ID работы: 1909183

Right Now

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29 мая. 2 часа ночи. POV Фиби Я сижу возле палаты парня, которого сбила пять минут назад, и осознаю какая же я дура. Я его сбила, когда ехала с бешенной скоростью по мало освещенной дороге. Когда я поняла что я натворила, то немедленно выскочила из машины и подбежала к человеку, лежавшему не далеко от моего автомобиля. Я вызвала скорую, и теперь сижу в больнице. Если бы я не психанула и не поссорилась бы с мамой, то я бы не стала гнать 180 км/ч по дороге, вся в слезах, и не сбила бы невинного парня. Но в этом вся я! Я всегда сначала делаю, а потом думаю! Женская логика, но я то не как все, я всегда была очень тактичной, но когда я на взводе, то мой мозг отключается, и мной правит мое тело. Вообще моя задница всегда находит себе приключений. Немного обо мне: меня зовут Фиби Тонкин, мне 17, живу я с мамой и папой, учусь в школе хорошо, занимаюсь стрит рэйсингом, есть родной старший брат, от которого я получу походу очень не плохих пиздюлей. Он как "мамочка" - заботится обо мне, переживает, всегда интересуется моей жизнью. Но иногда его забота переходит все границы, и мы просто начинаем бесить друг друга, и дело доходит чуть ли не до драки. Кстати его зовут Макс и ему 19. Я не смогу так жить, зная,что чуть ли не насмерть сбила человека. Я обязательно должна сходить в полицию и написать чистосердечное признание. Все, решено, завтра же утром пойду. Надо бы выпить чего-нибудь, что бы успокоить нервишки, но к сожалению здесь я могу выпить только кофе. Это самый крепкий напиток, который можно легко найти в больнице. А вот и автомат! Когда я вернулась опять на тоже самое место возле палаты с полупустым стаканом кофе, то из той самой палаты вышел врач. Я быстро встала и подошла к нему. - Кто вы? - спросил довольно таки милый врач. На вид ему лет 40, и скорее сего он работник со стажем и знает свое дело. - Я Фиби. Фиби Тонкин. Можно мне поинтерисоваться как себя чувствует тот парень - показала на человека, который лежал в той самой палате за окном. - А кем вы ему приходитесь? - этот вопрос застал меня врасплох. - Я...я его сбила на машине. Скажите пожалуйста как он? Мне очень сильно нужно знать, иначе совесть меня съест. - Хм... Ладно, я вам скажу. Его зовут Лиам Пейн. Вам его имя о чем-нибудь говорит? - Я помотала головой в знак отрицания. - ну вот откуда мне знать каких-то там Лиамов, а тем более Пейнов?! - Эх, молодёжь, а еще говорите, что больше всех знаете! Он - известный певец бойз бэнда One Direction. - Вот черт! вот я влипла! такая шумиха будет! Молодец Фиби, нечего сказать! - состояние у него ужасное, но через 2 недели ему должно быть получше. Думаю, я ответил на ваши вопросы мисс, а теперь мне нужно идти, и кстати он попросил меня, чтобы никто из его родственников и друзей о случившемся не узнал, так что за ним некому ухаживать и следить. Надеюсь вы поухаживаете за ним какое-то время. Завтра я вам напишу список лекарств и еды, которые ему можно и нужно употреблять. А пока отправляйтесь домой и отоспитесь хорошенько. - он улыбнулся мне доброй улыбкой и скрылся в белом коридоре. Он прав, надо съездить домой и привести себя в порядок. Хоть я и поссорилась с мамой и мне не хочется идти домой, но выхода у меня нет. В школе друзей у меня нет, так что мне не к кому обратиться за помощью. А с мамой я всегда мирюсь быстро, и уверена, что она сейчас не спит и обзвонила все больницы и морги в поисках меня. Я очень сильно люблю свою маму и она меня тоже, мы боимся потерять друг друга, ибо не сможем дальше существовать. Мы как Инь-Янь. Я посмотрела в окно, чтобы получше рассмотреть парня, которого сбила два часа назад. Шатен, со шрамами на лице после аварии спокойно спал, у него были густые брови, длинные ресницы, которые обрамляли его глаза... Так! Фиби! Ты не должна влюбляться в каждого парня на больничной койке! Вон, дурные мысли из головы! То, что у тебя нет парня, не дает тебе права так легко вестись на привлекательную внешность спортсмена-красавчика...или дает?... Я бы еще долго ругала саму себя, но похоже, что наш певец проснулся, и медленно открыл глаза. Когда я заметила его пробуждение, то сделала вид, что прохожу мимо, и направилась к выходу. Машина, я так понимаю на ремонте, значит я сегодня добираюсь домой на такси. ( ну в таком заплаканным виде, с синяками под глазами, я на метро точно не поеду)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.