ID работы: 1909295

Брошенные временем

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катя, или Бобр

Настройки текста
Катя о себе: "Меня зовут Катя, но я люблю когда меня называют Бобриком, потому что Катя - это скучно и слишком обычно, а вот Бобрик - совсем другое. Ассоциируется и с добром, и у меня почему-то с печеньками. Как говорят - бобры добры. Мой день рождения - 14 июля(14.07). Я могу и нахамить, и пошутить, и поныть, короче я много чего могу. Итак перейдем к главному. Моя внешность - темновато-рыжие волосы с желтой прядкой свисающей на лицо вместе с косой челкой, зелено-голубые глаза и веснушки на щеках, рост метр шестьдесят четыре. Люблю носить ТОЛЬКО И ТОЛЬКО яркую одежду, чаще всего кислотных цветов. Мой же любимий цвет - салатовый, потому что это что-то между желтым и зеленым. Летом одеваюсь обычно - красные шорты, футболка со смайликом, желто-белые Найки и на улицу покорять город! Живу я в Санкт-Петербурге, возле центра, сплошной суеты. Увлекаюсь я катанием на велосипеде и роликах - самое любимое. Плаваю плохо, нырять у меня хоть кое-как получается. У меня есть подруга - Лиза Истомина, хороший друг проверенный всеми моими 18-ю годами, и как вы поняли мы дружим с рождения. Спасибо нашим мамам, которые дружат 15 лет и все время вместе. На Тому(как я ее иногда называю) всегда можно положиться, она и в огонь за тобою, да и скрыши спрыгнет дабы спасти твою противную задницу которая всегда ищет приключений, что собственно случалось не один раз." Насчет музыки Катя сильно отличается от остальных девочек, слушая так сказать "Хардкорную" музыку типо Рок, Металл. Но когда нужно расслабиться подойдет и спокойная музыка. Джастина Бибера(Мистер жопосёр как называет его Бобрик) она ненавидит всем сердцем и душой. Она пообещала себе что когда-нибудь приедет к нему "Погостить" и изобьет его к чертям собачьим. Себя Катя не считает красивой, но и не считает уродиной. Парни же с нее слюни пускают. Так же наша Бобрынюшка довольно неплохо играет на гитаре и уже выучила некоторые композиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.