ID работы: 1908838

Джон - не гей! Он - идеальная женщина

Статья
G
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 правил Джона

Настройки текста
Джон Хэмиш Уотсон - не гей. Он - идеальная женщина, во всех отношениях. Потому что Джон: 1) Никогда не указывает Шерлоку на его промахи (Джон уверен, что Шерлок никогда не ошибается; Шерлок всегда герой в глазах Джона, даже если тому по вине его the most beloving Sherlock приходится стоять под лазерным прицелом, будучи опутанным взрывчаткой; 2) Джон никогда не посягает на личное пространство Шерлока (он же знает, что Ш. "женат на работе"). Однако при этом Джон всегда рядом, когда это необходимо Шкрлоку (не обязательно самому Джону); 3) Джон удовлетворяет потребность Шерлока в восхищениии - всегда! Иногда чрезмерно, но настолько искренне, что этому невозможно противостоять; 4) Джон никогда не пытается соперничать с Шерлоком (здесь ему помогает убежденность в абсолютном интеллектуальном превосходстве Шерлока); 5) Джон всегда создает КОМФОРТНЫЕ условия для Шерлока (что является основой их выживания); 6) Джон никогда не говорит с Шерлоком завуалированными фразами, а тем более намеками - наоборот, все его мысли максимально четко сформулированы,а предложения крайне просты (иногда даже - "по слогам и 2 раза" (с)); 7) Джон никогда не трогает Шерлока, когда тот Думает! 8) Когда у Шерлока возникают проблемы со здоровьем, Джон становится внимательнее санитара в наблюдательной палате. Более того, Джон - Джон является залогом спасения Шерлока от его главной болезни - скуки! У Джона есть блог, а в нем - потенциальные клиенты. 9) Взгляд Джона всегда говорит "на языке любви" (Джон смотрит на Шерлока нежно и с восхищением); 10) А ещё Джон: - искренне наслаждается каждым мгновением жизни (с Шерлоком) - активно проявляет интерес к ситуациям,которые их окружают; - Джон склонен думать и действовать спонтанно, при этом не испытывая неловкости и страха; - Джон умеет искренне смеяться над собой, а также над не совсем удачными шутками Шерлока; - он с благодарностью позволяет Шерлоку проявлять инициативу и всячески поддерживает его идеи и фантазии. 11) Джон принимает Шерлока со всеми его маленькими и большими несовершенствами; 12)Джон всегда осознает сексуальный подтекст действий Шерлока и счастлив подыграть, потому что сам этого хочет. И поэтому их отношения так гармоничны и всегда на грани секса. И поэтому Шерлок не может жить без Джона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.