ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ложка для обуви - оружие справедливости!

Настройки текста
POV Энни       Вот это новость! Я так рада за сестру. У меня будет племянник. Ур-а-а-а-а!!! Только - вот меня срок смутил... 2 месяца. Когда успели?! Я почувствовала, что меня какой-то ежик обнимает сзади. Я чуть не подпрыгнула, когда в ухо зазвучал совсем другой голос. Чужой. - Сегодня в 12, у фонтана, - и исчез.       Вот эта да... Ну и кто же это? Я оглянулась, но никого не было. Ну ок, схожу. Я привыкла сама маньякам в лапы приходить. Мне норм. Поэтому, в одной из больниц Нино, я постоянный клиент. То в животе нож, то руку сломаю или ногу. То еще что-нибудь. Я человек -катастрофа. Но на этот раз, я сломаю свою логику, и возьму ложку для обуви. Так - то! Берегись, недруг! Покажу тебе силушку богатырскую! А пока что, сейчас 22:00. Мне еще час. Можно пожрать. Я пошла искать Аято, чтобы было веселее. - Еж-и-и-и-и-и-и-ик! - орала я на весь дом - Еж-и-ик!       Я зашла в нашу комнату. Нет. Значит в гостиной. - Еж-и-и-и-и-ик! - я направилась в гостиную. Если он там, он должен мне отве... - Медвеж-о-о-о-о-он-о-о-о-ок! - послышался родной голос.       Обычно он мне так отвечает, чтобы показать, что он рядом. О! Вот и он. Идет мне на встречу. Всегда в одном и том же. С той же прической, с той же ухмылкой. Все то же самое. Но никогда не надоест. Просто чувствуешь свое. И не отпустишь. - Пошли жра... Есть? - я вспомнила, что он не любит, когда я говорю слово "жрать". - Пошли, - улыбнулся он. Все, как обычно.       Мы пришли на кухню. Там я на скорую руку сварганила такояки. Вот слово за словом рассказала, что иду к фонтану, на встречу хрен знает с кем, в 23:00. Мило, не так ли? - Что? М.. Какого хрена? Никуда ты не идешь! - закричал он, после моего рассказа. - Ну Еж-и-и-ик, - протянула я. - Пошли со мной? - ляпнула я. - Да! Я с тобой пойду! - воскликнул он. - Я возьму лопату. А ты? - Ложку для обуви! - выпалила я. - Эм... Она тебе поможет? - с сомнением взглянул он на меня. - Не боись! Ложка для обуви - оружие справедливости! На себе проверила! - успокоила я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.