ID работы: 1908202

Полотно Жизни

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Поворот. Ещё один. Мы едем уже час, меня жутко тошнит, хочется на свежий воздух. Вдруг мы останавливаемся, и я чувствую, как скрипнула кожа сидения под задом моего нового знакомого. -Сакура? - шепчет он, и я с недовольным лицом поворачиваюсь к парню, всем видом показывая, что если он побеспокоил меня по пустяку - удушу на месте. - знаешь, что?... -Что? -т шиплю я, чувствуя, как у меня чешутся руки. -Я не знаю, куда я приехал... Ты же мне адреса не давала.-тихо отвечает он и выжидательно смотрит на меня. -Октябрьская, третий дом, второй подьезд. Доволен? А теперь отвали! - уже кричу я и переворачиваюсь на уже отлёжанный бок. -Эм-м-м, я тут не совсем местный как-бы, понимаешь? Так что доехать без проблем у нас не получится... Кажись, у меня глаза налились кровью. Так хотелось убить этого гада, ну аж стукнуть хорошенько по голове его дубовой... -Наруто... - говорю я, еле сдерживая свой гнев. - Скажи мне на милость, а на что тебе НАВИГАТОР, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ?! -Я просто поставил тебя перед фактом. - пожимает плечами парень и поворачивается к лобовому стеклу, отчего я радостно выдыхаю. - Но я хочу кушать. Чувствую, как в груди зарастает лютая ненависть к этому человеку, в голове начинает шуметь. Думаю, пар уже повалил из моих ушей. -Какого лешего вообще... - резко встаю и прикладываюсь лбом об низний "потолок" машины. - Ну что ужас?! Ща вылетишь отсюдова как чёртова пробка, если ты сейчас же не надавишь своей чёртовой ногой на эту чёртову педаль и не сдвинешься с этого чёртова места! Наруто, ничего не говоря, надавил на педаль и машина сорвалась с места, как пуля. Я думала, у меня мозги вытекут из ушей. Остальная часть дороги прошла спокойно, если не считать громко включенного радио и визжащий ор Наруто, который подскакивал на сиденье в такт музыке, отчего скрипела кожа сиденья. Меня это ужасно нервировало, несколько раз я даже подняла руку, чтобы врезать парню, но здравый смысл вовремя меня остановил. Скрипя зубами, в очередной раз переворачиваюсь на другой бок и вытягиваю затёкшие от неудобного положения ноги. Зеваю и выгибаюсь в спине, что не укрывается от любопытного взгляда Узумаки. Скалюсь и показываю язык, на что блондин лишь качает головой и улыбается уголками губ. Не думала, что он так умеет. Наконец мы останавливаемся около нужного подъезда, и мотор затихает. Наруто, огорчённо вздохнув, выходит из машины и открывает заднюю дверь, после чего вытаскивая меня чуть-ли не за ноги. Гневно брыкаюсь, ругаюсь лишь на мне понятном языке, но в конечном счёте уже лежу на сильных руках парня. Закрыв ногой дверь, на что я только шикнула, он направился к домофону. Присев, он носом начал набирать нужную квартиру. -А меня попросить никак? - выдаю я сонным голосом, щипая друга со сосок, отчего он подпрыгивает на месте и чуть меня не роняет. -С ума сошла, идиотка? - укоризненно смотрит на меня, но его глаза перемещаются на дверь подъезда, когда оттуда выбегает Хината, одетая в одну длинную майку. Волосы растрёпаны, глаза блестят от слёз, но она в то же время метает молнии. Я, махнув рукой, широко улыбнулась, на что подруга лишь ещё сильней нахмурилась. Когда её взгляд фиалковых глаз упал на Наруто, Хьюга покачнулась, чуть было не упав, и залилась краской. Другой же, ошалев от такой красоты, опять расслабил руки, от чего я, взвизгнув, свалилась на холодный асфальт, больно ударившись копчиком. -А помягче нельзя? - недовольно ворчу я, потирая ушибленное место. -Сакура, я бы не советовала тебе сейчас говорить, иначе я убью тебя прямо на месте, не дождавшись, когда ты уснёшь, как я планировала. -Нэ-э-э-э? Понимаю. Наруто не ожидал, да и я тоже. Но как там говорится? Нет ничего нового под солнцем? -Я в полном порядке, меня чуть не изнасиловали в туалете, а так всё хорошо. Хината начинает падать, глаза закатываются. Она уже было поцеловала асфальт, как её подхватил Наруто. -Что с ней? - обеспокоенно спрашивает парень, поднимая тело Хьюги на руки. Я же, хитро улыбнувшись, открываю дверь подъезда ключом, который я достала из кармана шорт, и, отступая на несколько шагов, низко кланяюсь, протягивая вперёд руку. -Только после вас, дамы. -И трижды "ха-ха-ха" - сарказмлит блондин и, развернувшись на пятках, начинает подниматься по ступенькам на нужный этаж. Тихо фыркаю и, еле успев, протискиваюсь в дырку между закрывающейся дверью и стеной. *** Ну наконец-то я дома. Что ещё для счастья надо? Душ и тёплая постель. И ещё маленьких Узумаки, ну или Хьюга. Протиснувшись между стеной и Наруто, я бегу по направлению к ванной комнате, спотыкаясь на каждом углу. Открыв ярко-жёлтую дверь, забегаю внутрь и, прижавшись спиной к уже закрытой двери, остаюсь наедине с самой собой. Тишина режет уши, в голове гудит, будто я стою на перроне. Пару минут пою какой-то знакомый мне с детства мотив. Усталость уходит, когда я встаю под горячие струи душа, помахав мне платочком на прощание. Вспоминаю Учиху, от чего глаза начинают застилать слёзы, но я быстро беру себя в руки. Плакать из-за этого подонка? Больше никогда и ни за что. Хватит строить из себя наивную дурочку. Надоело. Попади я в прошлое, я бы себя убила, честное слово. Схватила бы за волосы, пнула бы в живот, а перед тем, как перерезать горло, прошептала бы на ухо: -"Теперь ты не совершишь этой ошибки" Представляю это, и не морщусь, как делала всегда, как только начинала думать о крови, а мечтательно улыбаюсь. Скажите мне, я правда сошла с ума? Беру губку и выдавливаю целую ладонь геля для душа, как делаю всегда. Пахнет ванилью, да так пахнет, что у не привыкшего человека началась бы мигрень. Первые две недели Хината каждый вечер падала в обморок, вскоре привыкла, но к ванной, после того, как я выхожу, два часа не подходит. Намыливаю тело, уделяя внимание уставшей шее и плечам. Запрокидываю голову, позволяя воде намочить мои волосы. Не знаю почему, но я не могу мыть голову только одним шампунем. Мне нужно несколько, мне нужен бальзам, мне нужна маска. Если этого нет - меня начинает дёргать, руки трясутся и ноги подкашиваются. Не спрашивайте меня, что со мной случилось. Я сама не знаю. Смываю маску для волос и, не вытираясь и даже не обернувшись полотенцем, выхожу из душевой кабинки и шлёпаю босыми ногами до батарее, отчего на полу образовывается огромная лужа, на которой можно сломать шею, если поскользнуться. Рывком сняв пижамные штаны и майку с коротким рукавом, напяливаю их на мокрое тело, отчего пижама становится полностью мокрой. с волос нещадно течёт, такое чувство, что на спине у меня появился водопад. Выходя из ванной не забываю прихватить с собой фен, чтобы хорошенько треснуть Наруто по голове. Захожу и в зал и эта электронная сушилка для волос выпадает из моих рук. Я, конечно, знала, что перед обаянием Наруто никто не устоит, как и перед красотой Хинаты, но чтоб такое... Подруга лежит на Узумаки, положив руки на его грудь, а тот скрепил руки в замочек у Хьюги на спине. Ноги Хинаты расположены по бокам, согнутые в колене. Выглядит очень мило и забавно, но страшно представить, что с парнем сделает брюнетка, когда проснётся... -Офиге-е-еть. - только и протягиваю я, быстрым шагом направляясь в свою комнату. - Думаю, мне не помешало бы надеть беруши... Захожу в комнату и с разбега плюхаюсь на кровать, потеплее укрываясь одеялом. Простынь мгновенно намокает, отчего возникает неприятное чувство, будто я уже успела описаться. Стараюсь не думать о Учихе - и думаю только о нем. Не пойму, какого чёрта он вообще лезет в мои мысли? Разве я не решила, что не буду больше плакать из-за этой мрази? Тогда почему на глаза наворачиваются слёзы? Стараюсь думать о маленьких розовых барашках, но часто возвращаюсь к той навязчивой мысли. Через некоторое время я уже мирно посапываю, и снятся мне далеко не барашки... А НЦА-21 в исполнении Наруто и Хинаты. Кажется, я покраснела во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.