ID работы: 1908499

Как соблазнить волчицу?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Это был прекрасный осенний день.Остин как всегда сидел и дремал за партой .Но его сон нарушил раздражённый голос учителя: -Остин!Ну сколько можно спать?!У тебя впереди экзамены,пора уже наконец за ум браться! -Извините,мистер Крузер...-сказал парень потирая рукой сонные глаза. -Ну что извините?!Дома спать нужно.Мы такую важную тему проходим,эх ты!-продолжал возмущаться учитель. -Да понял я,понял!Больше этого не повторится...-сказал парень , облокотившись на спинку стула. -Надеюсь!-крикнул учитель , поправляя свой старый , заношенный пиджак.       Спустя пару минут ,прозвенел звонок с урока.Остин небрежно закинул учебники в свой любимый серый рюкзак и направился в столовую.В столовой Остин встретился со своим лучшим другом Брендоном. -Привет , чего такой грустный?-спросил Брендон. -Да так..Ничего особенного , опять с учителем поссорился.-пожав приятелю руку, сказал парень. -Ладно , сделай лицо попроще.У меня хорошие новости.-с загадочной улыбкой сказал парень. -Ну давай не тяни резину,выкладывай!-с нетерпением сказал Остин. -Короче,к нам в школу , а именно в твой класс переходит новенькая. -Пфф..и это всё ?-разочаровался парень. -Заткнись и не перебивай меня, я не сказал самого главного. -Ну так говори!-Не вытерпев крикнул Остин. -Ты слышал про оборотней ?-поправляя галстук спросил парень. -Ну да про них говорили что - то вчерашних новостях по телеку.-почесав затылок ответил другу парень -Да там говорили что они якобы полу волки и живут они в северной части Канады.-продолжил мысль Остина парень -И ты веришь в эти сказки?-рассмеявшись и допивая чай , который купил в школьном буфете спросил Остин. -И как вообще это связано с тем , что к нам переходит новенькая?.-не понимая суть слов друга спросил парень. -Это не сказки , это реальность .Скоро сам увидишь,ведь наша новенькая является таковой.-произнёс улыбнувшись Брендон. -Слушай , ты сегодня головой нигде не ударялся ?-спросил вставая из - за стола , за которым пил чай Остин. -Слушай не веришь не верь,но я сам слышал, как директор обсуждал по телефону эту тему с кем-то.-нахмурив брови сказал Брендон. -Ладно ,предположим что эти твои бредни - правда.И когда же эта новенькая придёт?-недоверчиво спросил парень. -Точно не знаю , где - то в конце недели скорее всего.-ответил лучший друг Остина. -Ну вот и отлично .Как раз проверим правда ли это или всего лишь твои очередные бредни.похлопав друга по плечу сказал Остин. <Прозвенел звонок на последний урок.Друзья попрощались и каждый отправился в свой класс.

***

      Остин был старше Брендона на один год ,по этому он учился в 11 классе ,а его друг в 10.Они были полными противоположностями друг другу.Остин любил круто одеваться, носить разные толстовки джинсы , разные клёвые кепки , кеды или кроссовки.Он ненавидел школу и особенно все математические уроки.Брендон же напротив любил классический стиль в одежде , Рубашка , галстук , чёрные классические брюки и чёрные ботинки - его повседневный наряд.Он обожал школу.И не смотря на то , что у ребят было так мало общего, каким -то образом они находили общий язык и прекрасно ладили друг с другом.Остин был блондином с голубыми глазами и очень красивой улыбкой .А Брендон был брюнетом с тёмно - зелёными глазами.

***

      Спустя пару дней , после разговора с Брендоном , Остин уже совершенно забыл о новенькой.Но в один прекрасный день , когда он как обычно дремал на предпоследней парте , в дверь класса кто - то постучал.       -Войдите!-крикнул мистер Крузер.       Дверь открылась , и в класс вошла очень красивая , милая девушка.У неё были длинные тёмные волосы,очень красивые выразительные ярко-синие глаза , губы нежно розового оттенка и красивая похожая на белый снег кожа.Одета она была в бирюзовую кофточку и чёрную клетчатую юбку , а на ногах были одеты красивые чёрные туфли на небольшой шпильке.       -Представьтесь, пожалуйста.-осмотрев девушку сказал учитель. -Меня зовут Софья , я новенькая в этом классе...-нежным , почти ангельским голосом сказала девушка. Вся мужская половина класса , в том числе и Остин заметно покраснела. -Присаживайтесь вон туда .-учитель показал на место находившееся рядом с Остином. Девушка послушно села за парту и достала учебники из своей чёрной сумочки. -Я Остин.-немного растерявшись сказал парень. -А я Софья.-прошептала синеглазая девушка. -Очень приятно.-покраснев еще сильнее сказал парень. -Мне тоже.-девушка мило улыбнулась. -Будем друзьями ?-не долго думая спросил парень -Ну если только друзьями...-ответила Софья. -Ну вот и отлично .Почесав голову сказал парень. -Слушай..тут такое дело..-не уверенно прошептал парень. -Конкретней.-сразу же отреагировав сказала Софья. -Вообщем..Ты действительно полу волчица?-спросил Остин. -Да...А тебя это чем - то смущает?-расстроившись спросила темноволосая мадам. -Да нет...просто это как - то необычно.-успокоил девушку Остин. -А.. ну это да.-посмотрев на Остина сказала девушка.

***

      Остин и Софья стали друзьями ,хотя Остина немного смущала необычная семья девушки .Ведь её отцом был обычный человек , а мать была настоящим оборотнем. Как дальше сложатся их отношения ?Остаётся лишь догадываться. -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.