ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Испытания.

Настройки текста
POV Энни - А теперь, ты, - строго приказала я. Интересно, а куда он уходил. Но проглотив любопытство, я в реальность. - Спа-а-а-ть! - протянула я. - С тобой? - весело сказал парень. - Ага, сч аз! Размечтался! На полу, - крикнула я. - Ну ладно. Кстати, мне сказали будить в тебе пониженный уровень, чтобы ты смогла его сдержать, будучи на воле. Извини заранее, - он вздохнул и продолжил. - А ты заметила, что к тебе сегодня никто не пришел? Даже Аято не заглянул! И сестра про тебя забыла! Я уже молчу про Субару и Райто, - смеялся он. - Никому ты не нужна! - Заткнись! - заорала я и влепила ему хорошую пощечину. - Эй! Это для твоего же блага! Руки не распакуй! - обиделся парень. - А нехуй было за живое трогать, - обычно я не матерюсь, но слова сами лезли вперед мозга. Было обидно. И вообще мат, как рафаело! Вместо тысячи слов. - Ну извини, - он подсел ближе и хотел обнять. Хлопок по рукам - Ласты убрал! Я знаю, что ты Катрин любишь, так не изменяй ей. - Откуда ты знаешь!? - изумился Мэт. - Я пила твою кровь, вместе с ней передаются и мысли человека. - Я разрываюсь на части! Мне нравишься ты, но я люблю Катрин! - начал сопли разводить. - Я не хочу причинять тебе боль, но мне надо избавиться от тебя. Ой, бля! -закрыл себе рот руками. - Чего, чего? А по подробней!? - заглянула ему в глаза. - И не ври мне! Я тут лучше еще недельку посижу. - Ладно, нам нужно выполнить задание. Избавиться от вампирш в этом доме. От вас. Потому что Сакамаки - чистокровный род вампиров. Единственный чистокровный. Вы - бывшие люди. Если ты будешь спутницей Аято, то род чистокровных вампиров закончиться. - Эм... А тебя не смущает, что есть еще 4 брата? - вопросительно подняла бровь вверх. - Да. Но нужно, что бы все братья, точнее их потомки сохранили свою чистокровность. - Бре-е-е-д. Но ссори. Вам от меня не избавиться, - улыбнулась я и вырубила его большой книгой. Такая старая и пыльная, что видимо именно для этого она тут лежит.       Тут послышался топот, и обеспокоенная морда Райто мелькнула в окне. - Чего тебе? - подошла я к двери. - Эл... Что с ним, не сдержалась? - ухмыльнулся он. - Да, не сдержалась, - виновато опустила глаза. - И долбанула его по башке вот этой хренью, - показала я на книгу. - Я почему-то не удивлен. И вообще, я тут по делу. Эльза пропала, ее уже четыре дня нет, - выкрикнул он. - Я знаю, где она может быть. Проходи, я расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.