ID работы: 1908134

Привет...ещё раз...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Джефф шел по парку и размышлял. Лицо у парня исказилось до такой степени,что стало отвратным. Убийца встал у одинокого фонаря и вздрогнул. На часах уже было 00:00. Не смотря на то,что обещали потепление, холодно. Что он мог забыть в Гайд парке? Тот просто отправился на поиски. На поиски кого? Он сам не знал. Просто в душе было какое то ожидание не званного гостя. Убийца засунул руку в карман толстовки и выругался. По видимому,он решил что обнаружит сигареты,но увы. Где то поблизости послышалось клацанье каблуков. Оно стремительно приближалось. -Что за черт ее носит?-Джефф не знал кто так быстро приближается,но появились догадки. Маньяк всмотрелся в темноту. Хотя на участке и были фонари,но они мало что давали. Вдруг звук прекратился и наступила тишина. Тот так и не смог нечего увидеть,но появился интерес. Внезапно для самого себя парень направился вперед. Он примерно рассчитал,что девушка должна была находиться не так далеко. Звук неожиданно возобновился,и теперь шаги отдалялись. Казалось,кто то бежит от парня. Но убийца и не собирался сдаваться,он прибавил ход и перешел на быстрый шаг. Джефф точно знал,что нагоняет цель. Да и ведь,на каблуках сложно бежать. При свете фонарей,он увидел темную фигуру. Фигура девушки. Темные волосы чуть ниже плеч,видно черное платье и шарф. На ногах черные каблуки. Вот,что открылось с вида сзади. Странно,что в такой холод она одета так легко. Джефф был всего в паре метров от леди. -Эй? Мисс?!-он окликнул ее,и не получил ответа,наоборот та дала ходу. Его это начинало злить. Причем сильно. Вот он в пару шагах и дернув край шарфа,добился остановки. Шарф был сорван и остался сжатым в руках убийцы. В ту же секунду девушка повернулась. Какая грубость! Ну хотя,что с него взять? Серые глаза,выразительные черты и темные волосы. Довольно красивое лицо. Джефф не понимал,кто перед ним. Его кошмар. Его смерть. Как долго он не видел ее без маски! -Вообще то грубо обращаться к девушке "Эй!"-хмуро сказало та. Парень не мог нечего сказать. Он впал в ступор. Все,что происходило сейчас он воспринимал как сон. Необычно,что она его не узнала. И вновь в его сердце вспыхнула ярость. Он нахмурился и выдохнул. Он ненавидел ее. Всей душой и сердцем. Но ее лицо...старое лицо. Он не мог не признать его. Кроме того,"улыбки" не было. -Джейн?-Джефф сжал шарф. Эту шелковую материю он давно помнит. -Мы знакомы?-с крайней невозмутимостью спросила та и взглянула убийце в глаза. Он смотрел на нее со злостью и высокомерием. Девушка была ниже него. И этот взгляд,давал больший эффект. "Взгляд орла"-как говорят. Джейн тоже смотрела на него с величием. Тоже с яростью. С раздражительностью. Он обошелся с ней так грубо! Надо же сорвать шарф! Оба были злы. Внезапно,та,почувствовала себя неуютно. Замешкалась и за нервничала. Его взор испугал ее. Она смягчила взгляд и отвела его вообще. Джефф оскалился. -Нет,-он протянул ей шарф- не знакомы. Джейн взглянула на него с осторожностью и протянула руку. И опять этот взгляд! Она встретилась с ним вновь! Девушка решила по пробывать. Она тоже посмотрела на него. Но простым взглядом,непринужденным и непокоримым. Смотрела уверенно,решила попробывать-выдержит или нет. Решила,ее не запугать. Джефф ликовал в душе и усмехался. "Так же наивна и глупа". Взгляд был мощным и злобным, коварным. Но нет,не смогла. Джейн отвела взгляд и взяла шарф. Отвернув голову она тяжело вздохнула. Развернувшись на месте,она пошла прочь. Джефф держал этот грозный вид. Она была на достаточном расстоянии от него,но были слышны ее проклятия в адрес этому "подлецу" как она его назвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.