ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто мысли. Важные мысли...

Настройки текста
Простите меня за маленькие главы! Они сами такие получаются! Но что бы вас не огорчать, напишу еще))) ______________________________________________________________________________________________________ POV Аято - Ну ты скоро? - вопил я. - Отец скоро приедет!       Ну почему женщины так долго собираются!? Невозможно! - Да подожди ты! Тут у кое-кого пузо в платье не помещается! - послышался ответ из нашей комнаты.       Нет, долго собираться - это еще цветочки, но меня в собственную комнату не пускают! Эльза пришла к Эн, с просьбой помочь влезть в платье. Это единственное платье, которое нравиться Эл, но оно было "создано" не для ее теперешних размеров. И вот они уже 20 минут не выходят из комнаты! Я волнуюсь. - У тебя что ли? - весело спросил я - Нет! Я тебя расстрою, но я слава Богу, не в положение! - прокричала она, делая ударение на слово "в положение" - Поверь мне, это дело легко исправить, - ухмыльнулся я. - Пошляк, - буркнула она.       Я довольный спустился вниз. Там стоял обеспокоенный Райто. - Не боись, все там нормально. - Откуда ты знаешь!? Ты заходил туда!? - Да.. Эльза сделала из нормального парня истеричку. Бедный. - Нет! - крикнул я! - Ты дебил совсем!? Мне не нужны неприятности, это не по моей части. Но судя, по тому, что Эн еще не матерится, все норм, - улыбнулся я. - Да твою м-а-а-а-а-а-ать!!! - послышался любимый голос сверху. Сглазил!       Мы оба ринулись на верх. Я хотел войти в комнату, но меня остановил Райто. - Только попробуй! Там моя девушка! - рыкнул брат. - Да пошел ты! Там мой блинчик! - я бы по-другому сказал, но я был слишком обеспокоен Эн, чем происходящем в комнате.       Я забежал в комнату. Эльза была одетая, сидела на кровати и громко смеялась, но Эн... На голове у нее был просто ужас! - Что случилось? - ошарашено оглядываясь по сторонам, спросил я. - Голубь залетел! - крикнула Энни! - Блять! Что мне делать!? - материлась она. - Вай, вай! Сбавь обороты! Просто распусти их, - предложил я - Распустить!? Я бы распустила, - спокойно начала она, но продолжила не очень спокойно. - Но он мне туда насрал!!! - А-ха-ха-ха-ха-ха! - я просто не мог не заржать! Это же надо так! Голубь насрал в голову! Но когда я успокоился, я взял расческу в руки и принялся за дело. - Ты что делаешь? - спросила Энни, наверное удивлена. - Расчесываю тебя. И не спрашивай, где я научился, - спокойно сказал я - А если спрошу? - ехидно улыбнулась - Накажу. Есть вопросы? - Вопросов нет, сэр! - запуганно промямлила она. Запугал я ее. Надо что-то менять...       Я закончил расчесывать ее волосы, ну дальше она сама справится. Наверное... Я вышел из комнаты, погрузившись в свои мысли. Почему она такой стала? Раньше была уверенно девчонкой, которая может постоять за себя. Сейчас она всего боится, все время прячется за меня. Конечно мне нравится, что я для нее стена, но я боюсь сломать ее. Любое неосторожное слово - она сломлена. Что это такое? Совсем не спорит. Почти. Подчиняется. Почти. Да черт возьми, мне нравится, то что она такая! Да что я тогда жалуюсь! Ты всегда хотел ту, что при любой опасности побежит к тебе. Что хотел - то и получил! Ну и на крайняк, ее легко перевоспитать! Наверное...       Она спустилась вниз. Прекрасная! Она стала мне казаться меньше размером. Маленькая и смешная. - Съешь лимон, а то такой счастливый, как будто она только приехала! - посоветовал мне Райто. - Не буду! Я правда рад! Все вали! Ко мне Эн идет, - прогнал я брата - Спасибо, что помог! - поблагодарила меня. - Пустяки, - улыбнулся я. - Отец скоро подъедет, и мы поедем на бал! - Куда? - похоже, что эта новость не очень обрадовала Эн - Что такое? Ты не любишь балы? - Нет... Просто... Я танцевать не умею, - она смущенно опустила глаза. - Это дело поправимое!       Я подхватил ее и закружил в нежном вальсе.       Раз, два, три       Пока мы танцевали, я думал, что раздавлю ее... Это страшно! Это просто мысли. Важные мысли...       Раз, два, три       Мне нравится с ней танцевать. Честно сказать, когда я ее первый раз увидел, я подумал, что ее не добиться, что она такая недосягаемая! Это просто мысли. Важные мысли...       Раз, два, три       И то время, на море, я не ценил ее. Но когда понял, что она может вот так просто исчезнуть, я понял, что она значит для меня. Так, что - то меня на сопли потянуло! Пора заканчивать. - Поняла как танцевать? - холодно спросил я - Да, - так же холодно отозвалась она.       Так! Что - то много холода! Иду на крайние меры. Я ее поцеловал. Она сначала не поняла, в чем дела, но потом вошла во вкус. Это просто мысли. Важные мысли... - Оу, голубки! - послышался знакомый голос! - Отец! - радостно воскликнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.