ID работы: 1908257

Love or Legacy

CNBLUE, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
cnbluer соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Телохранитель"

Настройки текста
Я открыла дверь ,зашла в гостиную и увидела брата . Он сидел и смотрел футбол. Он увидел меня и подбежал. - Дани, что с тобой случилось?! - А что- то должно было случится?!- удивленно посмотрела я на брата. - Ты думаешь я ничего не замечаю, из уголков твоих губ течет кровь,- посмотрел на меня брат, - кто это сделал? Ты как всегда ничего не скажешь, да?! Я промолчала. - Я твой брат и я должен знать или ты будешь под охраной телохранителей ! - Ну , оппа, не надо мне телохранителей! - умоляла я . Телохранители не подпускали ко мне одноклассников и подруг, думая что они угрожают мне опасность. - Тогда я найду человека который будет приглядывать за тобой ! - Хорошо,- согласилась я так как это лучше телохранителей. Но какое отличие от того человека который будет присматривать за мной и телохранителя ? Я поднялась на второй этаж и зашла к себе в комнату . Я приняла душ и легла спать, вот только спать мне не хотелось . - Зачем Лухан так поступил? ! И зачем он сказал "всё" ?- думала я о случившемся . Мои глаза медленно закрывались и я уснула. Утро. - Дани , просыпайся быстрее!- кричал брат. -Зачем так рано ?- посмотрела я на часы - Вставай ! Если не встанешь по - хорошему ... - Встаю , встаю уже ! Заправив постель , я умылась и спустилась вниз . В гостиной сидел незнакомый парень , я поклонилась ему и пошла в кухню . Кажется это очередной коллега брата . - Дани , иди сюда ! - Да ?! - поплелась с бутербродом в гостиную. - Помнишь вчерашний разговор ? Он будет отвозить и привозить со школы , присматривать за твоим каждым шагом! - Ты так быстро нашел ?! Но не слишком ли он элегантный ? - посмотрела на парня я . - Он младший брат моего друга ! Поэтому следи за своим языком ! - Окей , без проблем ! - Это Джон Шин , а это моя сестренка - Даниэль ,- начал знакомить на брат . Мне было интересно , почему он согласился стать моим " телохранителем ". - Рад знакомству ! - поклонился Джон Шин . Я не поняла его мысли , но у него рожа была смешная . Казалось он хочет засмеяться или заплакать . - Я тоже рада ! - А теперь собирайся в школу ! - сказал брат. Я зашла в комнату , взяла рюкзак и спустилась вниз. Мы вышли из дома и сели в машину . Сев за руль Джон Шин стал смеяться как сумасшедший. - Прости , прости ! - все ещё смеясь , извинялся он . - Может объясните что случилось ? - Я просто ели удерживал себя там! Ты с бутербродом в руках и в кофточке со Спанч Бобом ! - ещё сильнее засмеялся он . Я думала он серьёзный , но оказалось совсем наоборот. - Йа , чего смеешься ? - Я никогда не был таким серьезным , а рядом с твоим братом у меня была рожа моего брата , который сидит на собрании! Вспомнив его лицо , я безудержно засмеялась .Через несколько минут мы успокоились. - Сколько тебе лет ? - спросил ДШ . -18 , а тебе ? - 22 ,- ответил ДШ, - Простите , что говорила с вами на "ты"! ,- извинилась я. - Наоборот , так удобней , говори со мной " ты",Окей? - Окей , а как мне тебя называть ? Оппой? - Окей ! ,- улыбнулся он ,- мы приехали ! Мы вышли из машины . - Оппа , не надо провожать до двери! - Дани , мне МинХек рассказал о вчерашнем , поэтому я должен провожать тебя до двери! - Что ?! Рассказал ? - Мхм , не волнуйся я никому не скажу! Во сколько тебя забирать ? - В 6 .30 ! - Ясно ! Если что- то случится звони ! - Кому ? - Как кому ? Мне ! - Номер ,- потянула я сотку - О да , точно,- стал набирать номер ДШ, - Оппа , пока ,- взяв телефон зашла в школу . Простите если это часть была скучной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.