ID работы: 1908135

Передумала

Гет
PG-13
Завершён
687
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 16 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты развалилась на полу гостинной среди груды учебных и научных книг, которые могли бы помочь тебе в написании реферата. Работа продвигалась медленно, так как ты внимательно читала всю доступную информацию, пытаясь проанализировать ее. Сейчас ты решила сделать паузу, чтобы дать немного отдыха своим глазам и насладиться тишиной, которая в твоем доме наступала крайне редко. Виной этому, как правило, были донсены твоего старшего брата - СокДжина. Как старший хен, он частенько приглашал шестерых друзей к себе, чтобы поиграть на приставке или покушать чего-нибудь вкусного, приготовленного вашей мамой. Твой покой нарушило оповещение о сообщении. Открыв свой Kakao Talk, ты щелкнула по имени своего брата, напротив которого светилось [+1].

"Я помню, что ты сегодня собиралась готовить реферат, но помню, что и предупреждал тебя... ^^ Сегодня мы с парнями смотрим у нас баскетбольный матч٩(-̮̮̃-̃)۶Мы скоро будем, поэтому, когда придем, не ругайся, если забыла об этом. :))) Люблю <3"

- Точнооо... Ах, как я могла забыть! - хлопнула ты себя по лбу. Полежав "звездой" на полу еще с минуту, ты поспешила собрать свои книги и спрятаться в собственной спальне, но на половине пути тебя остановил звонок в дверь. Опустив книги тут же на пол, ты пошла открывать. - Оппа, твое "скоро" наступило гораздо быстрее, чем следовало бы! - Возмутилась ты, увидев у дверей брата с друзьями. - Ээээй, ____, не сердись. Честно, если бы не макнэ, я бы тебе даже не напомнил. И вообще-то, я тебя предупреждал еще на прошлой неделе... И чего ты держишь нас здесь, впусти! - Айгу! Айгу! Посмотрите на него, - вздохнула ты, отходя в сторону и пропуская компанию в дом. - Плачется, как принцесска какая-то. И как он может быть вашим самым старшим хеном? - поинтересовалась ты уже у ХоСока, который только входил. Пропустив всех, ты прикрыла дверь и направилась в зал за книгами. - Нунаааа, тебе помочь? - напугала тебя вся макнэ-лайн. Ты слегка дернулась от такого резкого крика, но больше чем внезапность, тебя разозлило обращение. - Айщ, - замахнулась ты на парней, - Идиоты! Я нуна только для ЧонГука! И то, потому что он просил разрешить ему так ко мне обращаться! Знаете же, как я ненавижу это слово! - Эй, нуна. Не злись, - показывал эге ЧиМин, чем разозлил тебя еще больше. - Хен, не зли мою нуну, пожалуйста, - Гук обошел Чимина, затем ТэХена и остановился возле тебя, приобняв при этом за плечи. Ты почувствовала себя неловко, ведь знала, что парень влюблен в тебя, он даже не раз просил тебя хотя бы об одном свидании. - Да ладно тебе, ____. Мы же любя, - счастливо улыбнулся Тэ, и ты, немного растаяв, ответила такой же улыбкой. Заметив это, ЧонГук чуть сжал твое плечо и прижал к себе. - Вишенка, мы с вами вообще-то одногодки. ЧиМин вообще младше всего-то на каких-то несчастных десять дней и зовет нуной! Я чувствую себя старой! - Эй! Вы что встречаетесь? Почему ты так мило назвала его "Вишенкой"? - глаза макнэ стали размером с монетку в 100 вон. - Ох... Перестань... Ты же знаешь, что мы называем тебя так, потому что ты очень заботишься о нас, - проигнорировал его Мин. - Пф, - скрестила ты руки на груди. - Ладно, ЧиМин-а, пойдем поможем хенам на кухне разложить закуски, - дернул его ТэХен, улыбаясь и разглядывая сжатый кулак свободной руки ЧонГука. Стоило друзьям выйти, как парень, встав напротив тебя, начал свою ревностную тираду: - Нуна! Почему ты так мила с ними, но не со мной?! Почему ты называешь ТэХен-хена "Вишенкой"? Он тебе симпатичен? Чем он лучше меня? ____-нуна, ответь мне! - Все сказал? Так и не дождавшись ответа за прошедшие 10 секунд, ты развернулась, вновь направляясь за книгами, но парень опередил тебя. - Не таскай такие тяжести сама, - с трудом проговорил Гук, взяв твои учебники. Эта стопка книг действительно была тяжелой, ты и сама не понимала, как собиралась унести все это за один раз. Забрав у парня пару книг, чтобы ему было легче, ты направилась в спальню, периодически проверяя, не перевесило ли его остальной кипой книг. - Нуна, - умудрялся хныкать ЧонГук, - объясни, чем я тебя не устраиваю?.. Я умный, симпатичный, спортивный, высокий, у меня нет вредных привычек. Я же идеальная кандидатура для тебя! Да, он был прав. И умный, и красивый, и слажен хорошо, и спорт любит, и нет никаких вредных привычек... Такой идеальный, прям как из сказки. И ты не понимала, почему один маленький пункт тебя так останавливал. - Йа! ЧонГук! - открывая дверь в спальню, со слегка напускным возмущением, воскликнула ты. Ты прошла первой, положила книги на столешницу рабочего стола и присела на край кровати. Макнэ, осмотрев твою обитель (все-таки он был здесь впервые), опустил оставшуюся литературу на тот же стол. - Нуна... По телу пробежали мурашки от того, с какой теплотой он обратился к тебе. - Что? - устало поинтересовалась ты, когда парень опустился рядом с тобой. - Я ведь действительно хочу знать, что со мной не так. Ты мне нравишься, я хочу получить хотя бы шанс быть рядом с тобой. - Ах, глупый ты ребенок, - ты потрепала его по волосам. - Я же тебе уже миллион раз говорила, что все дело в возрасте. Мне нравятся парни постарше. - Это потому, что у них больше опыта в отношениях? - наивно хлопнул глазами он, чем заставил тебя засмеяться. - Нет, вовсе нет. Просто... Понимаешь, я хочу, чтобы мой парень мог "вести" меня за собой... Мне нужен кто-то, кто мог бы защитить меня, научить чему-то новому, интересному. Когда я смотрю на младших, я вижу в них детей и мне хочется о них заботиться. А в отношениях я не хочу быть нянькой... Поэтому мне симпатичны оппы, а не донсены... - И все?! - подскочил с места ЧонГук. - А этого мало? - удивилась ты такой острой реакции и поднялась за ним. - Йа, макнэ! - послышался голос СокДжина из гостинной. - Ты чего там застрял? Трансляция уже через три минуты начнется. Давай быстрее! ЧонГук хмурился, ты впервые видела его таким серьезным и даже раздраженным. - То есть ты думаешь, если я младше, я не смогу быть заботливым и достаточно мужественным, чтобы не быть для тебя ребенком?.. Помедлив пару секунд, ты неуверенно кивнула, опасаясь реакции парня. Прежде он действительно был милашкой, и ты всегда забавлялась его реакцией на твое "Нет". Ты даже радовалась его эге, ведь так знала, что парень не сильно расстроился твоим очередным отказом. Сейчас же, он не был так мил, и ты думала о том, что именно такого парня всегда и хотела. Взрослого, мужественного, сильного, который мог тебя убедить (а порой и заткнуть) одним своим взглядом. Тебя удивляло, как ЧонГук за пару минут стал именно таким. От волнения, твои ладошки вспотели. - ЧооооонГууууук, - пропел в гостинной басом НамДжун. - Ладно... - строго протянул Гук. - Тогда позже у тебя уже не будет шанса меня вновь продинамить... Ты сама напросилась, ____, - внезапно назвал он тебя по имени, от чего сердце вдруг застучало намного быстрее. - Я докажу, что я, хоть и донсен, могу стать таким парнем, которого ты так ждала. Парень сделал шаг к тебе, одной рукой приподнял твое лицо, при этом сжимая средним и большим пальцами твои щечки, и смачно чмокнул в губы. - Я буду тебя "вести" за собой, так что ты должна понимать, что ты теперь моя, и только моя, ____. От действий и слов парня ты просто в шоке раскрыла рот, не находя слов. Только сейчас ты начала осознавать, что все-таки он интересует тебя, как парень... Только теперь, только такой... Кажется ты сейчас залюбовалась им. В реальность тебя вернула его счастливая улыбка. - Я пойду, у нас матч. А ты заканчивай свой реферат, - кивнул он на книги, - А потом у нас свидание. Чмокнув тебя напоследок в щеку, Гук покинул комнату, а ты в шоке еще несколько минут тупо пялилась на дверь. - Чон ЧонГук... Кажется, я и впрямь сейчас передумала на твой счет...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.