ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
POV Энни       Ну вот. Мне исполнилось 17! Ещё чуть совершеннолетняя! Ура! За два года не много изменилась. Я и Эл стали вампирами. Аято нашёл работу. Райто недавно был на собеседование. А мы с сестрой удачно поступили в университет. На сею. Еле уговорила сестру поступить. А главная новость дня - Шу женился! Уже как месяц, они живут отдельно. Я так рада за него! У остальных братьев все то же самое. Ничего нового.       Вот пришел Аято. - Ну как на работе? - подошла я к нему и взяла его сумку. - Отлично! Меня повысили! Я теперь зам-директор! - улыбнулся во все 32 зуба Аято. - Молодец! - я обняла его. - Проходи. Голодный? - Ага! - Ну вот, - улыбнулась я. - Марш за стол. - С каких это пор, ты мне указываешь? - игриво улыбнулся парень. - С тех пор, когда наши шансы на равных! Я же теперь тоже сильная! - подняла голову вверх. - Да, да! И кто сильный!? Ты меня ведь даже оттолкнуть не сможешь! - расхохотался тот. - Проверим? - вызвалась я. - А давай, - в этот же момент он исчез, через секунду появился он со спины. - Ну? Я жду.       Я начала вырываться всеми силами. Но не смогла. - Все. Сдаюсь. - я повисла у него на руках. - Так и знал! - довольно сказал парень. Но отпускать меня видимо не собирался. - Все. Садись, а то осты... - начала я, но не закончила. Он хотел меня поцеловать, но не смог. - Не-а! Ешь!       Он покорно сел за стол и начал есть. Тут он взглянул на меня и предложил. - А давай поиграем в кошки-мышки на желание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.