ID работы: 190862

1/2 Драбблы

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лекция. Нашествие Лолидрагон.

Настройки текста
- Всем привет! Я пришла! Этот вопль прозвучал в полнейшей тишине. Лолидрагон удивленно обвела взглядом присутствующих и оперлась плечом на косяк двери. - Что? Никто не рад меня видеть? Это же я! Лолидрагон из Странного отряда! Вы что? Не узнаете меня? Гуи? Ветер? Ян Мин опустил глаза, страясь не смеяться. Лоли надула губки и в упор посмотрела на Гуи. - Э, нет, дело не в этом. Лоли, мы тебя узнаем, просто сейчас идет лекция. Я - профессор, а они - ученики! Гуи взъерошил волосы и как-то обреченно глянул на воровку. - И когда закончится лекция? - заинтересованно протянула Лоли. - Я хотел ее закончить перед тем, как ты влетела в аудиторию, - хмыкнул профессор. - Ну, тогда я забираю Принца и иду по магазинам! - возвестила Лоли. - А то у Братца Волка и Юлианны скоро свадьба, а я до сих пор не могу придумать подарок! Студенты загалдели. И лишь четверо остались спокойны. Фэй и Джин хихикали, Ян Мин старался не ржать, а Фенг Лан уткнулась лицом в ладони. - Принца? - перекричал шум профессор. - Тихо все! - Студенты притихли. - Лоли, ты знаешь Принца в реальности? - А вы не знаете? - Лоли подняла брови. Большинство ответила недоуменными взглядами. - Ну! - Воровка подскочила к Фенг Лан. - Проявите воображение! - Лоли отняла ладони от лица девушки. - Представьте! Волосы белые! Глаза красные! Пол мужской! И уши воооот так! - Лолидрагон, прекрати тянуть мои уши! Прекрати, я сказала! - Фенг Лан прижала горящие уши к голове, окинула всех мрачным взором, встретилась взглядом с ошарашенным профессором и поспешно вылетела из аудитории. - Чего это она? - удивленно спросила Лоли и посмотрела на своего парня. - Слушай, чего ты смеешься? Если она сбежала, то ты пойдешь со мной по магазинам! - Нееееет! - вопил легендарный Бессердечный Ветер, когда его тащили за ворот в ближайший торговый центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.