ID работы: 1908789

В этот раз я позволю тебе позавтракать дважды.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грозный, величественный, властный.. Именно таким был капитан самой сильной команды средней школы по баскетболу - Акаши Сейджуро. Аура вокруг него навевала страх на любого, кто только осмелился взглянуть на него. Но не в этот раз. Никто бы в жизни не поверил, если бы узнал, что этот самый капитан умолял кого-то о чём-то. Однако, именно это сейчас происходило в тёмной зашторенной комнате Сейджуро. Свет едва проникал в помещение, иногда освещая тела двух подростков, двигающихся в резком темпе. - Ака-чин, я хочу тебя съесть. Так просто и невозмутимо. Мысли о том, что же будет дальше, заставляли капитана поддаваться на провокации центрового Поколения Чудес. Внезапно его рука стала копаться в сумке, брошенной когда-то к кровати в порыве страсти. Через пару секунд на голом торсе Акаши стали выводить различные узоры такие шаловливые руки, которые были обмазаны взбитыми сливками. - Ака-чин сладкий. - этот шёпот в ухо, перемешанный с тёплым дыханием, заставлял капитана дрожать. Его инстинкты грозного зверя мгновенно пропали, уступая место огромному желанию повиноваться. Несколько секунд - и сливки украшали всё тело капитана. Ещё минута - и чужой язык и руки блуждали по разгорячённому телу. Тишину нарушали протяжные стоны, издаваемые Сейджуро, которые становились громче с каждым прикосновением Атсуши. Парень почти не сдерживался, поглаживая пах Акаши и одновременно растягивая его двумя пальцами. - П-прекрати, Атсуши.. Я.. - и его грубо затыкают поцелуем, не желая выслушивать возмущения. Мурасакибара перестал слушать мозг и полностью отдался своим желаниям. Не думая ни о чём, он вынул пальцы из растянутого ануса и перевернул капитана на живот, заставляя встать на колени и опираться руками на кровать. Сам Атсуши пристроился сзади и, хватая парня за талию, резко вошёл сразу на всю длину. Не ожидая такого, Сейджуро закричал, а на глазах появились едва заметные слезинки. Однако, резкие движения Мурасакибары заставляли подчиняться, и вскоре Акаши двигался в такт со своим обладателем. Сбивчивое дыхание, всё такие же громкие стоны заполняли комнату. Это возбуждало центрового ещё больше, он совершенно не желал останавливаться. Акаши тоже желал всё больше и больше, и скоро сам стал насаживаться на горячую плоть своего партнёра. Пройдя через множество ласок, мучений, испытывая наслаждение, оба кончили с громким стоном. Тело Сейджуро всё ещё в некоторых местах было во взбитых сливках, и, намереваясь встать и вытереться, он был остановлен тяжёлой сильной рукой. - Нет уж, Ака-чин, я не наелся.. И парень принялся вылизывать кремовую массу с тела Акаши. Тому пришлось снова поддаться вперёд, позволяя Мурасакибаре ласкать его тело вновь. Когда тот наклонился за поцелуем, Акаши еле слышно произнёс: - В этот раз я позволю тебе позавтракать дважды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.