ID работы: 1908422

не отпускай моей руки

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. «Не трогай меня, а то порчу наведу.» Вернувшись в свою комнату, Юля обнаружила, что ее вещи валяются на полу. -Это что? - Рычащим голосом спросила Юлия. -Это для выскочек. Слишком много вообразила. И что в тебе нашел Александр Олегович? -Спросила самая крутая девочка класса - Лада. -Тебе какое дело? А вещи, пожалуйста, убери на место. -Ага, уже бегу и падаю. - Усмехнулась Лада. -ладка, ЛУЧШЕ УБЕРИ, ПОЖАЛУЙСТА. - Вмешался в спор Женя. К Женьке у Юли было особое отношение. И вроде бы у Евгения было тоже чувство. -Не буду я, этой дуре , ничего убирать, пусть все сама делает. - Сказала гордая выскочка, она не собиралась никому уступать. -Что ты сказала?! Это я, дура?! - Глаза маленькой ведьмы стали по 5 копеек. -Что слышала. -Ну, я тебе покажу! - Юля уже размахнулась и собралась ударить ладу кулаком, но Женя ее остановил. -Юлька, не обращай на нее внимания. Сама она дура. -А кто тогда я? - Недоуменно спросила Юлечка. -Ведьмочка. – Улыбнувшись, ответил Жека. -Нет. Она не ведьмочка, она ведьма проклятая! Скоро бородавки появятся. - С призрением сказала Лада. -Иди к черту! - Взревел Евгений. – Всех уже достала! -А вот и не уйду! - Уперлась на своем девочка. -Уйди, а то порчу наведу, я же ведьма проклятая. Хотя нет, порча уже не модно, лучше мертвых на тебя натравлю. -Изыди, демон! - С визгом выскочила из комнаты Ладочка. -Давай тебе помогу убрать вещи. – Предложил Женька -Спасибо тебе большое. - Ответила Юля, покраснев. Собирая вещи, они разговаривали на разные темы. Но в большинстве Женя просил рассказать про Юлены способности (о которых знал весь интернат)Так же Юлия показывала свои способности Жене. Он продолжал удивляться. -Ух ты, этому тебя научил Александр Олегович? - В недоумении спросил мальчик. -Ага. Но не только, еще мне очень помогла его жена Мэрилин. Они очень веселые и они меня любят. -Классно. - Улыбнулся Евгений . - Ты все свое свободное время проводишь с ними. Это так…. круто. Я очень рад за вас. - С некой грустинкой сказал женя. -Я тебя понимаю… Не волнуйся им хорошо на небесах. Они тебя очень любили и любят. А вместо них я буду рядом с тобой, если ты не против. - Женя улыбнулся и обнял Юлю. Как только они отпряли друг от друга, комнату вбежал разъяренный директор, а за ним плелась избитая Лада. -Что тут произошло? - Крикнул директор так, что заложило уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.