ID работы: 1908202

Полотно Жизни

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот уже час я сижу на окраине леса. В руках бутылка воды, а в голове пустота. Холодно, но я не обращаю на это внимание. Встаю. Левая нога так сильно затекла, что перестает неметь только через пять минут оживленной ходьбы. вспоминаю сегодняшний вечер. Уголовное дело. Я юрист. А знаете, кто подсудимый? Саске. Мой друг детства. Моя первая любовь. Да и сейчас я его люблю, зачем скрывать? Все равно он знает. Но это уже не важно. Я его не засудила. Из за личных побуждений. Просто не смогла. Проиграла. Наверное, опять проснулись чувста. Блин. Как он меня бесит. Еще меня уволили. А он только наградил меня презрительным взглядом и ушёл, не сказав ни слова. В то мгновение я подумала, что разревусь - так было обидно и больно. В горле встал ком и я не смогла сказать ни слова ему в след. Хотелось убить всех. Особенно его, неблагодарная он скотина. Подхожу к дереву и ударяю кулаком по стволу, как будто бью в лицо этого подонка. Раз за разом. В эти удары я вложила всю свою свою злость. При последнем ударе в ладонь впивается маленький острый сучок. Ну и ладно. Душевная боль все равно сильней. Голько усмехаюсь. -Не дура ли я?,-спрашиваю я сама у себя. Гм. Наверное. Сумасшедшая-точно. Отхожу от дерева и иду напрямик, через лес.Где-то там я оставила свою машину. Дерево, об которое я разбивала пальцы в кровь, будто специально подсовывает мне корень под ноги. Я спотыкаюсь и лечу прямо на огромные булыжники. Разбиваю губу и обдираю локти. Отлично, сегодня просто замечательный день. Поднимаюсь. Из наплечной сумки достаю носовой платок и немного смачиваю водой из бутылки. Аккуратно начинаю протирать губу и разбитый локоть, морщась от легкой боли. Ну и ладно. Зато подруга при виде меня не упадет в обморок. От этой мысли я улыбаюсь, вспоминая девушку. Мда, Хината и не такое может. Я знаю ее с пелёнок. И живём мы вместе. Между прочим, она тоже знает Саске. Но, не смотря на его внешность, не любит его как парня. Меня это даже удивляет. От усталости ударяюсь головой об дерево. Чёрт, ещё сорок минут идти до машины. За раздумьями дохожу до назначенной цели. Сою руку в карман кожаной куртки. Да ладно? Ключи потеряла? Устало выдыхаю. Ещё этого не хватало. Решаю проверить все вещи. Снимаю куртку и кладу прямо на мокрую от дождя землю. Следом за ней летят джинсы. Проверяю карманы. Хм, их там нет. Ботинки? Бредовая мысль. И все же? Вот уж не ожидала. А как они там оказались? Ладно, не время разъяснять. Одеваю почти на голое тело куртку. Остальное просто запихиваю в багажник. Хорошо, что у меня вечная привычка одевать под штаны шорты. Нажимаю на кнопку, сигнал режет уши. Ненавижу этот звук. Вообще транспорт ненавижу после того, как моих родителей сбила газель. Насмерть. Но машина мне позарез нужна, я без нее как без рук. Я же юрист. Точнее, была юристом. Эта наглая рожа вновь возникает в голове. Сжимаю руки в кулаки, впиваясь ногтями в нежную кожу. Сраный Учиха. Почему мы вообще знакомы? В голове проносятся сотни разных мыслей. И одна из них то, что только Саске и Хината пришли меня успокаивать. Только они. Больше никто. А ведь тогда я больше всего нуждалась в поддержке. Тогда мы были не разлей вода. А сейчас? Сейчас все перемешалось. Одни проблемы. Эх.. Сейчас хочу только горячую ванну и чашку чая с лимоном и мёдом. В последнее время я пристрастилась к этому напитку. Сажусь в машину и завожу мотор. Он рычит как медведь. Рукой начинаю усиленно потирать левый висок. Жутко болит голова. Нажимаю на педаль газа и чуть не врезаюсь в дерево. Мда.. Выезжаю на скоростную дорогу и ловко поворачиваю. Ой, что-то мутит меня. Нужно выпить. Точно. Машина пищит, что я не пристегнулась. Молчи, женщина. Не до тебя сейчас. Чёрт,не могу больше это слушать. Съезжаю на обочину. Слева, поскрипывая, висит вывеска где неровными и обветшалыми буквами написано что-то вроде "Бар-Ресторан". Ух ты. Ну,хоть что-то. Наверное, минут десять ходьбы. Медленно бреду по тротуару, не обращая внимание на одобрительный свист мужчин, проезжающих мимо. Хм. Да-да, у меня не плохие ножки. а вот наконец и заведение. Стою перед зданием и даже тут в барабанные перепонки ударяет очень громкая музыка и крик народа. Ничего так, прилично. Выглядит хотя бы лучше, чем его вывеска. Захожу в бар и чуть не падаю. За многие и многие годы запах пота, секса, табака и алкоголя смешались в один стойкий дух, вышибающий слёзы. Сдерживая тошноту подхожу к барной стойке. А бармен то симпотяга. Приглядываюсь получше. Светлые волосы в беспорядке, голубые глаза. А что это за полоски? Щурюсь, пытаясь лучше разглядеть. Парень замечает мой пристальный взгляд и краснеет. Ух ты, точная копия Хинаты. О-о-о, кажется, у меня план есть. Поднимаю уголки губ в легкой улыбке. Шрамы? Интересно. Какой опасный парень. Я усмехаюсь. Заказываю пива. Он смотрит на меня с нескрываемым интересом. Понравилась ему, что-ли? Нет-нет, парниш. На тебя у меня совсем другие планы. Сейчас начнём действовать. Я на сто с лишним процентов уверенна, что он Хинате понравится. А Хината ему? Да по любому. Конечно. шелковистые темно-синие волосы, завораживающие серые глаза... грудь четвертого размера, мечта любой девушки. Отличная фигура, т.к. девушка просто обожает спорт. Но она такая застенчивая, что просто ужас. Улыбаюсь и достаю телефон. Открываю галерею и сразу натыкаюсь на родное лицо. Отворачиваю экран и показываю парню, который все ещё на меня смотрит. От такого взгляда я начинаю краснеть. Он мельком смотрит на фотографию, а потом и вовсе открывает рот не в силах отвести глаз. Удовлетворенно хмыкаю. Хех, я же говорила. Убираю экран телефона от лица бармена, который все ещё прибывает в состоянии немого шока. Печатаю SMS. "Хочешь познакомиться?",-читает он одними губами, расплывается в счастливой улыбке и начинает энергично кивать. Я тоже обворожительно улыбаюсь ему в ответ. Пишу новое сообщение. Показываю. в ответ парень вопросительным жестом указывает на себя. Сдержанно киваю. Блин, он тупой, что-ли? Тем временем парень берет листок и начитает что то писать. Терпеливо жду ответа, разглядывая зал. Громкая музыка, толпа народа, выпивка и целующиеся парочки. Тьфу. люди двигаются совсем не в такт музыке, а как пьяные зомби. Ухмыляюсь. А вот интерьер не плохой. Кожаные диваны, картины с голыми девушками и стеклянные столики, на которых разбросаны бутылки с пивом и легкая закуска. Бармен уже закончил писать и смотрит на меня. Поняв, что я витаю в облаках, он легонько толкнул меня в плечо, от чего я вздрогнула и рефлекторно повернула голову в сторону светловолосого парня. Передо мной уже лежит листок и ручка. присматриваюсь к тому, что написано на помятом клочке бумаги. Слишком темно, да и бармен видимо не очень старался выводить буквы. "Наруто Узумаки",-по слогам читаю я.-" А ты?". "Сакура Харуно",-пишу я.- " а тa девушка в которую ты влюбился зовут Хината Хьюга". С улыбкой отдаю лист Наруто. Тот мгновенно краснеет, отводя взгляд. Опять что-то пишет. Ну что там еще? когда познакомлю с Хнатой? Язвительно выгибаю бровь, глядя прямо в глаза бармену. Тот лишь скромно улыбается и пожимает плечами. под пристальным взглядом пишу: " Во сколько заканчиваешь?". "В десять". Смотрю на часы. Половина девятого. Ладно, так уж и быть. Подожду. коротко киваю и поднимаю уголки губ. Затем резко бью кулаком по столу и кричу со всей мощи: " Пива мне!" Наруто вздрагивает, а потом заливисто смеётся. Ух ты, ямочки. Так мило. Парень, после долгого смеха, только качает указательным пальцем, призывая немного подождать. Я , награждая его уничтожающим взглядом, лишь фыркаю и отворачиваюсь к танцполу, подняв подбородок. Вот и нашла я нам приключения на выходные. Жопа никогда не спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.