ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что делать, если ваша сестра истеричка?

Настройки текста
POV Эльза.       Господи. Мне уже можно начать писать книгу: " Что делать, если ваша сестра истеричка?". Серьёзно. Завелась и даже моё оправдание не выслушала. И всё же нехорошо получилось. Я и Аято всё пытались до неё дозвониться. Но Эн не берёт трубку. Зараза!!! Я посмотрела на Аято, который ещё раз попытался позвонить. - Не берёт, - сказал он. - И у меня. Видать обиделась. Ты сколько раз ей звонил? - спросила я. - 10. - Лошара! Я 11, - весело сказала я.- Ты даже в этом меня превзойти не сможешь. - Это конечно было не в тему, но хоть настроение подняло, - сказал Аято. Райто посмотрел на нас каким-то странным взглядом и сказал : - Ищите уже быстрей эту истеричку. - Она не истеричка!!! - хором возмутились я и Аято.       Мы с ним переглянулись. Тут у него зазвонил телефон. Судя по улыбке на лице Аято, ему позвонила Эн. - Не ори, истеричка! Сч ас приду, - сказал он и повесил трубку. - Ну и где она?- спросила я. - Да хрен её знает. Сч ас найду, - ответил тот. - Нормально. Сам сказал " Сч ас приду." и не знает куда! - возмутилась я.       Но Аято уже исчез. Пусть валит. Я посмотрела на Райто. Он беззаботно сидел и пил чай. Хотела бы я так же спокойно сидеть и не нервничать. Я подошла к нему. - Пошли пошушукаемся, - сказал я и повела его в комнату. Он покорно последовал за мной. Стоило нам остаться наедине, как я начала скандалить. - Ты что?! Эн к таким новостям подготавливать надо! А ты! - возмущалась я. - Ну кто же знал, что Эн заведётся из-за этого. Хотя у меня есть одна идейка. И тебе она понравится. - Какая?

***

- Отлично! Так и сделаем! Молодец! - я потрепала Райто по волосам.       Тут, судя по шуму, вернулась наша пара. Я поспешила к ним. Эн, когда меня увидела, отвернулась. Ну сволочь! Я сделала безобидную улыбку. Эн хотела уйти к себе, но её остановил Аято. Спасибо ему! Он прям мои мысли читает. Я подошла к сестре и обняла её. Она никак не отреагировала. Ну и ладно! - Эн, я знаю ты злишься, но всё равно выслушай меня! - попросила я. - Ну слушаю, - обиженно сказал она. - Хватит вести себя, как маленькая! - тут же вмешался Аято, когда увидел реакцию Эн.       Она даже походу напугалась. Я тоже чуть в штаны не наложила. Он так резко это сказал. Я набрала воздуха и продолжила: - Хочешь я исполню твою мечту детства? - загадочно спросила я. - Какую? - удивилась Эн. - Ты мне про неё сама напомнила, - ещё более загадочно улыбнулась я. - Конкретно! - взорвалась сестра. Что-то любопытство в ней бьёт через край. - Мы с Райто посоветовались и решили вам предложить... - я специально сделала паузу, чтобы у Эн нервы напряглись. - Переезжайте вместе с нами?!       И тишина... Чего до них не доходит? - Эн, помнишь, как парни только к нам попали? Они жили у нас. Вчетвером же было здорово?! Вот давайте опять так же жить? Только теперь они с нами будут жить легально, - попросила я и осмотрела всех присутствующих.       Райто так же беззаботно пил чай. Аято улыбнулся. А вот Эн никак не реагировала. Меня это уже пугало. Но тут она наконец очнулась и кинулась со мной обниматься. Значит идею оценили. Ура!!! - Эл, ты гений, - сказала наконец сестра. - Это Райто придумал, - смутилась я. - Значит он гений, - похвалила его Эн.       Все довольны. Все счастливы. А это значит, что я иду заказывать билеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.