ID работы: 1908048

Начнем сначала?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Ле~ен! - казалось, это крик услышали все соседи. А кричала-то, на первый взгляд, безобидная, хрупкая девушка, по имени Рин. На этот крик в комнату сестры зашел брат. Он был, как две капли воды, похож на сестру. Такие же волосы, даже длинны такой же, только у него они в хвост забраны были. Черты лица сестры, были немного мягче и аккуратнее чем у брата, однако не смотря на это, различить их моно было, разве что по фигуре. Посмотрев на сестру странным взглядом, мол "Незачем так орать, смертная" он спросил зачем она кричала-то. Однако Рин его не слушала, она подбежала к брату, схватила за руки и посмотрела в глаза. Сейчас, в глазах девушки можно было различить самые разные эмоции. От счастья, до ужаса. И чем же были они вызваны? Недоумевал брат. Но, не дав подумать ему, она начала рассказывать - он..он..Позвал меня к себе! - прямо в ухо бедному парню, прокричала она, - понимаешь?! Он позвал! А я, как дура, согласилась! Ле~ен! Что мне делать теперь?! - Что-то! Ехать конечно! - с самым серьезным видом произнес брат. - Ты спятил?! - взбесилась Рин, - он же думает, что я парень! Как я ему объясню, спустя два года-то?! - Просто побудь немного парнем. - Мне что, пол сменить?! - Зачем? Смотри, как мы с тобой похожи, - он подвел сестру к зеркалу. Она внимательно всмотрелась и спросила: - А с этим что делать? - недоуменно спросила она, указывая на грудь. - Замотать! - Братик... Ты правда думаешь, что стоит? Но мне страшно.. Я не могу. - Хочешь, я поеду с тобой? - глаза Рин сразу засияли. - Но ведь.. тогда мы будем одинаковые, да и я сказала, что меня Лен зовут. - Я немного сменю прическу, назовусь другим именем. И все. - Братик! Ты лучший! Как же я тебя люблю, - с криками, девушка прыгнула на шею Лену. - Рин, задушишь же! - в шутку отозвался брат, - я тоже тебя люблю. Ну, пойдем перевоплощаться? Я понимаю, что это всего лишь пролог, но мне очень нужно знать ваше мнение! Продолжать писать, или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.