ID работы: 1908715

Зачерствевшая душа (типа рэп)

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт мужчина, Ему лет двадцать было. Он не стесняясь, Над матери могилой Льёт слёзы горькие, Как будто-бы змеиный яд. А взгляды колкие Бьют в спину, как снаряд. Но он не видит их, А может и не хочет замечать. Упрёки от чужих Его заставили скучать. Он занимал высокий пост, Но только всё равно страдал ужасно. Силён удар, высок у парня рост, Играть со смертью научился не напрасно. Передвигается умело, грациозно. Он профи, мастер дела, много знает. Обходит смерть умело, даже виртуозно. Бороться с миром потихоньку начинает. Закрыт от мира, от любви, улыбок и отрад. Познал лишь боль, уныние и страх. Он помнил, как пятнадцать лет назад Под каждый вечер засыпал в слезах. Пошёл работать. Хоть не хотелось жить ему. Он одиночка, словно дикий зверь. Оправиться от раны старой пришлось хоть самому, Не показал, что мучился теперь. Его не понимают люди, обходят стороной коллеги. А он их проклинает в душе своей навеки. В глазах огонь горит и сталь уста сковала. Но он молчит. Жизнь его заколебала. Он знает все законы и выживать умеет. О том что было, он совсем не сожалеет. Убийства, кровь и грех не тяготили душу, А грязь и ложь так неприятно слушать. Не просит никогда он помощи, советов. И есть на это пара аргументов: Стал парень демоном, хоть вовсе не хотел. Боролся с ним, но только ослабел. Хоть сердце - камень, а душа прогнила, Он всё равно приходит к маме на могилу. Садится на колени, льёт слёзы, как обычно. А голос злости за спиной рычит так зычно... Он не такой, как все. Он отщепенец и отброс. Его не любят, это просто времени вопрос. Лишь ненависть во взглядах у прохожих, За то, что парень на них вовсе не похожий. Но разве виноват мужчина, что родился странным? Он справедливо мог считаться уникальным. Его талант - особенный, один из миллиона. Единственный такой он был из региона. А самое обидное, что даже дети сторонились. Шептались за спиной и группами теснились. Как только он проходит мимо, отводя глаза долой, Они кидают камни вслед, толпой бегут домой. Их матери не думали на это возражать, И незнакомца продолжают унижать. Проснулись в нём обида и презренье к миру. Он не желает подчиняться командиру. И с первой кровью появилась мания. Ему не надо доблестей, почёта или звания. Не признаёт упрямец поражение, Не видит демона в зеркальном отражении. Мне жаль, что он не сможет полюбить. Так трудно боль и муки позабыть. Я посвящаю этот рэп ему, он сильная натура, Обычный мальчик, отшельник Хао Асакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.