ID работы: 19084

С четверга-на пятницу

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Альфред! Что ты здесь делаешь? — Англичанин смотрел на Америку через порог.— Я...я устал и никого не хочу видеть! — И даже любимого братца? — Америка допустил иронию. — И даже его. — Артур на секунду потерял привычную хладнокровность, но тут же опомнился. — Ну так зачем пришёл? Дело есть? -Дело...Да, дело. -Альфред мялся. -Ну, не тяни! — С лёгким раздражением произнёс Киркланд. — В общем...я...я хочу всё вернуть обратно. — Сказав это Америка подался вперёд, к брату, и впился в его губы поцелуем... Тинь-тилинь! Тинь-тилинь! — Назойливый будильник призывал Артура проснуться. Открыв глаза, любитель чая первым делом глянул на календарь. -Пятница...— сонным голосом вынес он. *** -На этом наше заседание окончено! Все могут идти! — Как обычно бодрым голосом говорил Америка. Киркланд встал из-за стола, и направился в сторону дома. Оказавшись в "своей крепости", он принялся за любимое занятие — начал пить чай. И только он расположился в уютном кресле, как его прервал звонок в дверь. -Кого ещё принесло? — Раздражению англичанина не было предела, и какого было его удивление, когда он распахнув дверь увидел перед собой своего голубоглазого брата. -Альфред! Что ты здесь...— Артур осёкся, заметив удивительное сходство со своим сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.