ID работы: 1908499

Как соблазнить волчицу?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Спустя еще одну неделю ,Остин и Софья стали очень хорошими друзьями.Они часто гуляли вместе ,а в школе каждую перемену тоже проводили вместе.Но в один прекрасный день их безупречной дружбе пришёл конец.

***

Вот и наступил понедельник.Остина как всегда разбудил противный звон будильника.Он встал, пошёл умываться,а после этого плотно позавтракал и отправился в школу.Настроение у парня было не особо хорошим , ведь сегодня контрольная по алгебре , а он даже учебник не открывал.

***

      Зайдя в класс , Остин увидел Софью сидящую за их общей партой. -Доброе утро, Софьюшка.-сказал парень вынимая учебник по алгебре из рюкзака. -Доброе.Как дела?-спросила Софья. -Хорошо, а ты как?-усадившись на стул спросил парень. -Не очень....-нахмурив брови сказала девушка. -Что случилось ,обидел кто?-заботливо спросил парень. -Да нет...Скорее я обидела.-сказала положив голову на парту девушка. -Давай выкладывай.-сев поближе к девушке сказал Остин. -В общем 2 дня назад мне признался в любви один мой друг ,он тоже оборотень.-сделав грустный вид сказала Софья. -А ты что ему ответила?-спросил парень ,сделав удивлённый вид. -Я его отшила...Я не готова к серьёзным отношениям.Потому что все парни одинаковые, бабники одним словом.По этому я никому не доверяю.Наверное я навряд ли соглашусь с кем - то встречаться , если конечно не найду парня достойного меня. -Вот как...А как же я...?-спросил окончательно расстроившись Остин. -А что ты?Ты мой лучший друг .-сказала Софья. -Но ведь всё это время ...Я безумно любил тебя.Я мечтал лишь о тебе..И когда отношения между нами только начали хорошо налаживаться ,ты заявляешь , что я твой друг?-спросил разочарованный словами Софьи парень. -Как же вы все достали меня со своей любовью...Мне нужен парень который будет совершать ради меня подвиги,который будет утешать меня в трудную минуту , который защитит меня от всех бед и который не будет тупо мечтать обо мне , а будет действовать и завоёвывать моё сердце разными поступками.-ответила Софья. -Ну тогда дай мне один шанс и ты увидишь на что я способен ради тебя.-убеждающие сказал Остин. -Но я не люблю тебя..-коротко и ясно ответила девушка. -Полюбишь,увидишь каким романтиком я могу быт и обязательно полюбишь.-продолжал убеждать девушку парень. -Ладно.Я даю тебе ровно одну неделю чтобы ты доказал что достоин такой как я. -Договорились , скоро ты увидишь на что я способен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.