ID работы: 1908876

Родные души - это навсегда.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел после выступления в своей гримерке. Это было его первое бродвейское шоу. Курт шел к этому всю свою жизнь. Он хотел этого, мечтал и думал только об этом. И вот : он на Бродвее, люди хлопали для него, они кричали его имя, они хотели насладиться каждым его сказанным, спетым словом. Но Курт сидел в гримерке, совсем один. Он никого не хотел видеть... Кроме одного человека - Блейна. По щеке Хаммела пошла слеза. Сегодня такой прекрасный день. Этот день должен быть самым лучшим и счастливым днем его жизни. Но это не так... Не так, потому что парень представлял его совсем по-другому. Он всегда думал, что это будет радостный день. Но нет. Курт всегда знал, как это будет : сцена, все ему хлопают. Он счастливый, ведь это мечта всей его жизни. Он кланяется и идет к себе в гримерку. Открывает дверь, а там его уже ждет любимый. Курту не надо было бы от него ни подарка, ни цветов, ничего. Он просто нуждался в нем, в его объятиях, поцелуях и словах : - Курт, я горжусь тобой! Ты молодец. Ты взорвал весь зал. Ты - звезда сегодняшнего шоу! Ты моя звезда. Я люблю тебя. - и Блейн поцеловал бы его. Так, как целует всегда - со всей своей любовью. Но его единственного рядом нет. Его больше не будет рядом. Его нет. Еще в школе Андерсон всегда говорил, что Курт обязан будет достать ему билет в первые ряды на его первое бродвейское выступление. А парень отвечал, что он обязательно достанет ему самое лучшее место в первом ряду. Они оба строили планы на будущее, думали, каким будет их общий дом, как они назовут своих детей от суррогатной матери. Их будущее было идеальным. У них были иногда ссоры. Половина из которых были по какой-то мелочи. Но они быстро мерились. Они всегда мерились. Воспоминания так и крутились у Хаммела в голове. Одно за другим. Слезы уже текли ручьем. Прошло уже 6 месяц со дня смерти Блейна. А Курт все еще не может его отпустить. Он не хочет его отпускать. Потому что самое главное в жизни Курта - это был Блейн. Последние слова, что они сказали друг другу, были ужасны. Парни ссорились... - Я тебя ненавижу! - через слезы сказал Курт. - Взаимно! Ты не видишь ничего вокруг себя! Ты самый настоящий эгоист! Ты все решаешь за меня и не даешь ничего решить самому! Курт, ты даже одежду за меня выбираешь. У меня нет своей собственной жизни! - Блейн буквально орал в трубку. - Я не хочу тебя слышишь! - Не хочу тебя видеть. Не приезжай! Езжай к Сэму, куда угодно. Мне все равно! - Вот и отлично! - Да! Это был последний день Блейна, последние слова... Тогда был сильный дождь, темнело. Андерсон ехал на большой скорости. Впереди показался олень. Парень нажал на тормоза, но расстояние было слишком маленькое, чтобы сбросить ту скорость, которую он набрал. Он разбился. Курт помнит свое состояние, когда ему позвонили и сказали, что его Блейна больше нет. Что он погиб. Помнит, как неделями не выходил из дома. Никого не хотел видеть. Но друзья все равно приходили к нему, чтобы поддержать его, чтобы ему было не одиноко. Но они делали хуже. Они напоминали ему о его любимом... Курт до сих пор носит обручальное кольцо. Он винит себя в смерти его бывшего будущего мужа. Если бы не он... Если бы он больше дал ему свободы. Ведь если человек любит, а Блейн очень любил Курта, он никогда никуда не уйдет. Если бы он еще больше говорил ему, что любит его, если бы он говорил это первым... Может, все было бы по-другому. Вся труппа пошла на вечеринку в честь открытия. Но звезда сегодняшнего вечера пошел домой. Он каждый день приходил поздно в пустую, мрачную, пропитанную одиночеством квартиру. Каждый вечер брал вино, наливал один бокал и пил его, рассматривая их совместные фотографии. Они улыбались, смеялись, обнимались, целовались. Они там были на отдыхе, в школе, на прогулки, с друзьями или просто дома. Молодая пара была там счастлива. Но прежние дни не вернуть... После этого Курт ложиться в холодную постель и засыпает в обнимку с подушкой. Сейчас ему кажется, что он больше никогда не влюбится. Что он больше никогда так сильно никого не полюбит. Блейн - навсегда в его сердце!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.