ID работы: 1908966

Я... не знаю почему.

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси Светловолосая девушка лежала на кровати, смотря в белый потолок и размышляя о гильдии, магии, друзьях и... об одном созидателе льда. Всегда бесчувственен, молчалив, не любит женских слёз. Конечно, он мало кому нравится, но... он зацепил меня. Я... я даже не знаю чем. Чёрными волосами, бесчувственным взглядом, обращённым ко всем и каждому, или же улыбкой, которая так редко появляется на его губах? Миллионы раз я задавалась вопросом " почему именно он? " . Почему не Нацу, с которым я провожу большую часть своего времени? Конечно, нам мало удавалось побыть наедине, чтобы узнать друг-друга получше. Чаще всего мы ходили на задание всей командой: Я, Эльза, Нацу и он. Было весело, кроме моментов разрушения городов, на которые уходила почти вся награда. Я уже и не помню когда именно начала испытывать к нему эти тёплые чувства, возможно после Нирваны, или после Острова Тенрю. Со временем даже его сердце начало таять. Он стал относиться ко всем более снисходительнее, выражать больше эмоций, улыбаться. Но, к сожалению есть в моих чувствах одна проблема - Джувия. Она очень любит Грея, да куда там, она Боготворит его! Называет его "Милый Грей" , кидает яростные взгляды в мою сторону, называя "Соперница!". Как я от этого устала, устала говорить что это не правда, устала делать вид что мне безразлично, когда это совсем не так. Конец Pov Люси. Открыв глаза, я заметила фигуру, стоящую возле окна. Лунный свет падал на тёмные волосы юноши, которые никак не хотели лежать в полном порядке. Бледную кожу лица, на котором медленно появилась ухмылка. - Я ведь знаю что ты не спишь. - тихо произнёс Фуллбастер, поворачиваясь к полу-сонной блондинке. На нём были лишь тёмные брюки, на которых как и всегда висела небольшая цепь, звенящая при каждом его шаге. Рубашка была благополучно потеряна где-то в гильдии, и лунный свет так же падал на его торс и грудь, заставляя девушку краснеть от этого зрелища и укрыться одеялом с головой. Присев на кровать девушки, он убрал от её красного личика одеяло, ухмыляясь ещё больше и чувствуя себя хищником, который был перед дрожащим кроликом. Такие их встречи проходили в последнее время довольно часто. Он приходил к ней ночью, охраняя её сон и прижимая к себе, чувствуя тепло человеческого тела. Залезая под одеяло, он прижал её к себе, зарываясь носом в пшеничные волосы, вдыхая их запах. - Грей... - тихо произнесла Люси, говоря почти шёпотом, зная что тот слышит её, - не уходи пожалуйста. Улыбнувшись, юноша обнял девушку сильнее, не желая отпускать её никуда. - Даже в мыслях не было. - Спасибо. - нежно улыбаясь,она положила голову на его грудь, целуя знак гильдии и чувствуя его небольшую дрожь, а после мурашки, которые расходятся по его телу. Прикрыв глаза, она начала потихоньку засыпать, зная что завтра это повторится вновь. И всё же... я так и не знаю почему. Возможно, здесь не нужны причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.