ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нашлась пропажа!

Настройки текста
POV Энни       Бог ты мой! Это фигня имени Мэт, так храпит! Я почти не спала! Не из-за того, что пить хочу, просто таких звуков, я даже от Аято не слышала. Это просто невыносимо! Но наконец-то наступило утро, этот проснулся, а я уснула. Но потом он начал меня пинать. - Вставай! Ты прошла все испытания! Ты свободна. - Да!? - я вскочила, взяла сумку и закидала туда все вещи. - Добби свободен! - именно так я выбежала из темницы, оставив охреневшего парня за спиной.       Я бежала по коридору, в свою комнату. Я не хотела ни к сестре, ни к Аято! Только одна мысль на уме: ВАННА! Как я долго ее ждала.       Я взяла полотенце и отправилась в ванную. Я разделась и залезла. М-м-м-м. Пенка! Тут хлопнула дверь. Та-а-ак. Не к добру. Но я в пенке. Медленно отодвигается занавеска. Аято! Я уж напугалась. - А почему ты меня не искала? Я думал, ты скучаешь, - обиженно сказал парень. - А почему, вы не пришли ко мне в среду? Обещал же. "Через три дня придем!" - копировала я Аято. - А потому, что твоя сестра пропала! Мы ее искали. И вообще, ко мне Катрин лезет! Мне надо от нее отвязаться! - жаловался он. - Ах сучка! Я же ее предупреждала! Я не прочь опять отправиться в темницу! - прошипела я. - Только через мой труп! - завопил парень. - Поверь, если ты будешь отвечать ей взаимно, этот труп, скоро появиться! - зло посмотрела я на Аято. - Эге гей! Об этом никто не говорил. А ты ревнуешь? - прервался он - Нет. - Ты ревнуешь? - Нет! - Ты ревнуешь? - Да блин! Я же сказала! Н-е-т! НЕТ! - Ты меня поцелуешь? - Пусть тебя целует та овца по имени Катрин! - завизжала я. - И вообще, вали из ванной! Я моюсь. - Нет. - Ну сиди. Только ты не выдержишь! - Спорнем? - А давай!       Мы пожали руки. - Ребята! - прервал нас голос Райто из комнаты. - Я Эльзу нашел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.