ID работы: 1907970

Терзания за свои ошибки

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За столом в комнате полностью залитой солнечным светом сидит девушка лет 15-16 и смотрит в окно.В помещении громко играет музыка.У девушки каштановые волосы с одной лишь светлой прядью(ближе к лицу),спускающиеся чуть ниже середины спины. Ёе серо-голубые глаза с грустью смотрят вдаль.Она вспоминает прошлое и пытается понять где же на своем жизненном пути, она свернула не там.Где она допустила ошибку,где все полетело под откос?

***

Сейчас апрель 5014 года,мир так и не ушел далеко от развития наших дней,изменилось в нем не многое.Девушка думает о жизни,о ее пути по ней.Вроде все и не зря,но как хочется вернуться назад и поменять очень многое,но что было того не вернуть и вроде не придумали еще машину времени,а жаль,да? Ведь наверное каждому хотя бы раз в жизни хотелось вернуться назад и поменять что-то,или наоборот пережить какой-то момент опять.Но этого не было нет и наверное никогда не будет. Девушка думала что все пошло не так в конце пятого класса.В то время ее родители часто были на работе и поэтому девчушка редко их видела,что уж говорить о том, что они проверяли ее домашнее задание.Да банально и многие этого не хотят,но ей этого не хватало.Она не винит не в чем своих родителей,ведь они работали и старались ради нее,а она забросила учебу,стала прогуливать,взбунтовалась и ее прядь которая сейчас светлая,была тогда розовой вдобавок она связалась с плохой компанией и вот теперь спустя практически 3-4 года она об этом жалеет.Сейчас апрель и девушка находиться в выпускном классе,скоро ей сдавать экзамены,но она не готова по причине своих прогулов,она многого не знала.Это ее тревожило ведь она лентяйка и порой бывает безответственной,за что себя всегда ругает. Позже в классе 6-7 у нее испортились отношения с одноклассниками потому что из-за своей пустоты в душе она отдалилась от них.Плюс была там одна девочка с ну оооочень трудным характером часто бывающая в милиции и т.п(ее имя - Мария),с ней голубоглазая ругалась очееень часто, и вот тога случилось это. *Воспоминания* 7 класс.Последний урок.Физкультура. Все шло как обычно,потом нам сообщили что мы сдаем сегодня нормативы по бегу.Я с лучшей подругой отказались,но потом не помню почему,но я согласилась и уговорила подругу,мне тогда показалось это очень веселым.Мы ждали своей очереди. Скамейки стояли очень близко к месту где пробегали мои одноклассники.А я поправляя шнурки на кроссовке, случайно выставила ногу на дорожку,по которой надо было бежать и тогда еле-еле успела ее убрать,когда увидела бегущую на меня самую красивую девочку класса,я долго перед ней извинялась,мне правда было очень стыдно и неудобно.Но тут как всегда появилась эта нахалка - Мария.Правила у нас были строгими и сворачивать с дороги по которой бежишь было нельзя как и прыгать особенно на поворотах,возле конусов иначе тебе просто все не засчитывали. И вот первая красавица класса и Мария собрав еще 5-6 человек уселись на скамейку,возле одного из поворотов.Я бегала и была близка к 5,но тут они выставили ноги на дорогу,я кричала им что мне все равно что с ними будет и я побегу по их ногам и за последствия я не отвечаю,ведь предупредила же.Но я не очень смелая,это только с виду.В итоге я решила прыгать через их ноги,а это было рядом с конусом,тога они пожаловались учителю,который все это наблюдал.Я объяснила всю ситуацию со своей точки зрения,но мне не поверили и поставили 2.Первый раз после начальных классов я расстроилась этой двойке,или скорее не ей а людям,которые меня окружают. У меня истерика,бегу домой срываюсь и кричу на родителей,мне стыдно,я не хотела чтобы они все это видели ведь они тут не причем. *Конец* *POV* С тех пор я бываю очень нервная,у меня появились странные наклонности и порой мою нормальность прорывает истерический смех просто так не из чего вдруг.Это меня пугает,до сих пор бывают странные выпады в моем поведении.Я ничего не говорила родителям,не хочу их волновать. И без того за свою короткую пока еще жизнь я доставила им слишком много проблем.Срыв нервов это так хорошо даже когда ты один тебе это нестрашно,у тебя словно иммунитет от одиночества,ведь у тебя есть твои припадки и зеркало.Порой одиночество просто становиться твоим наркотиком. *END POV* *** Все ее друзья всегда считали ее сильной и очень веселой,она была душой компании,вместе с ней все смеялись и радовались.Она дарила всем счастья надеясь,что они никогда не испытают того что она переживает практически каждый день.На самом деле она слаба,она уже не плачет по ночам,слезы все давно уже выплаканны.Она просто цепляется за жестокую реальность и пытается удержаться.ЕЕ душет чувство вины перед своими родными и друзьями,ей просто все время грустно,она каждый день возвращается в свое прошлое,но только мысленно. *** Начался дождь,который мерно стучал по поверхности окна. Мысли в голове девушки роились словно осы.Перед ее мысленным взглядом пролетали картины прошлого.В некоторые хотелось вернутся,потому что в те моменты она забывалась,улетала в другой мир и забывала на время о своей пустоте внутри.А некоторые хотелось стереть,перечеркнуть,переписать... И тогда девушка задалась вопросом,который может кто-то себе задавал а кто-то нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.