ID работы: 1908921

Мой король

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яширо сидел на парапете набережной школы и смотрел на потухающий закат. Под боком, свернувшись калачиком, тихо спала Неко. Паренек с нежностью погладил котенка. За спиной послышались тихие шаги. - Присаживайся, Куро, - Прошептал блондин. – Смотри, как красиво. - Исана, - Ятогами убрал с лица непослушные пряди длинных черных волос. – Нет, просто Широ. Ты ведь всегда хотел, чтобы я называл тебя лишь по имени. - Ты запомнил,- засмеялся Яширо. – Спасибо. Куро сел рядом с Широ, положив рядом ножны. Брюнет чувствовал, что это его последние мгновения рядом с этим пареньком. Из-за этого внутри все похолодело. Только почему? Почему от этих серебреных глаз, в которых плескалось отражение золотистого моря, сердце начинало биться сильнее? Почему захотелось прижать Яширо к себе и никуда не отпускать? Мечник отогнал от себя глупые вопросы. Сейчас Ятогами наконец остался с блондином наедине. - Куро, - прошептал Широ, развернувшись к брюнету. – Спасибо. Ты помог мне вспомнить, кто я такой… до нашей встречи у меня внутри был неприятный осадок. Ты возродил меня, подарив мне настоящее чувство. Настоящее… не ту иллюзию, которую создала Неко. Пусть так, но я благодарен вам, спасибо. Ятогами не мог больше смотреть на Яширо. Куро схватил блондина за плечи и несколько раз с силой тряхнул его. - Пожалуйста, прекрати! – отчаянно крикнул Ятогами. – Не смей покидать на…меня! Широ широко улыбнулся. Он снял со своих плеч руки мечника и крепко обнял его. Сердце Куро пропустило удар и вновь забилось уже с большей скоростью. Ятогами вдыхал запах блондина, просил и умолял не оставлять его. Яширо же гладил парня по длинным темным волосам, в последний раз наслаждаясь прикосновениями Куро. Мечник прикоснулся своим лбом ко лбу блондина и тихо вздохнул. - Прости меня, я не смог защитить тебя в последний раз, мой король. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.