ID работы: 1908818

Капитан Чхве спешит на помощь

Слэш
G
Завершён
19
автор
LocketKey бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила была Тыковка. Жила она и горя не знала. А не знала, потому что был у неё ноут и вай фай. Сколько хочешь, могла она в Интернете сидеть. И днём, и ночью. Была у неё подруга в твиттере, задушевная такая. И звали её Домовенок. Но вот однажды пришла Тыковка домой, заскучала она по Домовенку, и решила взять ноутбук и написать подруге. Но ни ноута, ни вай фая не было. Печаль поглотила бедную девочку, и слезы градом полились из её прекрасных голубых глазок.       В это самое время, на другом конце планеты, в засекреченной базе, сидел в своём рабочем кресле сам капитан Чхве. Был это добрейшей души человек. Творил добро и следил за порядком на планете. И вот сегодня был такой же рабочий день капитана Чхве, как и все остальные дни. Он сидел за своим столом в большом кожаном кресле и играл в «Angry Birds». Ничего не предвещало беды, как вдруг завопила сирена, извещающая, что кому-то нужна помощь. Шивон, а так звали нашего капитана, нахмурил свои шивоно-брови и поспешил на помощь. Прибыл капитан Чхве в пункт назначения. Осмотрелся и увидел Тыковку.       — Тыковка, почему ты плачешь? — обратился к девочке Шивон.       — Мой вай фай украли, — еще сильнее заревела Тыковка.       Не мог капитан Чхве слушать, как плачет бедная девочка, и отправился на свою базу искать того, кто украл вай фай Тыковки.       Поднял он на уши весь свой отдел и отыскали они злодея. А злодей был никто иной, как некий CKH. Давно про него слава дурная ходила. Но никто не мог его поймать. Долго думал Шивон, как злодея поймать и вернуть украденные вещи Тыковке. И когда бедный капитан Чхве совсем отчаялся, в его голову пришла гениальная мысль. Позвал он к себе в кабинет своего лучшего сотрудника, агента и многократного чемпиона по эгьё, некого LSM. Поведал ему, что да как, и отправил его в обитель злодея.       CKH лежал, развалившись в кресле, и смотрел очередную дораму на Тыковкином ноутбуке, кстати. Было совсем скучно, но как только злодей об этом подумал, он услышал о приближении агента LSM. Испугался CKH козыря капитана Чхве. И решил улететь из страны, пока не поздно. Собрал самое драгоценное: ноутбук и вай фай, и побежал, только его и видели.       Но капитан Чхве был бы не капитан Чхве если бы дал злодею убежать. Предположил он побег CKH и, договорившись с чемпионом по эгьё, отправили они мистера LHJ, помощника некого агента LSM, перехватывать злодея. Так как CKH бы не тупой, а даже наоборот, он быстро разгадал хитрый план и сам поймал бедного и ничего не подозревавшего LHJ. И отдал его своему сообщнику, господину LDH, на сохранение.       И пришлось CKH снова улетать. А в той стране далекой поджидали его ещё двое приспешников некого LSM, любитель призраков KKB и китайский шпион HG. Но и их обезвредил CKH, отослав в космос своему другу по имени KHC.       Долго думал бедный LSM над тем, как поймать злодея, и уже было почти отчаялся. В конце концов, после долгих раздумий, решился некий агент послать к CKH свою правую руку, KRW. Только наш хитрый прехитрый хитрец CKH и на него нашел управу в лице верного товарища KJW. После этого совсем отчаялся главный козырь капитана Чхве, некий LSM, и… ушел в запой :DD       Неизвестно, сколько времени бы чемпион по эгьё спорил с пустыми и полными бутылками, если бы не Шивон. Злой капитан Чхве увидав, что творит агент LSM, примчался к нему, чтобы хорошенько встряхнуть. Взял банан и долбанул по светлой голове агента. И тут забрела в его светлую головушку гениальная идея. Сорвался некий LSM и сам поехал ловить негодяя CKH.       Но для маскировки он решил перекраситься в темный. А потом ещё немножко подумал и для пущей уверенности решил переодеться в девушку, чтобы коварный CKH точно не сбежал в очередной раз. А чтобы уже наверняка, зашел по дороге агент к местному скрипачу HL, и тот взмахом своего смычка превратил некого LSM в некую MHA.       Мало, кто знал, но MHА была по натуре своей очень извращённым человеком, и при любой возможности воплощала свои грязные и пошлые мыслишки. И вот решила агент соблазнить бедного и наивного CKH. Долго сопротивлялся бедный и наивный CKH. Но в итоге всё равно попал в сети очаровательной MHA. И признался он в любви коварной соблазнительнице. Но брюнетка наша хитра была. И сказала, что будет выдвигать условия бедному и наивному CKH.       Легла на кровати, как нимфа, и позвала злодея к себе.       — Вот коли вернешь ноут и вай фай Тыковке, — говорит, — буду твоею я до скончания лет.       Вышел весь бледный и пошел думать. Долго принимал решение бедный и наивный CKH. Никак не получалось у него разорваться между двумя любимыми вещами. Но всё же удалось ему прийти к решению окончательному. И вылетел CHK в страну далекую, предками Украиной названную. Нашел он там Тыковку. И вернул ей все вещи её, по праву ей принадлежавшие.       Вернулся добрый молодец CKH обратно к любви своей MHA.       —Вернул я вашей Тыкве вещи все, — молвит, — будешь ли моей теперь?       Согласилась прекрасная MHA. И сыграли молодые вскоре свадебку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.