ID работы: 1908662

Часодеи. Часовая любовь.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Часодеи. Часовая любовь.

      Феш:После всей истории с Василисой, я понял что люблю её больше всех. Она классная, загадочная и красивая. Я пригласил её в кофе и она согласилась. Всё началось так.       В кофе:Она пришла в джинсовых шортах и топике, в её животе блестел пирсинг с флагом Великобритании, на ногах кроссовки до колена. Волосы как всегда распущены. Но ей всё так шло и она казалась сексуальной. Мы болтали о школе Волшебных часов. Ведь последний раз виделись на 8 ступени. Но как не странно она перескочила через 3 ступени.(Она ведь самая лучшая ученица)Ещё болтали о животных у неё 2 собаки Лабрадор Шалун и Йоркширский терьер Кроха.(если что то у меня эти собаки) После разговора про животных мы решили отпраздновать встречу Шампанским. Она сразу стала пьяной и лезла ко мне целоваться. Ну я не отказался и решил её изнасиловать. Спросил где она живёт она сразу ответила. Ну я решил проводить её до парадной оставалось метров 10-12. Я решил не провожать до конца и наврал что надо мне бежать. Я скрылся за поворотом а она постояла и пошла к подъезду. Она искала в сумке ключи минут 15-20. Как только открыла дверь я подбежал и зашёл в подъезд. В подъезде оказалось темно как, и в лифте. Она зашла в лифт следом я. на кнопку лифта она нажала на угад. Я стоял и видел как она жмёт руками грудь. К счастью лифт застрял. Она подошла к дверям лифта и начала стучать. Никто не услышал. Я подошёл сзади и рывком стащил шорты затем топик. Я начал расстегивать ширинку. Дальше она сама взяла в рот моего мальчика. Сосала, дрочила, причмокивала потом легла и сказала Давай быстрее а то скоро починят лифт! Я стал её парнем и мы всё время занимались сексом в лифте!

От автора не судите строго это мой первый фанфик и у меня пошлая фантазия!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.