ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечерние разговоры.

Настройки текста
POV Эльза. - Ура! Мы дома! - крикнула я, входя в спальню. Я упала спиной на кровать и скинула с себя балетки. Я осмотрела свои ноги. - Ну пиздец теперь! Мозоли! - я развела руками. Райто улыбнулся. Чего лыбиться?! Я страдаю, а он! Кошмар. Я уже схожу с ума. Райто все время пристально на меня глядел. - Ну чего тебе? - спросила я. - Эл, скажи свои размеры, - попросил он. - Ты кретин что ли?! Сначала лифчик. Теперь размеры. Что происходит? - Да мы просто с Аято поспорили. У чьей девушки размеры лучше. Ну и вот. Давай помогай. Говори рост, вес и все прочее, - Райто взял бумагу и ручку. Видимо он от меня не отстанет, пока своего не добьется. - Я тебя расстрою. Мой вес и мою талию ты не узнаешь, - сказала я с улыбкой и положила руку на живот. - Вот блин. Ну ладно. Тогда давай рост. - 166 вроде. - Грудь 3, - записал он.- А.., как бы помягче сказать... - Обхват зада что ли? - предположила я. - Именно. - 105. - Сколько?! - у него глаза на лоб вылезли. - А что тебе не нравится?! - разозлилась я. - Да нет, все норм,- отмахнулся он и убежал куда-то. Вот и хорошо. А я успею в душ сходить. Я собрала вещи и ушла в ванную. Пенка... В общем я понежилась в ванной, но потом решила, что мне хватит. Я переоделась и вышла. Райто лежал на кровати с улыбкой на лице. - Что? Выиграл? - спросила я и села рядом. - Ну не совсем. Твоих некоторых размеров не хватает. Так что определить победителя мы не смогли,- ответил он. - Ясно. Слушай, давай, пока я в адекватном состоянии, имя малышу выбирать? - предложила я. - Что значит в адекватном состоянии? - удивился Райто. - Через пару дней или недель у меня может начаться токсикоз. Тобиш будут странные желания. Ну типо мороженного с соленый огурцами, - пояснила я. - Хорошо, давай выбирать,- согласился он. - Мне нравится имя Юкитеру, - сказала я. - Да ну. Какое-то бабское, - сказал Райто. - А ты что предлагаешь? - спросила я. - Ну ... Не знаю,- задумался. - А как тебе такой вариант. Акихито? Коротко Аки,- улыбнулась я. - Вот, уже лучше. Мне нравится, - ответил Райто и обнял меня. - Я рада, что тебе нравится. А теперь сходи мне за мороженым,- попросила я. - С огурцами? - весело спросил он. - Без! Пока без. А потом посмотрим, - улыбнулась я и пинком выгнала его с кровати. Райто поплелся на кухню. Когда он вернулся, я послала его в ванную. А сама стала есть вкуснятину. Мда... Походу токсикоз уже начался. В лёгкой форме. Ну и пусть. Я отложила пустую банку из под мороженого и улеглась спать. Но уснуть не смогла. Вернулся Райто и прижал меня к себе. И только потом я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.