ID работы: 1908422

не отпускай моей руки

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 День рожденья. Pov Юлия. Мой день рожденья проходит восхитительно, несмотря на то, что семья Башаровых не смогла приехать, по причине болезни Ярика. На праздник, Саша, разрешил мне пригласить Женю. Он подарил мне большого медведя. Знает, что я люблю мишек, особенно бурых. Вот сейчас я сплю в машине на плече Мэрилин, а в моих объятиях находится косолапый с большим бантом. Чувствую приятное прикосновение нежной руки на моей щеке. -Юленька, вставай. - Я слышу этот чарующий голос, но мне не хочется вставать. -Вставай. Повторила Мэрилин. -Не хочу. -Это что такое? Саша, придется воспользоваться секретным оружием. -Хорошо. - С некой усмешкой произнес медиум, но я все равно не хотела открывать мои уставшие глазки. -Ахааха. - Засмеялась я со всей силы. По моемому телу пробежалась беспощадная щекотка. Ладно, ладно, встала. Я открыла глаза и увидела, что Женьки не было в машине. -А где Женя? -Мы отвезли его в интернат. - Ответила на мой вопрос Мэри. -А разве мне не нужно в интернат? -Только завтра. - Сашка улыбнулся - Я, еле-еле уговорил директора, разрешить тебе переночевать у нас. Завтра, мы поедем в школу к 13 00. У нас будет генеральная репетиция. -Правда? Ух ты. Это лучший день рожденья за всю мою жизнь. Я вас обожаю. -Ну-ну. Это будешь говорить после получения подарка. - Сказала Мэрилин, облокотившись на спинку сидения. -Я с вами и это самый лучший подарок. *** Они зашли в квартиру. Юля потянулась и нажала выключатель. Комната озарилась тусклым светом. Ну конечно, во всем виноват Шепс, Мэрилин весь месяц напоминает о том, чтобы он поменял лампочку, но все бесполезно. -Александр Олегович, я, сколько недель тебе напоминаю о лампочке? - С неудовольствием пробурчала себе под нос Мэрилин. -Сегодня ровно четыре недели. -Ну, Шепс, ну наглец. – Возмутилась, на точный ответ мужа, Мэри. -Лисичка, ну не дуйся. Прикручу я эту чертову лампочку. -Вот и хорошо, волчонок. - Ласково проговорила Мэрилин, и поцеловала Сашу. -Вау. - Юля увидела комнату, которая была украшена шариками и ленточками, с надписями: «С Днем Рождения Юля» и «Мы тебя любим» В комнату вбежала Бетти с бантом на шее и с колпаком на голове. -Бет, какая ты красивая. Это все ради меня? -Конечно. А ради кого еще? - Ответила Мэри Раздался хлопок, а следом грохот. Наступила темнота. -Вот зараза! - Крикнул Саша. - Эта табуретка мне никогда не нравилась. Я из-за нее упал. -Вот Саша, это ты во всем виноват.- В пол тона сказала Мэрилин.- Я тебе целый месяц прошу поменять лампу. - С каждым, словом голос Мэри становился грубее и громче. - Все хватит. Мы что, в состоянии поссориться в праздник Юленьки? - На всю квартиру спокойным тоном сказал Шепс. - Где там свечка? - Саша начал рыться на своем рабочем столе. Все начало падать и Александр в своих долгих поисках нашел то, что нужно. А вот и она. Тут Юля и Мэрилин начали смеяться, наблюдая, как Саша вкручивает последнюю лампочку. Почему последнюю? Потому что он как медвежонок Пух, такой же неаккуратный. Он разбил 6 лампочек, это просто ужас.  -Ура!!! Александр смог вкрутить лампу, через полчаса мучений. - Прокричала Мэри. -Цыц женщина. Ну ладно, пошли за подарком, а ты Юля сиди тут и жди нас. - Скомандовал медиум. -Хорошо **** - С днем рожденья тебя. С днем рожденья тебя. С днем рожденья, милая Юля, с днем рожденья тебя. - Начали напевать Саша и Мэрилин войдя в комнату с красивым тортом. На верхушке кондитерского изделия, красовалась большая свечка, в виде цифры 12. -Задувай свечку дорогая. - С радостными слезами на глазах протараторила Мэри. Юленька нагнулась к прекрасному фруктовому торту и задула свечку. -Ура!!!! - Закричал Шепс, который снимал все на видеокамеру. -Ура!!! - Поддержала его Мэрилин. - Успела загадать желание? -Конечно. - Улыбнулась Юля. - Ну что, а теперь подарок. Мэричка, принеси его, пожалуйста -Уже бегу.После нелепой паузы, Мэрилин вбежала в комнату с цветным праздничным пакетиком.  -Это тебе от нас. - Саша протянул пакет Юле и поцеловал ее в макушку. -АААА! - Только и смогла прокричать Юля Нелепая пауза. Дальше она начала заикаться. - Он же дорогущий. Не стоило мне дарить такой дорогущий подарок. -Мы же тебя любим. - Мэри улыбнулась. - И это все мелочи.-Спасибо вам, огромное. Я вас очень люблю. - Юленька подбежала к Мэрилин и Саше и просто крепко обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.