ID работы: 1908095

И ты не сможешь меня простить...

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм зашел в номер мотеля и увидел собранную сумку на кровати. -Диин?- протянул младший Винчестер, осматривая номер. Из ванной вышел старший брат с зубной щеткой в руках. -Что? - спросил он слегка невнятно из-за пасты во рту. -Мы же вчера только приехали. Или ты уже успел что-то нарыть? Обычное убийство? – голос Сэма был настороженным, он не думал, что высушенный до капельки труп – обычное убийство. Но Дин ничего ему не ответил, а пошел обратно в ванную. Сэм, недоумевая, что происходит, решил пока посидеть за ноутбуком. Но не успел даже начать: через минуту старший Винчестер вышел из ванной, положив зубную щетку в свою дорожную сумку. Сэм подошел к брату. -Ты куда-то собрался? Дин опустил взгляд. -Вообще-то да.. Сэм, я хотел сказать.. – он замялся. -Ну… давай, - Сэм вопросительно посмотрел на своего брата, но тот всё также смотрел в пол. -Я знаю, что ты думаешь.. То, что я доверился ангелу, стало моей ошибкой. Но я не считаю, что сделал это для себя. -Дин.. – Сэм уже слышал подобное и не хотел говорить на эту тему. -Сэм, не надо. Выслушай... Вероятно, я ошибаюсь. Может, со стороны виднее, но.. я понял, что так, как прежде, уже не будет. И ты не сможешь меня простить..- на этих словах Дин взглянул на брата, но потом снова устремил взгляд вниз. - Знаешь, я.. когда мне было 4 года, я вынес тебя из огня на руках. И потом оберегал всю жизнь..Я продал за тебя душу, горел в аду 30 лет (он сказал именно 30). И пока меня рвали на кусочки, ты..тягался с демоном. Доверился черноглазой твари. Ладно бы с этим, но..когда я вернулся, то ты стал мне врать. Узнав про всë, я стал тебя отговаривать от доверия демону. Я верил, что ты сможешь победить это зло..до самого конца. Но ты меня не послушал. Начался апокалипсис, погибли тысячи людей в разных катастрофах..тысячи невинных людей..- Дин сделал паузу, эти слова давались ему с трудом. Он уже давно простил брата за всё «хорошее», давно научился снова ему доверять, снова смог смотреть на Сэма, видя в нём «своего младшего братишку Сэмми». Но то, что он говорил, лилось у него изнутри. -Я дал тебе другой шанс. И мы смогли победить..ты смог, – на слове «ты» он сделал какое-то особое ударение . - Когда ты мотался без души, я.. Ты чуть Бобби не убил. Но и я, и он, смогли это забыть и жить как прежде. Когда я попал в чистилище, ты даже не пытался меня искать..ни капельки. Ладно бы и с этим, но..Кевин! Он год был неизвестно где, в каком состоянии..Ему нужна была помощь. Но когда я вернулся, то смог тебя понять.. И после всего этого ты коришь меня за то, что я доверился ангелу.. Ангелу! Хотя они тоже те ещё ребята..но всё же не демону.. Я сделал это, чтобы спасти твою жизнь. Да..Кевин погиб и это моя вина, моя ошибка.. и теперь я.. решил уйти. Дин повесил сумку за плечо и наконец посмотрел брату в глаза. -Я думаю, что ты не станешь меня останавливать. И возможно потом об этом не пожалеешь. Но я просто сказал всë, что думал. С этими словами он повернулся к двери. -Дин..- Сэм явно хотел начать говорить что-то серьёзное и длинное, но брат его перебил: -Нет, Сэм. Ничего не говори. Конечно, младший Винчестер его не послушал и начал говорить..но Дин уже не слышал ничего. Он захлопнул дверь номера и направился к Импале. Сев за руль, он увидел выходящего из мотеля Сэма. Тот подошел к машине и хотел открыть дверь, но Дин нажал на газ. -Что ты делаешь?! - крикнул Сэм вдогонку. Старший брат выключил телефон.. на его глазах отчего-то навернулись слёзы, но он их сдержал. Проехав километров 20 от города, Дин включил телефон: 28 пропущенных от Сэма. Дин набрал его номер. -ДИН? Какого лешего? Где ты? – посыпались сразу же вопросы. -Сэм, успокойся. Я.. -Где ты? – не отставал Сэм, в его голосе читалась паника. -Это не важно. Сэм..я не решился сказать тебе сразу.. Я… я закрою врата ада.. -Что?? -Удачи тебе во всём, Сэмми.. Дин повесил трубку и кинул телефон в форточку машины. Так он ехал ещë 200 километров, потом заправился, оставил позади ещë километров 30 и приехал в небольшой городок, оставил Импалу и отправился пешком через лес в другую сторону..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.