ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отделала!

Настройки текста
POV Энни -Стреляй! Или боязно! А если так? - я подставила арбалет к своей голове. - Слабо!? - орала я. - Девушек не убиваю, причем человеку она вреда не принесет, - с умным видом сказал парень. - А кто сказал, что я человек? - глаза у меня покраснели и я укусила парня в плечо.       Пока мы болтали, мы незаметно перенеслись домой. Меня била дрожь. Первый раз, за 2 года меня взяла жажда. Я пила. Вкусно... я его отпустила. Он встал. Стойкий... - Горите в аду, твари! - он направил арбалет на Аято.       Я снова напомнила ему о своей скорой смерти. Он отпустил оружие. - И как тебя взяли в охотники? - усмехнулась я. - Ты же трус! Ведь я знала давно, что ты был в нашем мире, правда? Рио! - Что? Энни!? - удивился. Я его по запаху узнала. - Я ведь из-за тебя такой стала! Ты же с самого начала знал, что они вампиры! - обходила вокруг него я. Он же стоял с каменным лицом. - Не... - Не ври мне! - я закричала, схватила вазу и бросила в стену. - Если бы ты не струсил, я бы не стала такой! И сколько же ты жизней загубил! И нас ты еще тварью называешь! Ну и кто же из нас тварь!? Мы, вампиры, больше заслуживаем жизнь, чем ты! - кричала я, на щеки я пустила слезы, для большей драмы. Ну я актриса. - Иди! Что бы я тебя не видела! - Эн... - Проваливай! - заорала я.       Миг, и он исчез. Я не знаю как так можно. - Да вашу мать! - кричала сестра. - Что это такое? - Это охотник, - пробурчала я. - Эн, ну ты даешь! - сказал Райто - Спасибо - улыбнулась я. - Эн... - позвал Аято. - Ась? - отозвалась. - Ты это, за меня заступилась? - сказал парень, находясь в шоке. - А что такого? - меня правда удивило его поведение. - Это был охотник высшей степени! -кричал он. - Я мог тебя потерять! Второй раз! - бился в истерике парень. Он подбежал ко мне и обнял. - Не отпущу! Ясно!? - Ясно, - я растаяла.       Тут пришел Рейджи. - Так, садитесь на диван, к нам прибыла новая жер... - он не договорил. - Мать вашу! Что за срач!? - кричал. - Захлопнись, истеричка, - сказала я. - И тупо наблюдай.       За 10 минут комната блестела. Набила я руку на уборку. - Готово! Зови свою жертву, - довольная, я села на диван. - Катрин! - крикнул очкарик. Тут сразу появились все братья Сакамаки. Субару странно посмотрел на меня. Поймав мой взгляд отвел глаза. А где отзывы? Вам что, не нравиться? Мне заморозить фанф? "Хнык, хнык"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.