза, Кей увидел, что он не в своей постели и даже не у себя дома. Он попытался вспомнить, что же случилось вчера. Он вспомнил, что Хироши привёз его к себе домой после… И перед глазами встала тень маньяка, душившего его. Рука сама потянулась к шее. Едва прикоснувшись, он почувствовал боль. Кей решил осмотреть комнату, в которой он находился. Это была не большая, но уютная комната. В центре стояла кровать, справа стояла тумбочка с лампой, на стене, возле двери, висело зеркало, там же стоял комод. Было ещё окно на правой стене. Кей встал с кровати и подошёл к зеркалу. Как он и думал, у него на шее остались синяки от рук. Он вздохнул и вышел из комнаты. Он направился на кухню. Ну, как на кухню, он услышал возню и направился туда. Хироши стоял возле плиты и жарил омлет. Кухня, столовая и гостиная были соединены в одну большую комнату. Хироши, стоявший в пижаме, заметив Кея, улыбнулся и сказал:       — Доброе утро!       — Доброе.       — Как ты?       — В норме, только шея болит.       — Не удивительно. Гляди, какие синяки.       Хироши подошёл к Кею и приподнял его лицо за подбородок, что бы лучше видеть его шею. И действительно картина была не ахти какая. Хироши провёл кончиками пальцев по полосам на шее. По телу Кею прошла дрожь от боли, лицо не вольно скривилось.       — Извини.       — Да ничего, — едва не плача проговорил Кей.       — Давай, садись, сейчас будем кушать, а потом я выдам тебе твою одежду.       А ведь точно, Кей не заметил, в чём он. На нём были шорты и майка, видимо, принадлежащие Хироши. Кей сел за стол и принялся буквально заглатывать еду. Он был жутко голоден, возможно, от страха, испытанного вчера, или же от боли в горле. Закончив приём пищи, Кей получил свою одежду чистую и выглаженную. Переодевшись, они отправились на работу. Дорога прошла в тишине, каждый думал о своём. Приехав в агентство, где их уже ждали Юта и Огино, настроение не улучшилось. Рассказав то, что произошло вчера, Огино стало полегче. Огино рассказал всё, что им удалось выяснить, а выяснить удалось мало.       — Мы выяснили, что у убийцы действительно шизофрения и то, что он проводит какой-то «ритуал». Вот, — он достал толстую папку и открыл её, — это информация об этом «ритуале». Я так предполагаю, что этот «ритуал» по пробуждению Короля.       — Ах, — удивились все.       — Это ведь не тот Король, о котором мы все подумали? — С надеждой спросил Юта.       — Эх, — вздохнул Огино, — про него самого.       — И чего хочет добиться маньяк пробуждением Короля?       — Он хочет пробудить в себе короля. Маньяк думает, что это он пропал десять лет назад из-за шизофрении.       — А откуда вы это знаете? — спросил Кей.       — Хироши не единственный оборотень. Нам это Хираки Аджуро сказал.       — Кто? — спросили Юта и Кей. — Вредный перец со способностью читать с ткани. Мы терпеть не можем друг друга! — с досадой сказал Хироши.       — Да, это точно. Помню, помню, как вы устроили драку прямо в участке, — с усмешкой сказал Огино.       — Да уж, эта морда везде свой нос сунет. Чёрт!       — Так, хватит об этом. Нам сегодня надо казино прикрыть, которым владеет Валентина.       — О, круть, ребята, мы идем в казино! — вскричал Хироши.       — Ура!       — Ладно, всё, погнали.       Огино привёл нас в казино, дал немного фишек и сказал быть осторожнее. Мы разошлись, кто куда. Юта сел за карточный стол, Хироши пошёл искать рулетку, а Кей остался с Огино шататься по казино. Огино старался держать Кея рядом. И постоянно говорил: «Не привлекай внимание», а Кей думал: «Здесь только вы привлекаете внимание». Они ходили долго, но так и не встретили Валентина. Кей постоянно уводил Огино от стола, за которым сидел Юта, ибо он выигрывал и сидел, как Король.       — Что-то давно я не видел Хироши. Пойдем, поищем его, — сказал Огино.       — Агась, — согласился Кей.       Они отправились искать рулетку. Рулетка нашлась не сразу. Она оказалась в самом дальнем и не многолюдном месте казино. Там оказался и козёл.       — Валентина! — вскрикнул Кей.       — Аша-ша-ша-а-аш, что, не ждали меня?!       — Хироши, ты как? — спросил Огино человека, стоящего за Валентином со связанными руками.       — Да нормально, только этот чудак с мешком на голове меня нервирует, — сказал Хироши.       — А-аша-ша-ш-ша, ну что ты, волчара, хотел в рулетку сыграть? Ну давай сыграет твой друг, — сказал козёл, показывая на Огино, — играем в русскую рулетку. Ты умеешь играть в неё? Нет. Тогда я тебе расскажу. В револьвере один заряд. Бросаешь кубик, и то число, которое выпадет, ты стреляешь себе в голову. Если выпадет шесть, то ты покойник. А если откажешься, то твои друзья умрут.       Хироши прижали к столу.       — Гад, ты Валентина! — прошипел Хироши.       — Заткнись ты, волчара, Ларенсо, давай кубик, — приказал Валентина.       — Да, Дон, уже, — Ларенсо запихнул кубик Хироши в рот.       «Господи, пожалуйста, пусть не выпадет шесть», — подумал Хироши.       — Ну, давай же, выплевывай! — закричал Валентина.       Хироши выплюнул кубик. И молил бога. Вот уже почти остановился на пяти. И тут откуда не возьмись, появился Юта и кинул фишку так что кубик упал на шесть.       — Юта!!! — закричали Кей и Хироши.       — Ой, я не хотел, — с блаженной улыбкой сказал он.       — А-аща-щащ, вот и прекрасно, давай, убей себя, — с радостью воскликнул козёл, — или ты хочешь, чтобы они умерли? — с улыбкой он показал на Хироши и Кея.       — Оги, не надо, не делай этого! — взревел Хироши.       Но Огино схватил револьвер и выстрелил себе в голову. Все были в шоке.       — Я не могу позволить, чтобы моих друзей обидели, — спокойно проговорил Огино.       — Да ты не человек что ли? — вскричал козёл.       — У тебя нет пушки побольше? — зловещая аура вокруг Юты нарастала.       — Да, естественно, он не человек ,и как я мог за него беспокоиться! — нервно сказал Хироши.       — Неважно, сваливаем отсюда! — закричал Валентина.       — Как скажете, Дон, — сказал Ларенсо и кинул дымовую шашку.       — Держи их! — закричал Хироши.       Но не успели они опомниться, как они исчезли. Через час здесь было полно полицейских. Было уже темно, когда они отправились домой. Придя домой где-то к половине двенадцатого, Хироши и Кей поели кое-как и отправились спать. Договорившись, что завтра выходной, и они заберут вещи Кея.       Ночью Кей спал плохо, ему снились кошмары. Он не знал, что к нему ночью приходил гость. Этот гость приходил его проведать.       — Как ты изменился, Король, — улыбаясь, проговорила гостья и выпрыгнула в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.