ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что - то разбилось...

Настройки текста
POV Энни       Аято потащил меня на бал. Какашка! А я хотела с его отцом поболтать побольше, узнать вообще кто он такой. - Ну Аято! - ныла я. - Эн, хватит ныть. Как дите малое! - ворчал Аято! - Да дите! Почему ты не хочешь, что бы я знакомилась с твоим отцом? - Да потому, что я не хочу портить впечатление о тебе до свадьбы! Я не хочу снова тебя потерять! - буркнул он и закружил меня в танце. - Эм... Снова? - изумилась я - Ой... А я тебе не говорил? - тихо спросил парень. - Нет не говорил! - разозлилась я. - У тебя что были до меня невесты!? - Да были, - спокойно ответил он - И? - держалась я - Что и!? Их убил мой отец. Они ему видите ли не понравились! Но я сам не горел желанием женится, мне тогда были все лишь 15 лет, - вздохнул парень - А сейчас горишь? - хитро улыбнулась я - Немного. Мне уже сто девяност... Тьфу! 19 лет. - забылся парень. - Сколько!? - переспросила я - 190! И что? Вампиры вообще-то бессмертны! Я остановился в этом возрасте. Ты остановишься в 18 лет. - Мда... Ну ты и старый! - пошутила я - Не боишься, что меня посадят за совращение несовершеннолетних? - ухмыльнулся парень - Тебе это не грозит! - успокоила я, но только кого, его или себя? - Да ладно, я же пошутил! - он заметил, что я напряглась. - А-а-а-а-а-а-а-ай!!! - закричал парень. - Тише ты! Чего орешь!? - шикнула я - Убери свою ногу! - все ещё шипя от боли выдавил парень. Ой, точно! Я его каблуком проткнула. - Извини... - промямлила я. - Да ладно! Пошли, ты же так хотела познакомится с моим отцом. Так вот он.       И правда! К нам направлялся Тога Сакамаки. Мужчина в годах, состоятельный мужчина, в костюме, с гордым взглядом и ровной осанкой. Во взгляде читался интерес. - Здравствуйте, - вежливо поздоровался он и подал мне руку. - Я Тога Сакамаки, - он пожал мне руку, сильно сжав мою кисть. Аж кости захрустели. - Здравствуйте, я Энни Твирберг, - улыбнулась я - Позвольте вас поправить, Энни Сакамаки, - мягко поправил он - Нет, отец, еще Твирберг, - вмешался Аято - Позвольте узнать ваш возраст, - удивленно посмотрел старший Сакамаки на меня. - Мне 17, - вздохнула я. - А вампирский возраст? - не отставал он - Эм.... - я беспомощно посмотрела на Аято - Ей 17. Она наполовину вампир, наполовину человек, но при этом чистокровный вампир. Вымирающий вид, - пояснил парень. - Ух... Да такие особи, только украсят наш клан, своей редкостью! - восхитился Тога, я смущенно опустила взгляд. - Извините, миледи, но я украду Аято на пару секунд, - с этими словами они удалились       Я осталась одна. Слова Сакамаки старшего мне смутили. Но я быстро забыла про них, увидев шоколадный фонтан! Мечта детства номер два! Только я не знаю как им пользоваться. Вот какая - то вампира подошла к фонтанчику и подставила печенюшку. Позже подошел маленький мальчик и подставил к потоку вкусняшки бокал, полностью заполнив бокал, он с радостными криками убежал к маме. Это то, что мне нужно! Я подошла к шоколаду и налила себе в бокал сладость. М-м-м-м... Он ведь теплый! Вкуснота! Но тут издалека мне бросается в глаза целующиеся пара. Силуэт напоминает Аято. Я подошла поближе. О ужас! Это были Катрин и Аято!       На глаза навернулись слезы, что - то разбилось внутри меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.