ID работы: 1908253

Не понять.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19:30. Полчаса до начала первого концерта нового, стадионного тура парней. Сейчас мы в Перу, и знаете что? У мальчиков совершенно нет настроения. Это очень расстраивает меня. Мой бойфренд, по совместительству участник группы, тоже не в настроении. Что бы я не делала, как бы не пыталась поднять им пятерым настроение, никак не удавалось. И Лу, и Джеммс, и секьюрити не понимают, почему парни такие унылые. Может, волнуются? Но не до такой же степени, чтобы не есть. На саундчеке они пытались показать себя весёлыми, но к примеру, у Гарри это плохо получалось. Что же теперь подумают фанаты? Наверное, что произошло что то ужасное. Мне бы самой узнать, эх. Вся группа сидела в одной из гримёрных, где стояли пару диванов и стулья около столиков. Я прошла в ту самую гримёрную, присела рядом с Луи, посмотрела на него, а тот лишь опустил голову и прикрыл глаза. Зейн сидел на одном из стульев, что-то печатая в своём мобильном. Взгляд пустой, жалкий, может, что-то с Пезз? Но он бы рассказал нам, мы её друзья, мы обязаны знать, что с ней. Хоран листал какой-то журнал, иногда удивлённо поднимая брови, но всё же он выглядел несчастным, что ли. Лиам сидел на диване, опрокинувшись на спинку дивана, закрыв глаза, и видимо даже засыпая. Гарри сидел рядом с ним, также опрокинувшись назад, смотрел в одну точку. Была жестокая тишина. Это очень резало слух. Я не могу уже сидеть в такой обстановке. - Мальчики, что случилось? Почему вы такие грустные? У вас первый концерт, новое начало, а вы носы повесили. Ну что такое? Ладно вы. Но Луи! Почему ты молчишь? Ты даже не обнял меня сегодня. Мне очень обидно, знаешь ли, - проговорила я, и тоже опрокинулась назад. Все лишь смотрели на меня. - Знаешь, Т/И. Это легко говорить, ты не выходишь на сцену, не выступаешь перед тысячами людей, ты не боишься того, что может сорваться голос, ты не боишься, что будут неполадки с техникой, ты не боишься, что вдруг что-то не устроит фанатов и пришедших на концерт, - прошептал сидевший рядом Томлинсон, - а насчёт того, что я не обнимал тебя. Просто ты сама не в настроении, это видно, я и не стал подходить. - Но Луи! Почему вы думаете исключительно о плохом? Так нельзя! Надо думать позитивно, а не быть пессимистами. У вас такая карьера, такие фанаты, а вы ещё и боитесь чего-то. Вы прошли через многое, и вы не должны бояться чего-то. А фанаты поймут, если они и в самом деле любят вас. Но стой. Ты должен был поступить наоборот. Ты должен был подойти и спросить, что произошло!, - мой голос начинал срываться, а парни лишь пялились. - Тебе всё равно никогда не понять то, что чувствуем мы. Да как не спрашивал то? Я пытался, ты лишь отталкивала меня. - Знаешь, можешь говорить всё что захочется, но больше не смей упрекать меня в том, что я не испытываю то, что вы. Я всегда с вами, в любую секунду, в любую минуту, в любой час, и каждый из вас может подойти ко мне, рассказать что-то и я обязательно пойму и подскажу что-нибудь, если это потребуется! - Эй, ребят. Спокойно, пожалуйста. Т/И, это действительно трудно. Но твой всё-таки Луи немного не прав. И серьёзно, она не звезда, и не испытывала ничего такого, почему ты упрекаешь её?, - проговорил Лиам. - Да потому что не надо говорить ерунду, - проорал тот и поспешно покинул комнату, громко хлопнув дверью. Я обхватила голову руками, и из глаз невольно полились слёзы. Все парни подошли ко мне. - Т/И, ты же знаешь, что у него бывают заскоки, не провоцируй его. Мы очень волнуемся. И не знаем, как успокоиться. Прости нас, пожалуйста, - сказал Хазз и взял мою руку в свою. Он улыбнулся, тем самым дав понять, что я уже не отверчусь. Все они прекрасно знали, что я схожу с ума от их улыбок. В том числе, и Гарри. - Ладно, идите сюда, - я улыбнулась и похлопала по местам рядом со мной. Справа сел Хоран, слева Зейн, а остальные двое на полу. Мы поболтали пару минут, и видимо, у них поднялось настроение! Но что с моим Луи? Я ведь даже не знаю, куда он ушёл. Я перестала улыбаться. - Т/И, что с тобой?, - спросил Найл. - Где Луи?, -прошептала я. В этот же момент дверь в гримёрную распахнулась и влетел Луи. Глаза красные, руки сжаты в кулаки, его что-то злило. - Т/И. Пойдём выйдем, пожалуйста, - произнёс Томлинсон, и схватив меня за руку вывел из комнаты. Мы выходили под взгляды удивлённых парней. Когда мы вышли, тот прижал меня к стене, обнял одной рукой за талию, и поцеловал. Я не сообразив, что происходит, немного стормозила, а потом начала отвечать. Поцелуй был настойчивым, будто он выплескивал всю злость, весь негатив именно сейчас. Но мне нравился жестокий Луи, я любила его таким. Не подумайте, я люблю его в любом состоянии, но от этого просто тащусь. Я закинула руки ему на шею и продолжала поцелуй. Рядом с собой мы услышали шёпот. Я прислушалась. - Эх, Томлинсон. Только так и умеет прощения просить. Не дай Бог сейчас зайдёт ещё дальше. Мы опоздаем на концерт, - к сожалению, я не услышала кто это говорил. - Да тихо ты, запялят же! Поймёте, - и послышались еле слышные шаги. Мы оторвались друг от друга, прижались к друг другу лбами и улыбались. Всё-таки, моё парень самый лучший. - Не обижаешься?, - прошептал он. - Я не могу на тебя долго обижаться. Я люблю тебя, милый, - таким же тоном произнесла я и вновь поцеловала его. Поцелуй стал углубляться, языки столкнулись, руки Луи гуляли по моему телу, сжимали грудь, то переходили на попу, но нас прервал голос Пола. - Голубки, хватит заниматься непристойными вещами. Луи, тебе пора. Прощайся с ней на два часа. И поторопись. Держи микрофон, - тот достал из коробки микрофон и отдал его в руки Томлинсона. - Т/И, мне пора. Я люблю тебя, очень. Не скучай, - дальше последовал шлепок по задней точке и Луи медленно начал отдаляться. Я лишь стояла и глупо улыбалась. Потом сообразив, что мне надо пройти немного ближе к сцене, я отправилась именно туда. Уже послышались визги фанатов, значит, парни уже на сцене. Честно, они спели замечательно. Без шуток не обошлось, без нелепых случаев в том числе. И то, что радовало меня ещё, что Луи пару раз заглядывал ко мне и спрашивал, как я. Мне очень льстит, что он отрывается от работы и узнаёт моё самочувствие. Концерт закончился, парни забежали в гримёрную очень довольные, все мокрые, но всё-таки такие счастливые. Они увидели меня и позвали к себе. - Т/И, спасибо тебе за поддержку, мы любим тебя!, - прокричали они в голос, видимо, готовились. - Всё равно я люблю её сильнее, - сказал Луи и обнял меня. Парни лишь засвистели. - Давайте, переодевайтесь. Пора спать, завтра трудный день. Я жду вас за дверью, - я уже собралась выходить, как за руку меня схватил Зейн. - Неужели ты не хочешь посмотреть на нас полуобнажёнными?, - его брови «запрыгали», а парни начали смеяться. - Нет уж, прости. Смотреть я могу только на одного, - я улыбнулась и выхватила свою руку. Дальше я всё-таки вышла за дверь, и дождалась мальчиков. Всей компанией мы доехали до отеля и дошли до номеров. Всё-таки, они большие молодцы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.