ID работы: 1909201

Ненависть-любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
- Как говорится: "С трудом откинув одеяло, мы начинаем день сначала!"... Мда, лучше бы я не просыпался. Задолбало все, - с такими "позитивными" мыслями проснулся юноша. Встав с кровати, парень подошел к зеркалу и внимательно посмотрел в своё отражение. Черные как смоль волосы доходили где-то до плеч. Бледная кожа, карие глаза и, конечно же, почти самая главная фишка - проколотые губа и бровь. Парень подошел к календарю, и тут его глаза остановились на одной очень интересной дате. Думаю, такой улыбке позавидовал бы даже Чеширский кот. - Наконец-то этот день настал, - с улыбкой произнес парень и пошел в ванную комнату. Сегодня был особенный день, а именной - концерт его любимой рок-группы. Закончив все процедуры, парень оделся и быстро позавтракав, побежал в школу. Впервые Док (а именно так знали этого парня) шел в школу с довольной рожей и хорошим настроением. Все же обычно школа казалась каким-то странным... нет, даже просто ужасно нудным и страшным испытанием всей жизни Дока. "Снова эти нудные уроки. Нудная школа, дебильные одноклассники и грёбаные ТП. Пф, чертовски бесит". Мда, настроение парня заметно упало, когда он преступил порог школы, но в любом случае день, точнее - вечер, обещал быть интересным. Первым уроком у Дока была Алгебра, и она прошла довольно таки хорошо: учительница пришла, дала задание и свалила на весь оставшийся урок, и поэтому можно было немного вздремнуть. Вторым уроком была Биология, и класс Дока писал контрольную работу, чему парень не был особо рад. А чему радоваться, если по программе ты проходишь половую и выделительную систему животных? Это ведь в какой то степени мерзко. Бе. Дальше была Физкультура. Она прошло без всякий приключений. Обычно, да. Ну, не считая того, что физрук снова кого-то выебал. Ну и остальные уроки прошли спокойно и нудно. И вот Док наконец-то ползет домой, в теплую кроватку и к любимому компьютеру. И наконец-то настал долгожданный вечер! Док был при полном параде: черные джинсы, такие же черные кеды - короче, весь в черном. Единственное, что было не черное, так это металлическая цепочка, что висела на джинсах. Взяв билет, Док чуть ли не вылетел из дома и направился на концерт группы Eskimo Callboy. Концерт был не в помещении, а на открытом пространстве. Большая сцена и шумная толпа. Док не очень любил такое огромное столпотворение, но ради любимой рок-группы можно и потерпеть. Вдруг включилась подсветка и заиграли первые басовые аккорды... Вот она - свобода! Док с еле заметной улыбкой смотрел на сцену и был по-настоящему счастлив, ведь ничто не делает человека счастливым, как хорошая музыка, особенно если это хороший рок. Вся толпа подняла руки с "козой", что и сделал наш главный герой. Группа было освещена прожекторами. На краю сцены то и дело вырывались "фонтаны" из огня; каждый раз когда это было, фанаты визжали. Док просто ловил кайф со всего этого. Все было отлично, пока его плечом не задел какой-то парень. Незнакомец обернулся и посмотрел на Дока. Этот кто-то был вполне симпатичный, и сам он был выше Дока. Глаза цвета чистого неба смотрели на Дока как-то чересчур серьезно. Блондинистые волосы были коротко подстрижены. Кожа было немного смуглая. Короче, вполне симпатичный юноша, если бы не одно "но" - судя по его одежде, он был панком, а как мы знаем, готы и панки, почему-то, не особо ладят... Незнакомец фыркнул и скрылся в толпе, а Док продолжил тупо пялится на то место, где он был. Концерт закончился поздно, где-то в четыре часа ночи. Док еле-еле дополз до кровати и упал на нее и уже через несколько секунд сладко посапывал. И сегодня ему снились не кошмары, а тот незнакомец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.