ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели он меня не любит?

Настройки текста
POV Энни       Ну вот мы отправились смотреть стряпню Эл. Конечно было боязно дальше то, что это сестра последний раз готовила в 9 лет, и эта готовка закончилась не очень. Она может пожарить картошку или еще Ребятамудь простое, но... - Я буду делать миндальное печенье! - заявила она.       Но что бы миндального печенье. Это или она реально научилась готовить, или нам капут! И кстати, где наш жертвенный жених, а? Я его с момента моей воли не видела. Неужели так сильно долбанула по башке? Да вроде бы нет. - Так, вы сидите и смотрите, - рассадила нас Эльза. - Чипсы взять можно? - вставил свои 5 копеек Аято и потянулся за пакетом. - Нет! - крикнула сестра. - Мы будем печенье. - Ну ок, - вздохнул парень и сел на место.       Эл начала творить. Все я не запомнила. Я думала о своем. Тут пошло-поехало! Глаза красные, выпирающие клыки! Так не вовремя. Главное терпеть! Терпи, Эн! Терпи! Ты же не хочешь обратно. Опять испытания. Меня отпустило. И я как загипнотизированная пошла в ванную. Хрен знает, зачем я туда пошла. Но факт, остается фактом. Ребятам сказала, что отойду ненадолго. По дороге я встретила Льюиса. - Привет, - улыбнулся он мне. - Мне надо тебе кое-что сказать. - Подожди... - прохрипела я - Оу... Я не вовремя. Но это дело поправимо, - он взял меня на руки и понес в.. Куда-то.       Он принес меня в ванную. И облил! Во долбоебище! Нахуя он это сделал!? Упырь! - Ты чо творишь!? - орала я - Тебе легче? - пропустил мой вопрос мимо ушей.       А мне легче! Серьезно. Значит ледяная вода помогает... - Да, - виновато опустила глаза. - И не переодевайся. - Заметив мою реакцию добавил, - чтобы жажда подольше не подходила. - Эм... Спасибо, - смущенно - И помни. Твой Аято Катрин не нужен. Они хотят вас убить. Не поддавайся. Ясно? - Да.       Я отправилась на кухню. Даже Эл оторвалась от печенья. - Ты... - начал Аято. - Так, я просто облилась. - Я осмотрела себя и добавила, - сильно облилась. Забыли. Окей? - я села на место.       Что-то было не так. В последнее время я заметила, что Аято почти не подходит ко мне. Неужели он меня больше не любит. Так не пойдет! Все! Терпение лопнуло! Следующая глава последняя! Мы обиделись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.