ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто ж знал...

Настройки текста
POV Эльза. Я подскочила от испуга. Че так орать надо?! Я обернулась. А, всего навсего Льюис. Зачем так пугать. - А! Заноза в заднице, это ты. - сказала я. - Слушай, давай как-нибудь по-дружелюбнее меня называй,- попросил он. - Например? - Ну просто по имени, - попросил Льюис. - Ладно, холоп. Уговорил, - смягчилась я. - Кстати. То о чем вы говорили,- начал он. - Так ты подслушивал?! - возмутилась Эн. - Нет. Просто случайно услышал, - оправдался Льюис. - Кто вас преследует. Опишите. - Глазюки красные. Нос большой. И сам он весь старый и скрюченный,- выпалила сестра. - Во-во! Примерно так,- подхватила я. - Хм...- Льюис на минуту задумался.- Кажется я понял о ком вы. - Ты его знаешь?! - спросили мы с сестрой хором. - Не совсем. Просто я думаю, что это охотник- одиночка,- задумчиво сказал он. - Это ещё че за хрень? - удивилась я. - И почему он охотится на чистокровных вампиров? - в том же тоне спросила Эн. - Охотники- одиночки - это особый вид охотников. Они не обучаются правильной ловле вампиров. Они самоучки. У них на уме только одно - поймать и убить вампира. И им плевать чистокровный он или нет. От этой жажды крови они сходят с ума и теряют человеческую форму. Ну и становятся вот такими, как вы описали, - рассказал Льюис. - А чего он на нас нападает?! - спросила я. - Он видит, что вы слабее братьев и поэтому нападает. Для них добыть кровь вампира - это лучший трофей,- сказал парень и пожал плечами. Тут, вдруг, мне резко стало плохо. Я побежала в ванную. Самая ближайшая у Эн в комнате. Я убежала туда. Только успела зайти и тут... Та-дам! Вот и мой завтрак. Печенье и молоко! Вы нисколько не изменились с утра. Как только меня отпустило я взглянула на себя в зеркало. Мда... Живот у меня появился. Не большой, но есть. И тут я увидела ещё кое-кого в зеркале. Я обернулась. Мать моя женщина!!! Это Аято!!! Слава богу он сидит по пояс в воде. Я тут же выбежала из ванной. Вот бля! Увиденного не развидеть! Мог бы хоть дверь закрыть. Я быстро вернулась в гостиную и уселась обратно на диван. И тут притопал Аято с раздраженным видом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.