ID работы: 1909181

Уроки Пафоса

Джен
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В академии шинигами есть особый вид занятий, который преподают в основном капитаны, ну или те, кто хотя бы достиг банкая. Данный предмет бывает редко и проходит в основном на последних порах. И предмет этот называется – Уроки Пафоса! А теперь кратко о том, как проводят данные занятие разные персонажи. 1. Папа зло. Айзен - И так начинаем урок первое вступая в Готей 13 изображайте из себя не моща. Ну, там например, заведите очки, заработайте синяки под глазом от недосыпа, волосы надвиньте на глаза ну и так далее. Ходячие пособие это субкультура под названием эмо. Так же научитесь в определенный момент, так сказать пиковый учитесь за секунду преображаться в мачо мена. Тут нужно потрудиться послужить там пожарным, чтобы научиться преображаться пока горит спичка. Так же превращение из обычных дел в мега крутость. Как проходил я тренировку, садился на стул в овраге брал кружку чая, а на тебя твой подчиненный скидывает булыжники. Уверяю после сотого раза такой тренировки рожа пофигизма обеспечена. 2. Человек ракета. Ичиго - Ну, я то незнаю, зачем меня позвали ну ладно значит так. Первое использование банкая – обязательно обговорить с мечом действие по его активации. Ну, например, выбрать мощную стойку, а точнее как я делаю сажусь в позу всадника меч вперед руку поверх той руки, которой держит меч. Комамура яростно махает мечом, и, пока на это смотришь действие, в тебя прилетает меч размером с пяти этажный дом. Так же после банкая обязательно нужно становится в определенную позу. Поясняю, битва с Кучики становишься спиной и зыркаешь обязательно в глаза опоненнта, битва с Гриммджоу опускаешься на землю с проламыванием земли обязательно зыркаешь на опоненнта, встреча с Луричиё разносишь фиговую пачку пустых которых накрыли тебя и тут уже зыркеашь на тех, кто смотрит. Вывод обязательно показать всем, что я тебя вижу гад! А так же надо задвигать цель и причину твоих действий. Ну, типа я танк и пришел сюда выполнить своё дело. Любое да хоть за пачкой мыла в магазин, который находиться по адресу тота тем-то. Кстати не понимаю, почему меня считают помешанном героизме, я всего лишь на всего как истинный мужик защищаю все-то, что мне дорого, поскольку есть честь и гордость. У остальных злых персонажей за супер зло естественно страдают малодушием, ну или комплексом. 3. Трио из учителя кун-фу шаолинского и двух его учеников капитанов. Ну, тут Ямомото, Кеораку и Укитаке. - Это занятие для истинных папок. Поясняю Командир Ямомото за иметь и раскачать свой меч да невиданных высот ну чтобы уметь одним взмахом меча сносить дома. Ещё хранить меч в спец месте – в посохе помогающем передвигаться, тумба для чертежей и так далее. Качаться обязательно качаться чтобы даже под старость был жилистым как кора дерева. И оберегать каждый шрам, а для этого не ходить в четвертый отряд, а лечиться народными средствами. И вот когда все это заимеете носить одежду размера на три больше себя чтобы под конец все это скинуть. От капитанов Кеораку и Укитаке обязательно придумать стишок небольшой слов пять, шесть и вплести туда фразу для активации. Обязательно попросить командира Ямомото потренировать на вас активацию под давлением. После этого враги любых размеров для вашего клинка иметь не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.