ID работы: 1908422

не отпускай моей руки

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Глава 8.Знакомство Юли и Мэрилин. Неделя для наших героев, пролетела очень быстро. Шепс вел уроки в школе, что у него получалось очень хорошо, все дети его полюбили. Так же он обучал Юлю эзотерике и бегал в больницу к Мэри. Мэрилин пересматривала в сотый раз ее любимые фильмы. Юля усердно училась. Ну вот Мэри выписали из больницы. Pov Мэрилин Звонок на мой телефон. -Мэричка, мы выезжаем. -Хорошо. У меня почти все готово. -Умничка, жди нас. -Жду. с улыбкой проговорила я. Мне жутко страшно. Вдруг это не наша девочка. Ладно, не буду думать об этом. Конечно эта девочка наша. Доготовив курицу в дверь раздался звонок (ах да, забыла сказать, что я стала есть мясо. В этом конечно замешана мама Люда. Вообщем суть в том, что мы с Сашей начали есть мясо.) -Это они, это они. Мелькнуло у меня в голове. И я побежала открывать. Конец pov Мэрилин. Открыв дверь, Мэрилин увидела за дверью Сашу и красивую девочку которая улыбнулась. -Привет. Меня зовут Юля. Сказав эти слова, девочка протянула Мэри сверток. Это вам. -Ой, спасибо. Сейчас посмотрю. Ведьма нагнулась к девочке и крепко обняла. Наконец разомкнув объятия, Мэрилин развернула сверток, пока Юля и Саша раздевались. Развернув она увидела прекрасную картину на которой были изображены Мэри , Юля и Саша. От красоты картины Мэр Охнула. -Я не хотела себя рисовать.Но Саша меня заставил.Девочка покраснела. -Это ты рисовала?На лице девушки возникло удивление. -да, а вам нравится? -Очень.В один голос сказали муж и жена. Они все засмеялись. -Мэричка., ты нас покормишь? -Да, конечно. Уже все на столе. За столом Мэрилин расспрашивала Юлю о ее любимых занятиях. Из всего рассказа она поняла, что Юленька идеальный творческий ребенок. -Саша, я у тебя хотела спросить…замялась девочка. -Спрашивай. -У нас в интернате в честь праздника для учителей, стартует конкурс…ученик с учителем должны поставить номер. Ты не хочешь со мной поучаствовать? -Юленька, конечно. Я хотел предложить это тебе. Но какой номер мы поставим? -Я думала может споем и сделаем хореографический номер? Я кстати даже твою песню выбрала. -Отличная идея. А какую песню? -"Не отпускай моей руки". -Отличная песня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.