ID работы: 1908083

Всего лишь сон

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
Запах вкусного рамена пробудил голод в обоих, Наруто и Саске. Поэтому первый быстро же поспешил в Ичираку и уже заказывал себе это вкусное блюдо, последнему же ничего не оставалось делать, как пойти тоже. Но к такой еде он не притронулся, всего лишь поглядывал на сияющего блондина и иногда хмыкал. Сегодняшний вечер был просто прекрасен, фестиваль как никак. Все жители Конохи с радостными улыбками ходили по деревне и покупали всякие вкусности. Кто-то с масками, а кто-то просто в юкате. Наруто наконец доел и уже возмущался, что этого было мало, и он бы ещё и ещё ел. Но всё-таки пришлось не думать об этом, ведь денег у него было мало. А Саске за него платить не будет. Узумаки не успел и заметить, как его схватили за руку и уже потащили куда-то. Вечер только начался и нужно увидеть всё, а вариант просидеть в Ичираку целый вечер Саске не подходил. Эта довольно-таки милая парочка пыталась обойти всю деревню, но застряла таки конкретно возле бабули Цунаде. Блондин вовсю болтал с ней, обмениваясь своими ощущениями, и казалось, что они там и спать лягут. Учиха в разговор не врывался, а тихо слушал. Или не слушал. В любом случае он думал о чём-то своём. И вот, парочка вновь шастает по деревне, иногда покупая себе что-нибудь из сладостей. Нет, покупал себе Наруто, а точнее ему покупал Саске, недовольно хмыкая. Все попытки накормить брюнета конфетами и прочьей ерундой провалились. Ближе к ночи, они пришли на какую-то поляну. -Ну, и куда ты меня привёл?- Наруто и не пытался скрыть своё недовольство. От этого Саске лишь нахмурился и буркнул что-то похожее на "Жди". -Но, Саске. Здесь прохладно. Обними меня хоть. Узумаки не успел и хихикнуть от своей шутки, как его обняли горячие руки и нежно погладили по бедру. От этого он хотел было уже возмутиться, мол это была шутка и не нужно было его обнимать. Но так как было очень приятно и тепло, блондин лишь приобнял Саске в ответ и прикрыл глаза. Наверное, так стояли бы они долго, если бы не звуки фейерверка и возгласы довольных людей. Наруто сначала испугался, а потом, как и все жители Конохи, с удивлением смотрели на небо. -Ах, вот ты о чём говорил..-явно хотел что-то ещё сказать, но его речь прервал настойчивый поцелуй. Тысячи мурашек пробежали по коже и Узумаки подорвался с кровати. Всего лишь сон, зато какой. Наверное, единственное, что радует, так это сны с участием Учихи. Немного сонно, он провел пальцами по своим губам. -Это только сон.-стал себя подбадривать-Да Сакура мне нравится! Сакура! Мозг, ты мог сделать сон, чтобы он был про неё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.