ID работы: 1907949

Как написать Криппи-фанфик?

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброго времени суток(хотя для этого фэндома точно не доброе). Многие из вас, наверняка, мечтают написать фанфик с этим фэндомом. Я решила написать по этому... Какую-то штуку, которая залезла ко мне в голову. Как написать фанфик с предупреждением Мэри Сью(Марти Стью)? Значит, разберемся с этим. О, да, многие ненавидят это предупреждение(хотя я не против этого). Ну, что же. 1. Ваш персонаж обязательно изгой школы.(хоть это и банально) 2. Когда он\она пойдет в лес, его\ее обязательно встретит какой либо персонаж Криппипасты. В большинстве случаях, это Джефф или Слендер(если персонаж Мэри). Она полюбит кого-либо,они... Э-э... Ну. Если же это Марти Стью(а их в Криппипасте мало(если в фанфиках)), то либо Клокворк, либо Джейн, либо Сэди, либо Салли(хотя она слишком маленькая, но можно создать и в возрасте 10-ти лет мальчишку), либо еще кто-нибудь. 3. Он\она будет подражать своему\своей убийце(а если точнее жертве). 4. У него\нее будут супер-способности. 5. Она умна и, фактически, не убиваема. Мне не хочется добавлять еще. Перейдем к следующему, почти такому же предупреждению. Как написать фанфик с предупреждением ОЖП(ОМП)? Обожаю это предупреждение. Особенно если убийцы, поймавшие жертву, издеваются над ней. И... Мне немного жалко предупреждение ОМП. Так сложно придумать парня, который попал в руки убийцы? Женщины захватят мир, черт. Уже бред пишу. 1. НЕ добавляете в персонажа внешность убийцы. Ладно черные волосы, это прощаемо. Да придумайте ей\ему "крутую" прическу! Что, не может быть мелирования? У меня мелирование. Я Сью, что ли? Проявите фантазию, ну. 2. Мама-кхм и папа-алкоголик не то. Ну... Да... Конечно... мать-дура и папа-идиот. Простите, конечно, но это слишком. Пусть, например, мама уехала за страну по важным делам, а отец миллионер. Лучше уж богатая семья, чем типичная семья в фанфикшинах. 3. Никаких отношений с персонажем\персонажами Криппи. Тут и так все понятно. Ну, думаю, вам хватит с этого предупреждения. Перейдем же к следующему пункту. Как написать про своего криппи-персонажа? Так. Мало. Просто. Шикарных. Историй. 1. НИКАКИХ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПЕРСОНАЖЕЙ КРИППИПАСТЫ!орать люблю я Ох. Черт. Ну, не надо. Прошу(к истории Бина это не относится(может его кто знает?)) СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. И Я ЗАПРЕЩАЮ. 2. "Мне 16 лет. Меня отдали в дет дом, так как мои родители погибли. Я изгой. Сошла с ума. Убила всех. Убью тебя. Слежу за тобой." Ох, ***. Вот не надо так. Прошу. 3. Придумаете внешность. Оригинальную. Например, у моего персонажа такие же волосы, как у меня. Почему разные глаза? Нет, это не мутация. Это линзы! И не надо(хотя это Ваше мнение) типичные кеды. У Мегами, то бишь моей ОС, ботинки. Обычные ботинки, блин. 4. Оружие. Нож\топор\тесак - банально. ВНОВЬ ЖЕ! У Мегами копье. ВСЕ. НИЧЕГО СЛОЖНОГО. Смотрим чуть выше. "ВСЕ..." Как написать оригинальный фанфик? Для начала, узнаем, что я имею ввиду под "оригинальный". Оригинальный - это про то, как убийцы вообще не друзья и никогда не встречались(общались и т.д.). Да и вообще, можно убрать неофициальных персонажей Криппи. Например: Салли(да-да), Джейн(в истории Джеффа о ней не упоминается(хотя мало кого волнует)). Может быть Суицидная Сэди. 1. Смотрим чуть выше. 2. Можно нормально описать убийство. 3. Можно написать о том, как Джеффа раскрыли и он попал в тюрьму. Пытается оттуда выбраться. 4. Возможно, что некоторые и встретятся. Но драться они, так или иначе, должны. Например, Тоби и Слендер.(Но Тоби - прокси) Вроде все. Можете предлагать в личку(или комменты)чего бы мне сюда добавить. Может, напишу. Удачи всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.