ID работы: 1909122

Мы всегда будем вместе...

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я понимала, что пришло мое время. Наконец... Как же я по ним всем соскучилась... По моему мужу Аангу... По моему старшему брату Сокке... По моим лучшим друзьям Тоф и Зуко... Сколько приключений и опасностей прошли мы вместе! А все благодаря Аангу. Я помню тот день, когда я впервые его встретила. Такие моменты, как когда освобождаешь Аватаров из ледяных шаров, остаются в памяти навсегда. Я никогда не забуду те моменты: когда я освободила Аанга, когда я впервые научилась покорению воды, когда мы впервые встретили Тоф, первый поцелуй с Аангом, победа над Азулой с Зуко, восстановление мира и гармонии, становление Зуко лордом огня,праздики, наши походы, прогулки по пляжу Угольного острова, открытие города Республики, свадьба с Аангом, рождение наших детей, видеть, как они взрослеют... а потом... все. Мы отдалились друг от друга. Команда "Бумеранг" перестала существовать. Тоф все время была со своей дочерью, Зуко стал отцом, Аанг путешествовал вместе с Тензином, а мне приходилось смотреть за Каей и Буми. Разве Аанг не понимал, что ему надо отдохнуть от должности Аватара и побыть со своей семьей? Дарить нам ласку и тепло, любить наших детей одинаково?... Слезы капнули мне на морщинистую сухую ладонь. Я взглянула на стоящую рядом зеркало. С него на меня смотрела вялая старуха в теплом одеянии магов воды. На глазах слезы. Лицо похоже на печеное яблоко, а вместо бывших красивых темных волос, белые редкие локоны. Тяжело вздохнув, я направилась на свою кровать и накрылась теплым одеялом. Скоро я умру. Похоже, предсказания тети Ву всегда сбываются, во что не верил мой брат. Ох, Сокка! Вспомнилось, как самым первым из нас умер именно он. Для меня это было настоящим ударом. Тогда Аанг мне еще сказал: "Ничего не вечно, Катара, не плачь..." Хотя и его лицо было влажным. "Ты и моя любовь вечна..." ответила тогда я. Потом умерла Тоф, я тогда не виделась с ней, за что я себя никогда не прощу. Затем, Аанг. Я знала, что он заново родится, но уже другим человеком. "Мы скоро встретимся" говорила я ему. "Да, но я буду младенцем. Возможно, девочкой" улыбался он, в таком состоянии еще умудрялся шутить."Катара, пообещай мне не делать глупостей, и жить дальше... Я тебя люблю..." Это были его последние слова. А вот про Зуко мне неизвестно. Говорили, что он ходит по миру, как посол мира и гармонии. Он наверно, все еще борется с самим собой.       Время пришло... Я закрываю глаза. Темно, на душе пусто. Я вижу слабо мерцающий свет, который все увеличивается. Мне все равно, я ничего не чувс... Эй! Свет окончательно ослеп мне глаза! Вдруг ощущается необычное спокойствие, умиротворение, но на душе все равно пусто. На уровне головы чувствуется холодок. Я с силой открываю глаза. Небо. Чистое. Даже слишком чистое. Я лежу на берегу знакомого пляжа, затылком окунувшись в воду. Далеко, за горами, виднеется чья-то тень, которая движется в мою сторону. Я села с необычной легкостью. Раньше меня мучали суставы а теперь... Я стала тереть свою мягкую руку... Мягкая?! Да это же руки молодой девушки! Я с осторожностью посмотрела на свое отражение в воде. Невероятно, я кажется, прослезилась. Я была такой молодой! Никаких морщин, чистое личико ребенка! Можно сказать, что мне пятнадцать, не больше. - Катара... Я бы узнала этот голос где угодно. Я быстро обернулась и... -Зуко! Он стоял на два шага от меня. Молодой, красивый, в своей , повседневной красной одежде. Я быстро прижалась к нему, боже, как я по нему скучала! Я оторвалась от него и взяла его лицо на руки, дотронулась до шрама, обвела контур его губ. Он точно стоит здесь? А вдруг он исчезнет? Этого нельзя допустить, ведь мне нужно найти Аанга. А он вероятно, знает где он... - Эй! Сахарная Царевна! Тоф! Я быстро обернулась, на глазах крупные слезы. - Прости меня Тоф, сама не знаю, что на меня нашло... Она закрыла мой рот ладонью и улыбнулась. Она была такой, как и 100 лет назад. Маленькая, слепая, сильная девочка, какую я всегда знала. - Эй, нельзя заставлять брата так долго ждать! Конечно, я знала кто это. Сокка, с бумерангом в руках, приближался к нам. -Сокка... Все. Я окончательно разрыдалась. Сокка крепко-крепко обнял меня. Но слезы мигом высохли, когда я увидела его. Мой милый, любимый, самый хороший... Он медленно подошел ко мне, обнял и тихо прошептал на ушко: - Катара, я тебя люблю. Как будто я не знала, он так говорил каждый день. Но я все равно улыбнулась. От счастья даже плакать не хотелось. - Я боюсь, что это сон... и когда я проснусь, вас уже не будет... - Это не сон, милая, - нежно сказал Аанг и поцеловал в губы. - Значит, я умерла? Аанг нахмурился и посмотрел на меня с тоской в глазах. - Сейчас это не важно. А важно то, что теперь... Аанг опять обнял меня, затем Сокка и Тоф, и с большой неловкостью присоединился к нашим обнимашкам Зуко. - Мы всегда будем вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.