ID работы: 1908284

История одной заблудшей...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихое шуршание листвы прерывало мёртвую тишину этого мёртвого леса. Девушка бежала не разбирая дороги, ветки больно били её по лицу. Её сломанная рука отдавала тупой болью и замедляло движение. Корни как будто сами подставлялись под ноги, чтобы опрокинуть девушку на землю.В её душе царил ужас, страх и хаос. В её голове прыгали одни и те же вопросы: "почему я умру так? почему я умру здесь? и главное за что?". Потёкшая тушь образовывала огромные круги вокруг глаз. Слёзы текли реками от безысходности. Перед её глазами мелькнула ещё одна записка, пятая. Она метнулась в сторону. От резкого движения рука ответила острой болью, она закусила губу, чтобы не закричать. Она не сбавляла темп ни на секунду. Она хотела по-быстрее выбраться из этого Ада. Быстрым движением она сорвала записку. Она развернулась, чтобы у бежать и искать дальше ,но между деревьев мелькнул тонкий высокий силуэт. В одно мгновение трёхметровая фигура оказалась перед девушкой. Перед ней стоял высокий безликий монстр в строгом костюме с красным галстуком и векторами за спиной. Оно обвило бедняжку своим вектором и начало поднимать над землёй. Тело девушки сковал шок и она не могла пошевелится. Вектор начал сжимать жертву сильнее, что послышался хруст костей. Девушка начала вырываться, но безуспешно, вектор крепко сжимал её хрупкое тельце. В этот момент она вспомнила как это существо убило её парня и как он, умирая сказал ей последние слова- "пожалуйста, беги!" Она снова попыталась вырваться, и снова не удача. Девушка вцепилась зубами в вектор. Он извился и кинул её в дерево. Она лежала и не двигалась. Существо перевернуло девушку на спину, она смотрела на него с ужасом. Оно проткнуло плечо девушки своим вектором. Крик разлетелся по всему лесу громким эхом. Ещё один вектор проткнул ногу девушки и снова раздался крик. Она истекала кровью, силы покидали её, она чувствовала, как смерть потихонечку подбирается к ней. Существо снова подняло её над землёй. Тело постепенно погружалось в агонию. Векторы сжимали девушку всё сильнее и сильнее, пока оно не трепыхнулось в последний раз. Бездыханное тело упало на землю. Вороны уже начали кружить над телом, благодаря монстра за угощение своим карканьем.В ответ монстр издал нечто похожее на рык и отвернулся,не жалея созерцать жалкий человеческий труп. Он почувствовал человека в той стороне и про себя улыбнулся. -Похоже у нас ещё один гость...- произнесло существо и испарилось в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.