ID работы: 1909209

История психов

Assassin's Creed, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23: Дом, милый дом

Настройки текста
      С первыми лучами солнца лагерь начал оживать. Первым проснулся Эцио и некоторое время так и лежал, не сразу осознав, что тяжесть на нем это Кейт. Поняв это ассасин некоторое время пребывал в некотором ступоре, а повертев головой и увидев, в каком положении все остальные не выдержал. – Кейт. – Негромко позвал он, принимая сидячее положение и деликатно перемещая девушку с себя на землю. Та сонно приоткрыла глаза и покосилась на него. – Что произошло? Я конечно не против, но почему ты сидела на мне? – Потому что иначе ты убегал в сторону леса. – Широко зевнула Кейт. – А еще лез на дерево и… – Что за?! – Перебил её удивленный возглас Нахима. – Почему я связан?! Зверь?! – Мнда, утро добрым не бывает. – Констатировала волчица, когда от судорожных дёрганий ассасина она ткнулась мордой в снег. – Да хватит елозить по мне! И почему у меня болит плечо? – Вы ночью решили полунатить. – Девушка встала и пошла развязывать друзей. – А ты упала на камень, вот плечо и болит. – Башка болит. – Простонал Оффендер, самостоятельно высвободившись и встав на ноги. – Ничего не помню, будто всю ночь самогонку жрали. – Он покосился на все еще связанных. – Я что, вчера вас учил, как связывать партнеров? Ну, там всякие игрища и прочее… а почему я тогда был отдельно? – Потому что ты все время выпутывался и… Офф! – Кейт покраснела, поняв про какие игры говорит маньяк. – Фу блин! Говорю же, вы лунатили и разбредались в разные стороны, вот и пришлось связывать. Пришлось потратить еще некоторое время на рассказ о ночных похождениях друзей. – Вот такие вот дела. И только предложите мне ещё раз чего-то неизвестного нажраться! – Закончила девушка. –Мнда, глупо получилось. – Слегка смущенно сказала Лена. – Но согласись, такое сложно было предугадать. Я о таком эффекте никогда не слышала. – Я тоже. В любом случае пора выдвигаться. – Кейт встала, широко зевнув. За ней тут же вскочил Эцио. –Я понесу тебя. – Что? Это ещё зачем?! – От удивления Кейт выронила сумку обратно в снег. – Я ведь и сама могу идти. – Ты всю ночь за нами бегала, тебе нужно хоть немного отдохнуть. – Все в порядке, я же успела подремать. – Да ладно тебе упрямится. – Чуть насмешливо фыркнула Лена, наблюдая за реакцией подруги. – Потаскает он тебя немного, что в этом плохого? И ты отдохнешь, и человек порадуется. В конечном итоге Кейт согласилась, поскольку аргументов против особо и не было. К всеобщему удивлению девушка практически сразу же задремала, положив голову Эцио на плечо. Идти было довольно легко, вещей у них сохранилось немного, шедшая впереди Лена протаптывала тропинку, да и с горы идти было легче. А вскоре и протаптывать ничего не пришлось, среди деревьев снега стало намного меньше. Поначалу все шли молча, каждый размышляя о своем. Но голова маньяка быстро прошла, и его потянуло на романтику. –Какое прекрасное утро! Такой погожий день является днем любви, и я хотел бы расцеловать весь мир… – Разглагольствовал Безликий не умолкая. –Господи, да утихомирьте вы его. – Пробубнила спустя полчаса Кейт. – Сколько можно это слушать. –Это наврятли возможно, не убив его. – Фыркнул Нахим, остановившись, чтобы поправить лямку сумки. – Да нет, есть и другой способ. – Как-то странно хихикнула Лена и побежала догонять Оффендера, который успел уйти чуть вперед. Остальные остановились, заинтересованно наблюдая за происходящим. Вот девушка догнала Безликого и прыгнула ему на спину. Оффендер от неожиданности покачнулся, но на ногах устоял. О чем они говорили было неслышно, но слова Зверя сильно удивили и обрадовали Оффа, это было читаемо по его мимике. В конечном итоге маньяк согласно кивнул, и довольная Лена слезла с его спины. –Ну что вы там встали, пошли уже! Ассасины переглянулись и компания снова двинулась в путь. Оффендер к удивлению перестал нести любовную чушь и лишь изредка насвистывал неизвестную позитивную мелодию. –Что ты ему сказала, что он заткнулся? – Поинтересовалась у подруги Кейт. Сонливость уже как рукой сняло, поэтому она слезла с Эцио и шла сама. –Сек-рет. – Ну а если серьезно? – Серьезно, секрет. – Довольно сощурилась Лена и вновь убежала вперед, переместившись поближе к Оффу. –Наверняка какое-то извращение. – Предположил Эцио. – Мнда, в этом я не сомневаюсь. Иногда её внутренний мир меня пугает. Остаток пути они проделали неспешно, зато без остановок. Эцио шел рядом с Кейт, изредка бросая на Оффендера косые взгляды. «Кажется, Лена была права на счет него, и он действительно меня любит» Рассуждала Кейт, незаметно наблюдая за поведением ассасина. « А я его люблю? Ну, он умный, симпатичный, добрый, сильный…Ааааа». Нахим оживленно обсуждал с Оффендером написание древних карт, а Лена шла рядом и слушала. Безликий удивительно переменился, перевоплотившись из озабоченного извращенца в начитанного интеллектуала. Он вежливо поддерживал с Нахимом беседу, периодически бросая на Лену задумчивые взгляды. К вечеру они достигли деревеньки, в которой ночевали в последний раз. Но там их ожидал целый ворох проблем. Во-первых, жилище, где они планировали переночевать, сгорело до тла. Как рассказали местные мужики, в хате что-то стряслось с печью, и во время растопки загорелась крыша. Пожар общими силами удалось потушить и тем самым спасти деревню, но от дома осталось лишь пепелище. Во-вторых, после стольких лавин компанию мысленно похоронили, а лошадей, что они оставили на содержание, спешно продали. Пришлось в спешке решать проблемы с ночлегом и лошадьми. Со скакунами дело быстро разрешилось и не в пользу компании. В деревеньке их уже не было, а забирать местную скотину ассасины не захотели. Пришлось ограничиться денежной компенсацией. С ночлегом тоже возникли трудности. Компания была довольно большая, а места едва ли хватало для самих хозяев халуп. В конечном итоге было решено разделиться, чтобы обойти все дворы. – И что, нам опять придется спать на улице? – Вздохнул Нахим, глядя на первые звезды. – Может Ленка или Офф что нашли. – Пожал плечами Эцио. – Можно конечно в соседнее поселение двинуться, но ночью это как то не особо хочется. Как выяснилось, Оффендеру повезло в поисках больше всего. Он нашел бедную крестьянку, которая согласилась пустить их переночевать на сеновал. На улице, конечно, было далеко не лето, но после камней и снега все единогласно одобрили ночевать в сене. Наскоро поужинав, компания сгрудилась поближе друг к другу, чтобы было теплее. Поворочавшись в сене все вскоре нашли удобные положения и вскоре уснули.

***

Путешественники проспали до самого полудня, и возможно дрыхли бы и дольше, но пробивавшиеся сквозь оконца и щели лучики солнца слепили глаза. Народ завозился, толкая друг друга и ворча. – Вы меня если не раздавите, так помнете. Слезте! – Прохрипел Офф, на которого навалились почти все. Вылезти из этого комка рук и ног оказалось непростой задачей, и со стороны видимо все выглядело весьма забавно, поскольку безликий первый заметил хихикающих детишек. – А вам чего тут нужно? – Мама сказала принести вам. – Один из ребятишек поставил на землю корзинку и они с сестренкой скрылись из виду. – Не удивлюсь, если они твоей физиономии напугались. – Заметил Эцио, первый выбравшийся из сена. – С детьми не так нужно. – Ничего я их не пугал. – Совершенно не обиделся Оффендер, стряхивая со шляпы прилипшие соломинки. – Так что давай без наездов с утра пораньше. – Вот уж не думал, что зимой на сеновале можно с таким комфортом спать. – Сонно улыбнулся Нахим, все еще прижимаясь к боку Зверя. – Наконец то тепло. – Это точно, девчата лучше печи все вокруг себя обогревали. – Хмыкнул Офф. – Хватит валяться, идемте завтракать, пока Эцио все не слопал. – Да иди ты знаешь куда… Завтрак прошел в мирной обстановке, после отдыха никому не хотелось серьезно ссорится. Умяв все, что было в корзинке, они еще некоторое время обсуждали свои дальнейшие планы и перебирали вещи. Было решено, что нужно сделать небольшой крюк и пройти через город Тук-тук, где можно пополнить провизию и раздобыть лошадей. Пока ассасины обсуждали маршрут, Оффендер и Лена по-тихому ушли переговорить с приютившей их крестьянкой. Поблагодарив, маньяк заплатил за кров и еду. – Но…тут слишком много. – Смутилась женщина, взвесив в руке мешочек с монетами. – Вы же спали практически на улице. Да и то, что местные продали ваших скакунов… – Еда и кров стоили своих денег, не сомневайтесь. – Уверенно заявила Лена, приобняв Оффа за талию. – А за действия деревенских мужиков вы не должны нести ответственность, это было бы нечестно. Маньяк согласно покивал, тоже приобняв Зверя. На самом деле Безликому было совершенно безразлична эта помятая жизнью крестьянка и её дети. Идея полностью принадлежала Лене, девушка неожиданно прониклась сочувствием к этой женщине, и ей хотелось хоть как-то отблагодарить за гостеприимство. После недолгих уговоров та согласилась взять деньги и даже собрала скромный паек в дорогу. Так что разошлись все довольными. Вернувшись к ассасинам и кратко пересказав им причину своего отсутствия, компания вновь двинулась в путь. Город располагался сравнительно недалеко, но из-за позднего выхода двигаться приходилось быстро. Путь прошел без приключений (что редкость). К позднему вечеру, когда на небе уже вовсю сияли звезды, группа дошла до города. –Так, я, Эцио и Нахим найдём жилье и лошадей, – Начала командовать Кейт. – А Лена и Оффендер добывают припасы в путь и ужин. Все согласны? –Да. –А как мы вас найдем? – спросила Лена. –Я буду сидеть на крыше вон той башни и покажу дорогу. – Окей. Все разошлись. Эцио, Нахим и Кейт нашли хорошую комнату и девушка ушла на крышу ждать остальных. Буквально через полчаса троица вернулась, нагруженная всем необходимым. –Хорошее вино, да и еда отличного качества. – Подивился Эцио, разбирая покупки. – Где вы это все купили, на улице же уже ночь? И откуда столько денег? –Места знать надо. – Довольно улыбнулся Оффендер. – Мы часть просто украли у местных «жадин». – Часть? –Ну ладно, всё украли. – Отмахнулась Лена. – Без разницы. У нас же все равно с собой ни гроша не было. Ассасины переглянулись и пожали плечами, решив, что действительно какая разница. Плотно поужинав все дружно повалились спать и комната наполнилась тихим дыханием, сопением и храпом.

***

Кейт разбудил Эцио. В окно только-только начали пробиваться первые лучи солнца и город ещё спал. –Что-то случилось? –Смотри. – Эцио протянул Кейт записку. «Мы пошли купаться в озере под луной. Нет, нам не холодно, и мы не утонем! Оно расположено около дороги, по которой вы пойдете. Так что если к утру не вернемся - встретимся по пути. Кейт, не злися ^__^ Лена и Оффендер» –Вот полоумные. – Вздохнула Кейт, отбрасывая бумагу на стол и вновь укладываясь спать. – Ладно, их уже не исправить. Ещё часок поспим и собираемся. Лена и Оффендер так и не вернулись, и Кейт, Нахим и Эцио двинулись в путь втроем. Вскоре они подъехали к озеру. –Ну и где они? – Нахим стал пристально вглядываться в скалистый берег. Остальные последовали его примеру. –Там на камне кто-то лежит. – Через пару минут Эцио заметил человека, лежащего на валуне. – Эээй!!! – Человек вздрогнул и приподнялся на локтях. Приглядевшись, путники поняли, что это Лена. – Мне кажется, или с ней что-то не то? Они поспешили к камням и невольно ахнули. Нога девушки от колена и ниже была забинтована какой-то тряпкой, уже насквозь пропитавшейся кровью. На камне тоже была кровь, что создавало еще более зловещий эффект на фоне побледневшей волчицы. – Вы не поверите, но в этом озерце обитает здоровенная тварь, очень похожая на акулу. – Вяло улыбнулась Зверь. – Мы с Оффом купались, когда это нечто схватило меня за ногу и под воду утащило. – Кейт, хотела осмотреть рану, но Лена её остановила. – Лучше не трогай, оно уже гораздо лучше, если не тревожить само заживет. – Ты потеряла много крови. – Заметил Нахим, присев рядом камнями. – Альтаир как-то говорил, что, когда вы сражались в Ванхаке, на тебе раны практически моментально затягивались. Почему сейчас все так плохо? – Точно не знаю, возможно рыба была ядовита. – Предположила Лена. –А где Оффендер? –Где-то в озере ловит эту рыбину. –Чего?! Нахера?! – Кейт беспокойно всматривалась в спокойную гладь озера, но не видела никаких признаков движения. – Сложно сказать. – Подумав, призналась Зверь. – Офф меня у этой твари отобрал и вытащил на берег. А потом полез обратно за рыбой. Я хотела его убедить не лезть в воду, но…– Зверь вздохнула и Кейт услышала в ее голосе еле заметные нотки восхищения. – Но ты бы видела, в каком состоянии он был. Весь раздулся от гнева, вектора извиваются, мышцы перекатываются, а оскал... в общем, переубеждать его было заведомо гиблой затеей. – Внезапно из воды вылетела огромная рыбина и, пролетев над головами ассасинов (отчего все испуганно пригнулись), упала на камни. – Ух ты, он все-таки её поймал! – А ты что, сомневалась во мне? – Хмыкнул Безликий, выходя из воды и небрежно смахивая кровавые разводы с рук и векторов. – Хотя рыбина сильная, пришлось повозиться. Лапуль, как нога? – Лена сделала знак «окей» и Оффендер повернулся к ассасинам. – Возникли непредвиденные обстоятельства и мы не успели вернуться к утру. – Лена нам уже все рассказала. – Кейт перестала смотреть на окровавленную тушу рыбы и тоже обернулась к Оффу, после чего поспешно прикрыла глаза. – Да еб твою медь, ты почему голый?! – А с чего мне быть одетым? Мы же купались! – Сделай милость, оденься! И нахрена ты второй раз в воду полез?! – Да ладно, ладно, что ты как монашка. – Довольный Оффендер быстро оделся. – А в воду полез, потому что хотел порвать эту дрянь на кусочки. Такой отдых испоганила, да еще и Лапку чуть не утопила! – Надеюсь, в озере плавала всего одна такая рыба. – Пробормотал Нахим, разглядывая мертвого монстра. – Даже не знаю, зачем ей зубы ядовитые, с такой чешуей и пастью она любого утянуть на дно сможет. Эх, столько мяса пропадает. –Больше ничего неизвестного не едим, по крайней мере, если есть такая возможность. – Сказал Эцио, которому не хотелось больше прыгать с дерева. – Правильно, пусть уж местное зверье тут попирует. – Согласно кивнула Кейт. – Мне вот больше беспокоит вопрос, как мы Ленку транспортировать будем? Волков нет, а на своих двоих она далеко не уйдет. – А лошади? – Не понял Оффендер. – Они ее бояться, близко к себе стараются не подпускать, не то что уж оседлать. – Глупости. – Безликий поднял Лену на руки и пошел к лошадям. Животные нервно повернули головы к ним, но стоило Оффу издать негромкое урчание, сразу же успокоились. – Многие демоны способны одной своей аурой контролировать людей, а уж справиться с животиной и того проще. Усадив девушку в седло, маньяк легко устроился рядом, и они смогли продолжить путь. День пролетел незаметно, любуясь природой, компания вела непринужденную беседу и совершенно не следила за временем. От тряски нога снова начала кровить и её все же пришлось перевязывать туже. Лена к этому моменту стала уже совсем бледной, что вызывало сильное беспокойство у Кейт. Но волчица вела себя вполне бодро, с детской радостью каталась в седле и заплетала лошадиную гриву в косички. В конечном итоге и Кейт успокоилась, решив, что дураки народ необычайно живучий. – И все-таки я не понимаю, как вам в голову пришла мысль купаться в такой холод. Да еще и ночью. – Произнес Эцио, когда утомленная Лена задремала. – Ну ладно ты, но Зверь то теплокровная… по крайней мере в теории. – А ты воду в том озере трогал? – Улыбнулся Офф. – Дно озера усеяно горячими источниками. Так что вода в нем не только не замерзает, но и всегда теплая. –Как всё просто оказалось.

***

Дальнейший путь был относительно спокоен если не считать парочки нападений разбойников и диких животных. Впрочем, вторых можно и не учитывать, стоило Лене оскалиться, все зверье резко передумывало нападать. К концу их пути нога зажила достаточно, чтобы Зверь могла, прихрамывая, ходить самостоятельно или бегать по-волчьи на трех лапах. И все же, все хотели поскорее оказаться в Масиафе и хоть на пару дней полностью расслабиться. Поэтому когда впереди показались первые силуэты строений поселения компания ускорила темп. Добравшись до ордена и привязав лошадей, все первым же делом отправились к Альтаиру. Тот дремал в своей библиотеке за столом. – Что он, что Малик. Неужели так удобно спать? – Усмехнулась Лена. – Или это новая мода? – Мастер Альтаир. Просыпайтесь, мы вернулись. – Нахим начал трясти ассасина за плечо, но тот лишь сонно заворчал. –Ладно, я пойду у него в куче подушек поваляюсь. Все равно официально не в братстве, а значит и отчитываться не обязана. – Похромала в угол библиотеки Лена. Достигнув своей цели, волчица упала в центр ложа из подушек. – Кайф. –Тогда я тоже. – К ней присоединился и Оффендер. – Хорошо, как в сене, только ничего не колется. Эй, давай без щекотки! – Теперь это моя куча подушек, и мои правила! – Хихикнула Лена, навалившись сверху. – А ну потише там, тут люди работают! – Рявкнул проснувшийся Альтаир и повернул голову к остальным. – О, вы уже вернулись, что с заданием? – Задание выполнено успешно. Страница была найдена. В течении часа ассасины подробно рассказывали события их похода. Поскольку парочка на подушках притихла, Альтаир слушал доклад не перебивая, лишь изредка задавая уточняющие вопросы. – Хорошо поработали, можете идти отдыхать. Кроме вас. – Альтаир указал на Кейт и Лену. – К вам у меня еще есть отдельный разговор. Мужчины не стали возражать и покинули помещение по пути обсуждая, а не выпить ли им в кабаке по кружечке. Когда их голоса стихли, в библиотеке повисла тишина. Альтаир выразительно посмотрел на Лену, но та сделала вид, что не заметила этого и продолжила валяться. – Ты так и будешь лежать? Иди сюда, я не намерен повышать голос. – А и не надо, я и так прекрасно тебя слышу. – Лениво донеслось из угла. – Идите лучше вы сюда, я подвинусь. – Ленка, кончай детский сад разводить, вставай! – Прикрикнула на неё Кейт, но эффект был тот же. –Не хочу. – Отозвался угол. Подняв руку из горы подушек, волчица стала загибать пальцы. – Тут намного удобней+ подушки мягкие+ у меня нога болит +… еще что-нибудь. Идите вы. – Лена посмотрела на друзей и вздохнула. – Ладно, иду, садюги. – Можешь захватить с собой часть подушек. – Со вздохом дал слабину Альтаир, непроизвольно покосившись на шрамированные руки. – Да ну, я уже нашла где приземлиться. – Волчица нахально примостилась на краю стола Мастера и улыбнулась ему. – Так о чем ты хотел поговорить? – О вашей излишней привязанности к животным, которая переходит все границы. – Со вздохом начал Альтаир. – Начнем с хорьков. В последнее время они совсем одичали и расплодились. Мы насчитали более тридцати особей бегающих только по крепости. Хорьки, конечно, уничтожают мышей и крыс, что хорошо, но также и воруют еду. И гадят где попало. А это уже проблема… –Детеныши, это так здорово! А ведь уходили их было только шестеро. Так здорово. Я их выдрессирую. – Обрадовалась Кейт. –Я вообще-то имел в виду, что необходимо избавиться от потомства. – ЧТО?! Да как так?! – Их слишком много, а если они продолжат так плодиться, это может вылиться в серьезные проблемы для братства. – Серьезно произнес Альтаир. – Из-за того, что Уря и Тима были подвергнуты влиянию вашей…силы, их потомки отличаются умом и сообразительностью. Ты чего смеешься? – Да так, старый мультик вспомнила. – Хихикнув, пояснила Лена. – Можно сказать отголосок прошлой жизни, не заморачивайся. А по поводу хорьков, если они способны самостоятельно охотиться, то можно переселить их подальше от Масиафа в лес. И зверькам воля и братству легче. – А вот это хорошая мысль, нечто подобное я и хотел предложить. –Всех? – Как-то быстро скисла Кейт. –Нет конечно, но большую часть. – Альтаир еле заметно улыбнулся. – Да ты сама подумай, им на воле будет лучше. – Чтож, ну ладно, вы правы. –Вот и отлично. Теперь второй пункт нашего разговора. Лена, ну фиг с ним, что по поселению бродят два гигантских волка, но… –Они что, тоже размножились? – Перебила его волчица. –Нет, – Альтаир раздраженно глянул на Лену, ковыряющую когтем столешницу. – Волки привели откуда-то огромного ящера, который поселился под башней. –Это должно быть Шери! – Подскочила от радости Кейт. – Я уж не знаю, кто это, но требую разобраться с этой тварью! Мало того что он бродит по замку ночью и не дает спать, так ещё ворует еду и кусается. А Тай и Там ещё и помогают ему! –И правильно делают. – Хмыкнула Лена. – Сложно было догадаться кормить Шери? –Да кормим мы Шери! Он все равно ночью шарахается по поселению, все дворовые собаки уже охрипли от лая. – Зло сказал Альтаир. – Но я приказываю убрать его из-под башни! Развели тут зоопарк! –Хорошо, я разберусь с хорьками и Шери. – Кейт быстро встала на ноги. – Под какой именно башней он живет? –Под северной. –Это всё? – Да, но… – Тогда я пошла. – И не дослушав Альтаира, Кейт пулей вылетела из библиотеки. –Что это с ней? – Ассасин удивлено посмотрел на дверь. – Видать к Шери побежала. – Лена тоже встала и направилась к выходу. – Ты ошибся, когда решил, что ящер моя «проделка», я с ним до недавнего времени и вовсе враждовала. Но да это не так важно, это в прошлом. Пойду тоже поздороваюсь. Ты идешь? –Да. – Уже выйдя из библиотеки Альтаир добавил. – Мало кто из ассасинов видел этого ящера. – Хах, прикольно. Не знаете, кого кормили. –Не смешно. Когда они подошли к башне, там уже толпилась добрая половина ордена. Ассасины стояли на почтительном расстоянии и с любопытством рассматривали Шери, на шее которого повисла Кейт. Волки сидели по бокам от ящера, но, завидев хозяйку, с радостным воем бросились к Лене. – Тай, Там! Я тоже по вам соскучилась, мохнатики мои. – Засмеялась волчица, чудом не упав под напором питомцев. – Привет Шери. Не ожидала тебя увидеть в столь оживленном месте. – Я и не собирался приходить, но… – Рептилия мотнула мордой в сторону волков. – Но они уговорили меня, сказали, что тут хорошо. Я согласился и волки провели меня сюда. Но вы еще не вернулись с задания. Возвращаться назад так и не встретившись мне показалось глупым, вот и решил подождать. – То есть это все-таки благодаря тебе у нас такой гость. – Негромко шепнул на ухо Лене Альтаир. – Твои же волки постарались. Волчица фыркнула, но возражать не стала. – И правильно сделал, что нас дождался. Я так рада тебя видеть. – Кейт забралась на спину Шери, утопая в его гриве. – Уже довольно таки поздно, оставим все разговоры на завтра. Пошли, сегодня переночуешь у меня в комнате. – Вокруг разнесся вздох удивления, но девушку это нисколько не смутило. – И это не обсуждается! – Ахахаха, решили проблему, прогнали ящера, вот вы смешные. – Не выдержала и залилась лающим смехом Лена, когда Шери с наездницей в несколько длинных прыжков скрылись в стенах замка. – Вы бы видели сейчас свои лица. Ладно, пожалуй пойду ка я спать на дерево, перспектива быть в замкнутом помещении с Шери меня не очень радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.