ID работы: 1908570

История психопата

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История психопата

Настройки текста
       Стены… Все что я вижу вокруг – это лишь белые стены. Удивительно, как некоторые поступки, вызванные ненавистью и раздражением ко всему, могут изменить всю оставшуюся жизнь. Нееет… Это не я псих – это они все ненормальные… Придет время, и я отсюда выберусь, я их найду и отомщу за всю боль, которую они мне причинили; за то, что лишили меня гнить в этой грязной больнице для неуровновешенных психов. Я не такой, как они. Слышите! Я нормальный! Нормальный! Я отомщу всем до единого… Я выберусь… Вы не сломаете меня… За два года до этого. Дорогой читатель, вот представь,сидишь ты в комнате совсем один, а на улице прекрасная погода, там играют и резвятся твои однолетки, наслаждаются жизнью. И ты слышишь их громкий задорный смех, чувствуешь, как они радуются, и эта радость убивает тебя изнутри. Ты ненавидишь их за это, тебе хочется стереть с этих всех лиц улыбки, чтобы радость сменили боль и страдания. Когда нибудь я это сделаю… Неделю назад мы всей семьей переехали в новый городок. Его я возненавидел с первого взгляда. Для меня счастье других людей, как Ад на Земле. Люди – это жалкие лживые твари, которым наплевать на чувства других. Раньше я наивно верил в лучшую жизнь, но все это исчезло, когда мою маму застрелил какой-то пьяный коп, которого суд признал невиновным. В тот момент я возненавидел всех. Совсем скоро я обрушу весь гнев на гнусных людишек. - Ник! Просыпайся! А то в школу опоздаешь! – кричала темноволосая женщина с кухни. Ты достала уже, ненавижу тебя! Перестань притворятся моей матерью, ты никогда не заменишь её! Слышишь! Почему ты не можешь просто взять и сдохнуть!? Когда-нибудь я скажу ей все это вслух. Они с отцом постоянно переезжают с места на место, и в школе я постоянно новенький, за что меня ненавидят. У меня никогда не спрашивают хочу ли я уехать, а просто берут и… Да плевааать… Мне надоело жаловаться, дорогой читатель… Я просто расскажу тебе за что меня заперли в этом ужасном месте. Это был мой третий день в новой школе. Одноклассники постоянно приставали ко мне. Им было смешно, когда я чувствовал боль, было смешно издеваться надо мной. Больше я терпеть не стал. Во время урока, когда мой сосед по парте в очередной раз «нечаянно» кинул в меня ручкой что-то сломилось внутри меня. Я взял его за волосы и начал со всей силы бить головой о парту. Первые два удара были без крови, а все остальные сопровождались брызгами багровой жидкости в разные стороны. Весь класс ошарашено смотрел, как я бил бедолагу, на котором уже и не осталось лица. Я чувствовал, что он уже мертв,но продолжал его уничтожать. Два парня попытались меня оттянуть от трупа, схватив сзади. Я настолько крепко вцепился в волосы, что вырвал вместе с ними кусок мяса. Одноклассники пытались меня сдерживать, но я вырвал руку и всадил одному ручку в глаз. Он отпустил меня и начал кричать. Второму я с размаху локтем ударил в грудь несколько раз. Он упал на пол жадно глотая воздух и выплевывая кровь. Там я его и добил. Своим взглядом я дал понять каждому, что он следующий. Поэтому выйти из класса мне никто не помешал. Я быстро побежал домой. Как оказалось родители были не на работе. Увидев, что отец в душе, моя решимость жестко расправиться с мачехой выросла. Я взял нож в кухонном столе и отправился в спальню, где она отдыхала. Ощущение того, что сейчас я выпотрошу её полностью, навевало мне радость. И вот я стою над ней. Эта сучка никогда не сравнится с моей матерью, с её совершенством и добротой. Удар, еще удар. Кровь растеклась уже по всей кровати. Мне это принесло море удовольствия. Да что там море – целый океан. Её тело изрезано полностью, каждый миллиметр. Я выколол ей глаза, чтобы она никогда не смотрела на моего отца. Мне хочется сбежать. Боже! Что же я наделал!? И вот я сижу в психушке. Стены, все что я вижу это лишь белые стены. Меня посадили в камеру-одиночку, и теперь я жалею о том, что так поступил. Это изменило всю мою жизнь. Сначала я думал, что смогу отомстить им всем, но теперь понимаю – это невозможно. Отсюда выхода нет. Это мой последний рассказ, который написан на стенах моей кровью. Я смог стащить карманный нож и перерезать себе вены на руке. Чтобы написать все это. Перед тем. Как я перережу своё горло хочу сказать свои последние слова: «Моя жизнь уже никогда не станет прежней и твоя тоже, дорогой читатель. Прочитав это, ты обрел себя вечные муки. Тебе передалось мое проклятие. Ты возненавидишь всех людей, и тебя будет ждать такая же участь как и меня. Приятного гнитья в психушке, ненормальный!» АХАХАХАХ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.