ID работы: 1908624

Аморально

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Па-у-ли, – тянет Киви, залезая руками ему под майку, – Па-у-ли… Он с каким-то вялым интересом наблюдает за тем, как двигаются ее губы: сначала раскрываются, потом вытягиваются трубочкой и затем растягиваются в улыбке. Вот как его имя со стороны выглядит. Руки под майкой оглаживают тело, слегка царапают острыми коготками кожу. Киви касается его совсем легко, подушечки тонких пальцев рисуют на животе Паули сложные узоры, подбираясь все ближе и ближе к ремню… Паули перехватывает ее за запястья. – Что ты творишь? – ворчит он, морщась как будто с легким отвращением. Киви расплывается в лукавой улыбке. – Мозу, иди сюда, вайна! – зовет она, не отрывая взгляда от Паули. – Иначе он не хочет, вайна! Паули отводит взгляд, заливаясь краской. Это не просто «краснеет», это не смущение, это что-то жаркое, удушливое, почти болезненное. Чтобы протолкнуть воздух сквозь горло ему приходится приложить серьезные усилия. Кажется, еще чуть-чуть, и приливающая к лицу кровь не даст ему вдохнуть. И Паули умрет. Отличный исход. Мозу сидит на кресле, перекинув ноги через подлокотник, и полирует ногти пилкой. – Неохота, вайна, – отмахивается она. Паули отстраняет Киви от себя, одергивает майку. – Ну, пожалуйста, вайна, – канючит Киви, и непонятно, кого она упрашивает – Паули или сестру. Оба остаются неумолимы. Киви надувает губы, зыркает обиженно. На Паули это точно не подействует, а вот на Мозу – запросто. Киви это знает. Мозу это знает. И Паули это знает, и поэтому, как бы ни было противно от себя самого, не торопится встать с кровати и уйти. Мозу неторопливо потягивается, глядя на свежий маникюр, смешно шевелит пальцами на ногах, зевает. Киви и Паули терпеливо ждут. – Ладно, – соглашается Мозу. – Все равно заняться нечем, вайна. Она соскакивает с кресла, еще раз потягивается и идет к кровати. Краснота снова начинает свое победное шествие – от груди Паули и все выше, пока не доберется до макушки. Но теперь ощущение совсем другое, не отвратительно душное, а жарко-приятное, немного щекотное. Мозу плюхается на кровать рядом, и Паули тут же тянет к ней руки, разворачивается всем корпусом. Она хмыкает и подставляет губы, Паули привлекает ее к себе, и спешно целует. Мозу расслабленно закидывает руки ему на плечи, лениво отвечает на поцелуй, и Паули чувствует, как внизу живота появляется приятное тянущее чувство – он всегда возбуждается легко и быстро. Киви кусает его за загривок, довольно чувствительно, так, что Паули вскрикивает. – Не наглей, – улыбается Киви, – тут не только она, вайна… Если не прислушиваться, то и не угадаешь в ее голосе почти неразличимые истеричные нотки. Киви снова лезет руками Паули под майку и толкает, заставляя упасть на спину. Мозу с беспечным видом опрокидывается рядом, и пока сестра целует Паули, безмятежно разглядывает потолок. К радости Паули ей вскоре надоедает ждать, и она начинает расстегивать на нем штаны. Все трое сплетаются в сплошной клубок поцелуев и прикосновений, и дальше можно расслабиться, забыться, отдаться во власть инстинктов и просто наслаждаться происходящим. Главное, не сильно задумываться, чьи именно губы целуешь, чье тело ласкаешь, кто сбивчиво шепчет в твое ухо… – Мозу… – выдыхает Паули, не открывая глаз. – Развратная ты девушка… – А сам-то… – тихо смеется развратная девушка в его руках. И Паули с острой отчетливостью понимает, что это Киви. Но остановиться он уже не может. *** Потом все трое долго лежат, раскинувшись на смятой постели, восстанавливают дыхание, не глядя друг на друга. Мозу сладко потягивается, и это словно служит каким-то сигналом, все приходят в движение: Паули тянет на себя одеяло, Киви соскакивает с кровати. – Я иду в душ, – говорит она. – Кто-нибудь хочет со мной, вайна? Паули сражается с одеялом, Мозу мотает головой. – Ну, как хотите, вайна, – пожимает плечами Киви, подхватывает с пола свою одежду и уходит. Когда за стеной начинает шуметь вода, Паули поворачивается к Мозу. – Может, ей надо найти парня? – жалобно спрашивает он. – Она уже нашла, вайна, – тычет в него пальцем Мозу. – Ты же знаешь… я не… – Паули изо всех сил старается не краснеть, но получается плохо. – Знаю, – кивает Мозу и пожимает плечами: – И она знает… а толку, вайна? Паули натягивает одеяло до самого подбородка. – А ты… тебе… это все… – он замолкает. На языке вертится слово «противно». – Это весело, – хмыкает Мозу. – Да и вообще, чего не сделаешь ради сестренки, – она наклоняется к лицу Паули, почти касаясь кончиком длинного носа, и ехидно интересуется: – Аморально, да, вайна? Паули кивает раньше, чем успевает понять вопрос. – И это тебе во мне нравится, верно, вайна? – Мозу тянет одеяло вниз. Паули снова судорожно кивает. – Не только это, – хрипло выдавливает он, с трудом разлепляя губы. – Хотя какая разница, – хихикает Мозу, укрывает его, заботливо подтыкая одеяло, и поднимается с кровати. – Пойду в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.